На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печь<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Луканский Э.П. Наш дом/Луканский Э.П.. - 1992
2.

Шепелев А. Кладите печи сами/Шепелев А.. - 1992
3.

Литавар В.В. Как построить печь, камин, баню/В.В. Литавар, Г.Л Кайданов. - 1998
4.

Литавар В.В. Как построить печь, камин, баню/Литавар В.В., Кайданов Г.Л.. - 1997
5.

Ильин Н.И. Хозяин:Печь для теплицы/Ильин Н.И.
6.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
7.

Колеватов В.М. Печь в садовом доме/Колеватов В.М.. - 1991
8.

Литавар В.В. Как построить печь, камин, баню/Литавар В.В., Кайданов Г.Л.. - 1994
9.

Литейное производство и окружающая среда. - 1992
10.

Пекарня для супермаркета // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.36-37
11.

Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
12.

В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.40-41
13.

Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов ; рец.: С. А. Бредихин, Е. П. Кошевой. - 2013
14.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
15.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
16.

Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.36-37
17.

Печь с нордическим характером // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.28
18.

Большая Советская Энциклопедия/ред. Б. А. Введенский Т. 33: Печь - Польцин. - 1955
19.

Стрелковская Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб/Т. Стрелковская // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.21
20.

Шатило А. М. Новая печь - неограниченные возможности/А. М. Шатило // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.38-39
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси