Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные заводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 663.44.032 В 18
Варочный цех XXI века: новые инженерные решения []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- СОЛОД -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 631.155 К 13
Кадыров, А. М. Все ли дело в ячмене? Или о причинах, определяющих состояние пивоваренной отрасли Беларуси [] / А. М. Кадыров> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2009. - № 1. - С. 8-11
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Тананайко, Т. М. Анализ производства пива в Республике Беларусь в 2007 году и перспективы развития пивоваренной отрасли [] / Т. М. Тананайко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 128-135. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 589994
Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода : методические указания для студентов специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" ; сост.: А. В. Кротов, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова ; рец. Р. Г. Кондратенко. - Могилев : [б. и.], 2007. - 23 с. : рис., табл. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Освещены вопросы проектирования варочного цеха пивоваренного завода. Приведено описание технологической схемы производства пивного охмеленного сусла на оборудовании, производимом фирмой Huppmann. Подробно рассматриваются устройство, принцип работы и основные особенности технологии производства и управления технологическими процессами. Приводятся технические характеристики и габаритные размеры оборудования.
Доп.точки доступа: Кротов, А. В. \сост.\; Моргунова, Е. М. \сост.\; Шелегова, Н. А. \сост.\; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 663.4 Т 18
Тананайко, Т. М. Состояние, проблемы и перспективы развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь [] / Т. М. Тананайко> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2008. - N 4. - С. 5-7 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ТУ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 663.4 С 56
Современные тенденции переработки основных побочных продуктов пивоварения []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ ТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- КИЗЕЛЬГУР -- ДИАТОМИТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>7.
| 663.44 А 64
Ананьев, Д. А. Производственные тенденции рынка пивоваренной продукции [] / Д. А. Ананьев> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. VII, Экономика и управление / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 255-257. - Библиогр. в конце ст.
. - Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/33 (1) Свободны: ОКД/33 (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Поздняков, В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода [] / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 309-311 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖАРОВНИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Пол Дивейни, Э. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>9.
| 663.4 Б 43
Белов, А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны [] / А. Белов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 10. - С. 29 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КВАС -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЭТ-ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Ленева, А. Д. Тенденции развития производства пивоваренного о солода с использованием озона [] / А. Д. Ленева> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 226-228. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>11.
|
Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- СУСЛО -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Оптимальные фильтрационные решения в пивоварении []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Демин, И. Современные очистные сооружения для пивоваренных заводов [] / И. Демин, М. Карякин, Ш. Венцке> // Вода : научно-технический журнал для специалистов Министерства жилищно-коммунального хозяйства. - 2012. - № 7/8. - С. 19
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ЗАРУБЕЖНАЯ ТЕХНИКА
Доп.точки доступа: Карякин, М.; Венцке, Ш. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
| 584955
Микробиология пива [] = Brewing Microbilogy : пер. с англ. / ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 368 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 96064 р. Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- САНИТАРИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Прист, Ф.Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Й. \ред.\; Меледина, Т.В. \пер., ред.\; Сойдл, Т. \пер., ред.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584955 (1) Свободны: ОКД/663/584955 (1) Найти похожие
|
>15.
|
Никитюк, И. В. Исследование конкуренции на региональном рынке пива Республики Беларусь [] / И. В. Никитюк, И. В. Шафранская> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 119-121 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЫНОК СБЫТА -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Шафранская, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Никитюк, И. В. Определение стратегии развития предприятия на конкурентном рынке пива [] / И. В. Никитюк, И. В. Шафранская> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 121-123 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРНИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК СБЫТА -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Шафранская, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Дулевич, Л. И. Иностранный инвестор в пивоваренной отрасли Беларуси: новые технологии и стратегии бизнеса [] / Л. И. Дулевич> // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 1. - С. 88-92
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА -- ОБЩЕСТВА -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- АКЦИОНЕРНЫЙ КАПИТАЛ -- КАПИТАЛ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Цалко, И.Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>18.
|
Таврыкин, А. Тенденции и перспективы развития пивоваренной отрасли [] / А. Таврыкин> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N1. - С. 19-21
Кл.слова (ненормированные): пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоваренные заводы -- пищевые предприятия -- производственные мощности -- материально-техническая база -- Беларусь -- СНГ -- 2
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>19.
| 582087
Ермолаева, Г. А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : справочное издание / Г.А. Ермолаева. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 535 с. - Библиогр.: с.503-506. - ISBN 5-93913-055-0 : 93183 р. Приложения: с.507-529 Кл.слова (ненормированные): пивоварение -- пивоваренные заводы -- заводы -- техника безопасности -- сырье -- контроль качества -- оценка качества -- ячмень пивоваренный -- хмель -- хмелеводство -- солод -- сусло -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- контроль -- тара -- емкости Аннотация: Основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива. Традиционные и современные лабораторные приборы. Способы и средства санобработки лабораторий. Современные отечественные методы технохимического контроля и их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями.
Экземпляры всего: 1 ОКД/663/582087 (1) Свободны: ОКД/663/582087 (1) Найти похожие
|
>20.
|
Кадыров, А. М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения [] / А. М. Кадыров> // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N2. - С. 12-14
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СОЛОД -- СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|