На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печь<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
626930

    Авроров, В. А.
    Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности : монография / В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2023. - 200, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 183-[201] (139 назв.). - ISBN 978-5-94178-393-9 : 75.00 р.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .6-8
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПРАВЛЕННОГО ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ТЕПЛОПОДВОДА ПРИ СОЗДАНИИ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕПЛОВЫХ УСТАНОВОК . - С .9
Выбор типа источника инфракрасного излучения . - С .9-12
Выбор конструкционного материала для рабочих зон тепловых установок при использовании ИК-энергоподвода и определение величины зазора между источником излучения и облучаемым материалом . - С .13-14
Исследование влияния вида покрытия на температуру нагрева образца материала . - С .14-17
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ С НАПРАВЛЕННЫМ ПОДВОДОМ ИК-ИЗЛУЧЕНИЯ . - С .18
Туннельная конвейерная универсальная сушилка-печь . - С .18-23
Результаты тестирования экспериментального образца туннельной сушилки-печи . - С .23-29
Малогабаритная барабанная сушилка с направленным подводом ИК-излучения . - С .29-48
Модульная барабанная сушилка с направленным подводом инфракрасного излучения . - С .48-54
Барабанная установка для сушилки или нагрева длинномерных материалов . - С .54-56
Способ высушивания дисперсных материалов внутри вертикально установленной цилиндрической емкости направленным инфракрасным излучением снаружи . - С .56-61
Установка для непрерывной выпечки блинной ленты с ИК-нагревом выпеченного барабана . - С .62-65
Способ получения растворов в вертикальной емкости прямоугольного сечения . - С .65-70
Способ получения растворов в цилиндрической вертикальной емкости . - С .70-74
Способ приготовления универсального корма для животных, птиц и рыб . - С .74-78
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .79
Анализ способов раскатывания теста и конструктивно-технологических схем тестораскатывающих машин . - С .79-86
Анализ исследований по изучению реологических свойств теста . - С .86-94
Исследования влияния основных ингредиентов на реологические свойства пластичного песочного теста при его раскатывании . - С .94-103
Использование метода координатно-структурного кодирования при разработке новых компоновок тестораскатывающих машин . - С .103-111
Разработка конструктивно-технологической схемы раскатывающе-формующей машины с двумя степенями свободы раскатывающей каретки . - С .111-116
Разработка варианта исполнения раскатывающе-формующей машины с тремя степенями свободы раскатывающей каретки . - С .116-118
Разработка способа предварительного деформирования тестовой массы перед раскаткой и конструктивного исполнения узла раскатывания . - С .118-122
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ МЕХАНИЧЕСКИХ И ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И СИСТЕМ . - С .123
Способ и устройство для высокоскоростного диспергирования сплошных пищевых и других сред до уровня микро- и наноструктур . - С .123-130
Способ и устройство для прессования влагосодержащих пищевых отходов . - С .130-138
Способ и устройство для контроля соосности элементов машин . - С .138-141
Автоматическое устройство для отрезания гибкой ненатянутой нити . - С .141-148
Мехатронное устройство для транспортирования и распределения волоконных и твердых сыпучих материалов по емкости . - С .148-156
Установка для непрерывного измельчения пластиковой упаковки и других промышленных отходов . - С .156-165
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ СОЗДАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С НАТУРАЛЬНЫМИ ОБОГАТИТЕЛЯМИ . - С .166
Новые виды хлеба, хлебобулочных изделий функционального назначения . - С .166-182
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- ИННОВАЦИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ -- ИЗЛУЧАТЕЛИ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БАРАБАННЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- 22-40
Аннотация: Приведены результаты исследований по новым способам обработки материалов и энергосберегающему оборудованию, созданию некоторых видов пищевых продуктов с натуральными обогатителями функционального назначения. Разработанные способы и технические решения могут использоваться в пищевой и перерабатывающих отраслях АПК, в текстильном производстве, стройиндустрии, парфюмерии, полиграфии, химических производствах для сушки дисперсных, длинномерных, строительных и других видов материалов, для нагрева растворов и эмульсий, получения комбикормов для животных, птиц и рыб, выпечки хлебобулочных, мучных, кондитерских и блинных изделий и др. Отдельный раздел посвящен способам и устройствам для механической и гидромеханической обработки сплошных сред, для раскатывания пластичного теста с одновременным формированием из раскатанного пласта тестовых полуфабрикатов мучных изделий, для управляемого распределения сыпучих или волокнистых материалов по емкостям, для компактирования влагосодержащих отходов, измельчения пластиковой тары и упаковки, текстильных отходов, отходов лесопереработки и др.


Доп.точки доступа:
Авроров, Г. В.; Тутов, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/626930 (1)
Свободны: ОКД/664/626930 (1)
Найти похожие

2.
626925

    Беляева, М. А.
    Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева : монография / М. А. Беляева. - Москва : РУСАЙНС, 2023. - 234 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 221-234 (184 назв.). - ISBN 978-5-466-00646-9 : 48.00 р.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .6-9
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НАГРЕВА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ . - С .10
Инфракрасная техника и технологии в производстве продуктов питания . - С .10-14
Характеристика аналитических и физических моделей процессов тепломасообмена при радиационном способе тепловой обработки . - С .15-23
Проблемы оптимизации и интенсификации процессов производства высококачественных продуктов питания . - С .24-29
Задачи системного анализа технологических производств пищевых продуктов . - С .30-36
Выводы . - С .68
СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .39-40
Характеристика и физическая модель процесса обработки мясных изделий при ИК - энергоподводе . - С .41-44
Общий подход к структурно-параметрическому анализу процесса тепловой обработки в технологической системе . - С .45-47
Иерархическая структура тепломассообменных и биохимических процессов при тепловой обработке мясных полуфабрикатов . - С .48-67
Выводы . - С .68
РЕШЕНИЕ ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОСА ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .69
Аналитические модели тепломассообменных процессов при ИК-энергоподводе . - С .70-75
Моделирование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов цилиндрической формы . - С .76-82
Моделирование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов прямоугольной формы . - С .83-91
Математическое моделирование процесса тепловой обработки мясопродуктов в форме пластины . - С .92-94
Математические модели тепломассообмена при ИК - обработке мясных изделий с использованием ячеистого метода . - С .95-102
Выводы . - С .103
ИССЛЕДОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НАГРЕВА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .104
Методики экспериментальных исследований изменений аминокислотного, жирокислотного состава мясных изделий при ИК-нагреве (исследование процесса тепловой обработки мяса при инфракрасном облучении, нахождения рациональных режимов, приемов и способов) . - С .104-110
Моделирование изменения аминокислотного состава мясных изделий в процессе тепловой обработки . - С .111-114
Моделирование изменения жирокислотного и витаминного составов . - С .115-118
Интегрированная математическая модель изменения температуры и массовых долей аминокислот, жирных кислот и витаминов ячеечным методом . - С .119-123
Интегрированная математическая модель изменения температуры и массовых долей аминокислот, жирных кислот и витаминов конечно-разностным методом . - С .124-129
Моделирование изменений белковых фракций мясных изделий в процессе тепловой обработки . - С .130-145
Математическое описание процесса инактивации ферментов . - С .147-150
Обобщенная математическая модель изменения температуры, белковых фракций, ферментов и нуклеиновых кислот . - С .150-157
Математическое моделирование изменений липидов и их фракций в процессе тепловой обработки . - С .158-159
Обобщенная математическая модель изменения температуры и фракций липидов в процессе тепловой обработки . - С .160-171
Моделирование реакции меланоидинообразования . - С .162-166
Моделирование микробиологических процессов в мясных полуфабрикатах при тепловой ИК-обработки . - С .167-170
Математическое процесса нагрева мясных продуктов конечно-разностным и ячеечным методами . - С .172-173
Компьютерная система моделирования тепломассообменных процессов и изменений массовых долей компонентов биологической ценности мясных полуфабрикатов . - С .174-182
Многокритариальная оптимизация процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки . - С .183-187
Выводы . - С .188
АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .189
Конструкция малогабаритной ИК - печи камерного типа . - С .189-194
Испытания ИК - печи и апробация оптимальных режимов тепловой обработки мясных изделий . - С .195-207
Блок контроля и регулирования температуры в камере ИК - печи с использованием графической среды LabVIEW . - С .208-210
Многофункциональная трехъярусная печь с использованием современных электрофизических методов нагрева пищевых продуктов . - С .211-216
Выводы . - С .217-218
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .219-220
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 22-40
Аннотация: В книге представлены применение методологии системного анализа в мясном производстве, разработанная иерархическая структура производства мясной продукции, экспертной системы моделирования и оптимизации управления качеством мясных изделий, состоящая из подсистем информационного и интеллектуального обеспечения; статистической обработки результатов экспериментов и структурная оптимизация, оценка качества продукта с минимизацией потерь аминокислот, жирных кислот, витаминов, фракций белков и липидов в жире в процессе тепловой обработки. В основу компьютерной системы поддержки принятия решений положены разработанные модели, результаты оптимизации, графически интерпретируются изменения температуры и биологических компонентов мясопродукта: аминокислот, жирных кислот и витаминов в процессе тепловой обработки.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/626925 (1)
Свободны: ОКД/637.5/626925 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 1028/2022/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 5 (41)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.6-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Станюта, Д. "Бацькава булка": каравай-фест в Свислочи (классы, фуд-корты и культурно-развлекательная программа) / Д. Станюта. - С.12-16
Международный хлебный салон - 2022 (главные события хлебопекарной и кондитерской отрасли в рамках "ПРОДЭКСПО-2022"). - С.17-19
Станюта, Д. В Питере - печь! (бизнес-семинар по работе хлебопекарных предприятий в современных условиях) / Д. Станюта. - С.20-23
Станюта, Д. Золото "Агроруси" снова у Витебскхлебпрома (отличные результаты работы белорусских хлебопеков на одной из крупнейших выставок России) / Д. Станюта. - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
Станюта, Д. ОАО "Слуцкий хлебозавод": зарплату нам платит покупатель (булочку, которую подают в самолетах "Белавиа", делают в Слуцке) / Д. Станюта. - С.26-30
Гроднохлебпром открыл вторую пекарню сети "Хлебніца" (новая точка появилась на карте общественного питания и торговли Гродно). - С.31
Каменев, П. А. "Постоянное движение вперед" - таков девиз "Лавки Пекаря" из Санкт-Петербурга (совершенство во всем, что соотносится с понятием "пекарня") / П. А. Каменев. - С.32-33
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Медведев, А. Г. А. Г. Медведев: : в нестандартной ситуации действовать надо также нестандартно : интервью с генеральным директором российского кондитерского объединения "Любимый Край" / А. Г. Медведев ; интерв. Д. Станюта. - С.34-37
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Станюта, Д. Велюр, холодная глазурь, нетающая пудра и другие секреты "Фабрики сладкого декора" (семинар по новым видам кондитерских изделий прошел в Минске 8 сентября) / Д. Станюта. - С.38-40
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец, В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки от ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург) / В. Л. Жуковец. - С.42
АКТУАЛЬНО
Новикова, М. "Не брат я тебе!" (на "Пищевке" в мае т.г. встретились главы трех союзов российского хлебопечения) / М. Новикова. - С.43-45
Богдан, Е. STANFOOD - московский Стэнфорд для пекарей и кондитеров (эксклюзивная беседа с кураторами гастроакадемии) / Е. Богдан. - С.46-47
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 1028/2016/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (2)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-8
Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25
Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31
Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей. - С.34
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38
ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40
Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41
АКТУЛЬНО
Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44
Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Г 20/2015/1
   Газета

Веды [Текст] : навуковая iнфармацыйна-аналiтычная газета Беларусi/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, Дзяржаўны камiтэт па навуцы i тэхналогiях Рэспублiкi Беларусь. - Мiнск : Беларуская навука, 1997 - - 2015. - ISSN 1819-1444
2015г. № 1
Из содерж.:
Профессионал в области агроинженерных систем : [к 60-летию члена-корреспондента НАН Беларуси, ученого в области механизации сельского хозяйства, доктора технических наук, профессора Казакевича П. П.]. - С.3
Казакевич, Петр Петрович. Четыре "аграрных" указа Президента : [итоги 2014 года и основные перспективы развития сельского хозяйства на 2015 год] / П. Казакевич ; интервьюер А. Николаев. - С.4
Гулякевич, М. Об энергосбережении в строительстве : [о конференции "Научно-технические проблемы использования альтернативных и экономии традиционных видов топлива в строительном комплексе Республики Беларусь"] / М. Гулякевич. - С.5
Шлома, Н. Прочна ли почва под ногами : [вопросы почвоведения] / Н. Шлома. - С.6
В мире патентов. "Проходная печь" [новая конструкция газопламенной проходной печи] / подготовил А. Прищепов. - С.6
В мире патентов. Штамм бактерий "klebsiella pneumoniae" [создан специалистами Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского НАН Беларуси] : [возбудители заболеваний телят] / А. Прищепов. - С.6
Волотовский, И. Д. Луч света в науке о фотосинтезе. К 85-летию со дня рождения Марины Тихоновны Чайка. / И. Д. Волотовский [и др.]. - С.7
Другие авторы: Дубовская Л. В., Слобожанина Е. И., Шалыго Н. В., Аверина Н. Г., Кабашникова Л. Ф.
В мире патентов. Штамм бактерий "Escherichia coli" [КМИЭВ-40а - штамм-антиген] / подготовил А. Прищепов. - С.8
Перейти к внешнему ресурсу: on-line
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х2/2015/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5 (76)
Из содерж.:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Моргунова, Е. Хлеб - основа здорового питания [международная специализированная выставка] / Е. Моргунова, Л. Колосовская. - С.20-21
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева, А. Н. Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь / А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар. - С.25-27
ПРОИЗВОДСТВО
Немецкая пекарня ZIEGLER. - С.28-29
ОБОРУДОВАНИЕ
J4 - ведущий мировой производитель тоннельных печей. - С.30-31
LEIPURIN: комплексный подход в реализации проектов [исследование, разработка и проектирование оборудования]. - С.32-33
Минькин, В. А. Совершенствование тоннельных печей Шебекинского завода / В. А. Минькин, В. А. Брязун. - С.34-35
Ротационная печь XXI века - MIWE roll-in e+. - С.36-37
SmartChocTM - модульное оборудование для производства компаундных масс. - С.38-39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "Берта" - два десятилетия на рынке!. - С.40-41
Караван – сторонник здорового питания! [ООО "Караван"]. - С.42-43
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. - С.44-47
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : on-line или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
664.655.041
П 31


   
    Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [] // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 2. - С. 36-37 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Разработанные ОАО «УкрНИИпродмаш» и серийно выпускаемые на Калиновском машзаводе (Украина) модельный ряд тоннельных печей А2-ХПК (с подом площадью 20 - 50 м2), а также двухэтажная печь с подом площадью 17,4 м2 и обогревом на газообразном топливе являются одним из инструментов, позволяющих решить важные задачи.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.655.1
П 24


   
    Пекарня для супермаркета [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 36-37 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Итальянская хлебопекарная печь BASSANINA в супермаркете г. Молодечно: характеристики.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
606843

   
    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 - "Технологические машины и оборудование" : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260601 - "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 - "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 - "Пищевая инженерия" / С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов ; рец.: С. А. Бредихин, Е. П. Кошевой. - Санкт-Петербург : Лань ; Москва ; Краснодар, 2013. - 910 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 904-905. - ISBN 978-5-8114-1345-4 : 1080000 р.
    Содержание:
СИСТЕМА ПРОЕКТИРОВАНИЯ И КОНСТРУИРОВАНИЯ ТЕХНИКИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И КОНСТРУИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .8
Теоретические основы проектирования и конструирования . - С .9
Основные понятия и определения . - С .9-14
Выбор схемных решений при проектировании машин . - С .14-21
Основные принципы и методы проектирования и конструирования технологических линий . - С .22-32
Образование производных машин и сокращение номенклатуры . - С .32-38
Информационное обеспечение процесса проектирования . - С .38-45
Стандартизация в процессе проектирования . - С .45-50
Разработка и содержание проектно-конструкторской документации . - С .50
Стадии разработки и характеристика проектно-конструкторской документации . - С .51-56
Графическая часть проекта и правила выполнения чертежей . - С .56-61
Рабочие чертежи и рекомендации по их выполнению . - С .61-67
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ . - С .68-69
Характеристика объекта проектирования . - С .69-75
Структура и классификация технологических машин . - С .75-81
Системное проектирование линий . - С .81-90
КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МОДУЛЯ МАШИНЫ ИЛИ АППАРАТА . - С .91-92
Общие правила конструирования машины (аппарата) . - С .92-98
Компонование конструкции . - С .98-100
Выбор силовой схемы . - С .100-102
КОНСТРУИРОВАНИЕ СБОРОЧНЫХ ЕДИНИЦ . - С .103
Основы технологии сборки машин . - С .103-104
Основные понятия технологического процесса сборки машин . - С .104-108
Сборка типовых узлов машин . - С .108-112
Особенности технологии сборки машин пищевых производств . - С .112-114
Системное обеспечение технологичности конструкций . - С .114
Технологичность конструкций сборочных единиц . - С .114-117
Технологичность конструкций машин . - С .117-120
Методы обеспечения технологичности сборки . - С .120-125
Конструктивное обеспечение технологичности сборки . - С .126-133
КОНСТРУИРОВАНИЕ ПРИВОДОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН . - С .134
Современные электроприводы . - С .134
Общие сведения. Тенденции развития . - С .134-141
Блочно-модульный редукторный привод . - С .141-146
Компоновочные решения приводов . - С .146-153
Устройства управления приводами с трехфазным асинхронным электродвигателем . - С .153-157
Методика конструирования приводов . - С .157
Разработка структурной и кинематической схем привода . - С .157-164
Разработка компоновочной схемы привода . - С .164-171
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУИРОВАНИЯ ПРИВОДОВ РОТОРНЫХ И ВИБРАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН . - С .172-173
Компоновка, производительность и надежность роторных машин . - С .173-184
Приводы технологических и транспортных роторов . - С .184-189
Кулачковый привод роторов . - С .189-203
Роликовый привод роторов . - С .203-206
Приводы вибрационных технологических машин . - С .206-207
Привод ситовых сепарирующих машин . - С .208-218
Привод скальператорных сепарирующих машин . - С .218-227
КОНСТРУИРОВАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕХАНИЗМОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ МАШИН . - С .228
Кулисный механизм . - С .228-245
Синусный механизм . - С .246-248
Кривошипно-ползунный механизм . - С .248
Кинематический анализ . - С .249-250
Синтез кривошипно-ползунного механизма . - С .250-253
Уравновешивание сил инерции поступательно движущихся масс . - С .254-256
Плоские кулачковые механизмы . - С .257-266
Механизм мальтийского креста . - С .266-276
КОНСТРУИРОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ МАШИН . - С .277
Базирующие поверхности деталей. Базы . - С .277-282
Точность механической обработки деталей . - С .282-288
Технологические требования к конструкции деталей . - С .288-296
Конструктивное обеспечение технологичности деталей . - С .296-309
Назначение допусков размеров и шероховатостей поверхностей деталей . - С .309-317
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОЧНОСТИ СБОРКИ ПРИ КОНСТРУИРОВАНИИ . - С .318
Сборочные размерные цепи . - С .318-327
Основы теории расчета размерных цепей . - С .327-333
Размерные цепи типовых сборочных единиц . - С .333-344
Расчет размерных цепей при обеспечении точности сборки . - С .344-345
Точность сборки методом полной взаимозаменяемости . - С .345-348
Точность сборки методом неполной взаимозаменяемости . - С .348-354
Точность сборки методами компенсации . - С .354-357
Методика и примеры расчета размерных цепей . - С .357-367
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ . - С .368
Общие требования к оборудованию пищевых производств . - С .368
Особенности процессов производства пищевых машин . - С .368-371
Требования безопасности, санитарии и экологии . - С .371-374
Материалы, применяемые в продовольственном машиностроении . - С .374-382
Изготовление рабочих органов и рабочих поверхностей пищевых машин . - С .383
Виды заготовок и методы обработки . - С .383-385
Особенности технологии рабочих органов и рабочих поверхностей . - С .385-392
Повышение надежности элементов машин . - С .392-393
Повышение износостойкости деталей . - С .394-397
Технология повышения долговечности поверхностей деталей . - С .397-402
Компьютерные технологии проектирования и конструирования технических объектов . - С .403-405
Системы автоматизированного проектирования и управления проектами . - С .405-406
Математические схемы моделирования технических объектов . - С .406-411
Методы оптимизации и оптимального проектирования в САПР сложных технических объектов . - С .411-425
Алгоритмы интегрированного проектирования технических объектов при наличии неопределенности исходной информации . - С .425-445
Программные продукты САПР . - С .446
Наиболее известные программные продукты САПР . - С .446-455
Техническое обеспечение САПР технических объектов . - С .455-458
Информационное обеспечение САПР технических объектов . - С .458-460
Лингвистическое обеспечение САПР технических объектов . - С .460-470
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ МАШИН, АППАРАТОВ И БИОРЕАКТОРОВ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИХ И ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ . - С .476
Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья . - С .477
Машина для мойки плодов и овощей . - С .477-481
Барабанная моечная машина . - С .482-483
Бутылкомоечная машина . - С .483-491
Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья . - С .491
Зерноочистительный сепаратор . - С .492-494
Цилиндрический триер . - С .494-505
Мукопросеиватель . - С .505-507
Оборудование для калибрования и сортирования штучного сырья . - С .508
Машина для калибрования плодов . - С .508-511
Машина для сортирования салаки . - С .511-513
Оборудование для разборки растительного и животного сырья . - С .513
Протирочная машина . - С .517
Установка для съема шкур . - С .517-519
Мездрильная машина . - С .520-522
Барабанная чешуеочистительная машина . - С .523-525
Оборудование для измельчения пищевых сред . - С .525
Молотковая дробилка . - С .525-560
Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов . - С .561-563
Вымольная машина . - С .563-566
Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред . - С .566-567
Сепаратор . - С .567-579
Центрифуга . - С .580-610
Барабанный вакуум-фильтр . - С .610-613
Оборудование для смешивания пищевых сред . - С .614
Тестомесильная машина . - С .614-618
Лопастная мешалка . - С .618-621
Фаршемешалка . - С .621-625
Макаронный пресс . - С .625-633
Тестозакаточная машина . - С .633-637
Конфетоотливочная машина . - С .637-639
Экструдер . - С .639-642
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов . - С .643-644
Аппараты для темперирования и повышения концентрации пищевых сред . - С .644
Многокорпусная выпарная установка . - С .644-654
Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка . - С .654-664
Автоклав . - С .665-670
Бланширователь . - С .671-674
Аппараты для сушки пищевых сред . - С .674
Распылительная сушилка . - С .674-680
Барабанная сушилка . - С .681-687
Ленточная сушилка . - С .687-691
Шахтная сушилка . - С .691-696
Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред . - С .696
Хлебопекарная печь . - С .696-704
Обжарочная печь . - С .704-708
Шпарильный чан . - С .708-712
Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред . - С .712
Воздухоохладитель . - С .712-723
Эскимогенератор . - С .723-727
Холодильная камера . - С .728-736
Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред . - С .736
Наклонный диффузионный аппарат . - С .736-740
Экстрактор . - С .740-746
Аппараты для ведения процессов кристаллизации пищевых сред . - С .746
Вакуум-кристаллизатор . - С .746-751
Маслоизготовитель . - С .751-754
Цилиндрический кристаллизатор-переохладитель . - С .754-757
Аппараты для ведения процессов ректификации пищевых сред . - С .757
Ректификационный аппарат . - С .757-763
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ . - С .764-765
Оборудование для ведения биосинтетических процессов . - С .766
Биореакторы для культивирования микроорганизмов . - С .766-770
Биореакторы для культивирования растений . - С .770-775
Оборудование для ведения биокаталитических процессов . - С .775
Цилиндро-конический бродильный аппарат . - С .775-780
Бродильный аппарат ХТР . - С .780-784
Бродильный аппарат БАГ . - С .784-792
Оборудование для посола пищевых сред . - С .792
Аппарат инъекционного посола . - С .793-795
Аппарат для посолки шкур . - С .795-798
Оборудование для созревания пищевых сред . - С .799
Аппарат для изготовления сырной массы . - С .799-803
Творогоизготовитель . - С .804-807
Оборудование для копчения пищевых сред . - С .807
Коптильная установка . - С .808-818
Дымогенератор . - С .819-823
Оборудование для дозирования и упаковывания продуктов питания . - С .824
Оборудование для дозирования пищевых продуктов . - С .824
Тарельчатый дозатор . - С .824-827
Тестоделительная машина . - С .827-835
Оборудование для упаковывания сыпучих продуктов и штучных изделий . - С .835
Упаковочные автоматы . - С .835-841
Рулонное устройство для подачи упаковочных материалов . - С .841-843
Оборудование для фасования жидких и пастообразных продуктов . - С .843
Разливочный автомат . - С .844-848
Автомат для фасования творога . - С .848-856
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНЖЕНЕРНЫХ РАСЧЕТАХ МАШИН . - С .857
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов . - С .857
Установка обратного осмоса . - С .857-867
Шнековый пресс . - С .867-870
Вальцовая дробилка . - С .870-874
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов . - С .874
Заторно-сусловарочный аппарат . - С .874-884
Экстракционный аппарат . - С .884-888
Камера кондиционирования в установке непрерывного замачивания . - С .888-894
Оборудование для ведения биотехнологических процессов . - С .895
Солодовня с передвижной грядкой . - С .895-899
Бродильный аппарат . - С .899-901
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЕ РАБОТЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- УСТРОЙСТВА -- БИОРЕАКТОРЫ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАШИНОСТРОЕНИЕ
Аннотация: В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности.


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Васильев, А. М.; Дворецкий, С. И.; Ковалевский, В. И.; Мачихин, С. А.; Овсянников, В. Ю.; Панфилов, В. А.; Прейс, В. В.; Прибытков, А. В.; Федоренко, Б. Н.; Панфилов, В. А. \ред.\; Бредихин, С. А. \рец.\; Кошевой, Е. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/606843 (1)
Свободны: ОКД/664/606843 (1)
Найти похожие

10.


   
    Печь с нордическим характером [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены характеристика и преимущества немецкой хлебопекарной печи Wachtel.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
664.65.05
В 11


   
    В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 40-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Новик, А.
    Новая интеллектуальная печь Dibas от WIESHEU [] / А. Новик // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 2. - С. 34-35 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Технически совершенная, удобная и энергоэффективная хлебопекарная печь.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.
605966

    Машанов, А. И.
    Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания" / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 122 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 122. - Б. ц.
    Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ . - С .8
Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 . - С .8
Мойка-охладитель 10.07-021 . - С .8
Машины для мойки рыбного сырья и тары . - С .9-20
Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 . - С .21
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .22
Ленточный транспортер . - С .22-23
Конвейер стечки Н10-ИТС-9 . - С .23
Сортировочные машины . - С .24-32
Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 . - С .33
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА . - С .34
Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ . - С .34
Картофелеочистительная машина . - С .34-35
Овощерезка . - С .35
Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы . - С .35-42
Устройство для филетирования рыбы . - С .42-43
Устройство для снятия шкуры . - С .44
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .45
Волчки . - С .45-46
Куттеры . - С .47-48
Фаршемешалка . - С .48-49
Фаршемешалка вакуумная . - С .50
Машина для порционной резки рыбы . - С .51-53
Дробилка барабанная ножевая . - С .53-54
Пила ленточная . - С .54-55
Протирочно-резательная машина . - С .56
Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ . - С .56-57
Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 . - С .57
Шприц . - С .57-58
Измельчитель специй Я2-ФЯС . - С .59
Перцемолка Я4-ФБЦ . - С .59-60
ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .61
Дозировочная машина . - С .61
Дозировочный автомат АТД-200-15 . - С .62-63
Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА . - С .63
Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 . - С .63-64
Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А . - С .64-65
Закаточная машина универсальная полуавтоматическая . - С .65
Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М . - С .65-66
Закаточная машина Д5-КЗЛ . - С .66
Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 . - С .67
Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 . - С .67-68
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ . - С .69
Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 . - С .69
Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП . - С .69
Дефростеры . - С .70-78
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ . - С .79
Автоклав . - С .79-80
Бланширователь 10.07-018 . - С .80-81
Электросушильный малый шкаф . - С .81-82
Сушилка «ФЕРУЗА» . - С .82-83
Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .83
Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 . - С .83-84
Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 . - С .84
Коптильная печь Н10-ИДП-4 . - С .84-85
Котел вакуумный . - С .85-86
Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е . - С .86-88
Котел варочный опрокидной . - С .88-89
Печь 767-SK . - С .89-90
Печь-грибоварня . - С .90
Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г . - С .90-91
Электрокоптильная малогабаритная установка . - С .91-92
Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" . - С .92
Термоагрегат TAP-9 . - С .93
Термоагрегат ТАР-10 . - С .93
Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ . - С .94
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .95
Технологическая линия производства плодоовощной продукции . - С .95
Технологическая линия сушки плодоовощной продукции . - С .95-96
Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья . - С .96-97
Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей . - С .97-98
Комплекс оборудования для производства мясных консервов . - С .98-99
Установка для фасования сухофруктов УФС-3 . - С .99-100
Установка для переработки тыквы У10-УПТ . - С .100
Установка для стерилизования томатной пасты . - С .100-101
Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 . - С .101-102
Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов . - С .102
Устройство селекционное 10.07-023 . - С .102-103
Цех переработки плодоовощной продукции . - С .103
ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .104
Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 . - С .104
Винтовые спуски . - С .104-105
Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 . - С .105
Загрузчик Н10-ИТЛ-9 . - С .105
Клипсатор ВЗ-ФУА . - С .106
Наклонные спуски . - С .106-107
Оборудование для подготовки опилок . - С .108-109
Подъемник винтовой Я2-ФГС . - С .109
Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 . - С .110
Автотранспорт . - С .110-113
Водный транспорт . - С .113-114
Железнодорожный транспорт . - С .114-115
Авиатранспорт . - С .115-116
Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 . - С .116-117
Тельфер канатный CD и MD1 . - С .117-118
Электронасос центробежный самовсасывающий . - С .118-119
Электропогрузчик . - С .119-120
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Зобнина, Л. С.; Буянов, О. Н. \рец.\; Левин, Б. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/605966 (1)
Свободны: ОКД/664/605966 (1)
Найти похожие

14.
664.655.1.041.55
С 56


   
    Совершенство вкуса вашего хлеба: печь А2-ХПК [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 3. - С. 46-47 : фото.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
664.65.05
У 59


   
    Универсальная ротационная печь "Муссон-ротор" модель 250 Супер [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 40-41 : фото
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


    Клямкин, Н. К.
    Русская печь в хлебопекарной промышленности [] / Н. К. Клямкин // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 32-34 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- КОНВЕКЦИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


    Шатило, А. М.
    Новая печь - неограниченные возможности [] / А. М. Шатило // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 38-39 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Одна из последних новинок ОАО "Шебекинского машиностроительного завода" - хлебопекарная печь тупикового типа марки Г4-ХТН-20.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Стрелковская, Т.
    Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб [] / Т. Стрелковская // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СЛОВАКИЯ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
570742

    Литавар, В. В.
    Как построить печь, камин, баню [Текст] : монография / В.В. Литавар, Г.Л Кайданов. - 7-е изд. - Минск : Ураджай, 1998. - 271 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-04-0138-9 : 45000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
отопление -- ремонт -- дымовая труба -- конденсат -- сауна -- кухонные плиты -- раствор -- борьба с пожарами -- 2
Аннотация: Помощь владельцу индивидуального садового домика в выборе рациональной конструкции печи, камина, бани различных типов. Сведения для выполнения всех необходимых работ.


Доп.точки доступа:
Кайданов, Г.Л
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
570358
   19980110121745.4
   Л64


    Литавар, В. В.
    Как построить печь, камин, баню [Text] / Литавар В.В., Кайданов Г.Л. - 6-е издание. - Минск : Ураджай, 1997. - 269,[2]с. - Библиогр.: с.270. - ISBN 985-04-0189-3 : 28000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
печь -- камин -- баня -- жилищное строительство


Доп.точки доступа:
Кайданов, Г.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси