Поисковый запрос: (<.>K=пастеризация<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
|
>2.
| MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
|
>3.
| Автоматизация технологических процессов в животноводстве/Челяб. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва; Редкол.: Бледных В.В.(отв. ред.) и др.. - 1988
|
>4.
| Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
|
>5.
| Ауден М. Сигналы грибов/М. Ауден, Т. Ски ; пер.: Е. Ембатурова, Ю. Ембатуров ; ред. М. Енченко. - 2017
|
>6.
| Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
|
>7.
| Байман П. Козоводство/П. Байман, Н. В. Байман ; ред. М. Политова. - 2015
|
>8.
| Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
|
>9.
| Безопасно ли сырое молоко? // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.25
|
>10.
| Белорусское сельское хозяйство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>12.
| Богуш А. А. И хозяйке легко, коль на столе молоко/А. Богуш // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.32-33
|
>13.
| Болтовский В.С. Использование энергии СВЧ для стерилизации пищевых продуктов/В. С. Болтовский, Г. П. Пинчук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.91-94
|
>14.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>15.
| В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
|
>16.
| Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.15-16
|
>17.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
|
>18.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
|
>19.
| Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
|
>20.
| Влияние термообработки на химический состав антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжима // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.9-10
|
|
|