На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=партнер<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2021г.,N 3
Интересные статьи :
НОВИНИ
Новини вітчизняного ринку (стр.8-10)
Новини світового ринку (стр.12, 14)
М'ясний факт №9. Тест трикутника, або ідеальний метод сенсорної оцінки варених ковбас? (стр.12)
ЗАКОНОДАВСТВО
Новини законодавства (стр.16-17)
З ПЕРШИХ ВУСТ
Карась О. SHAFRAN SPICE - партнер, на якого можна покластися [українське виробництво харчових сумішей для м`ясопереробки]/ О. Карась (стр.18-20)
АКТУАЛЬНО
Мостова І. Ринок ковбасних виробів в посткарантинний період очима виробників/ І. Мостова (стр.22-25)
Ткаченко С. Світлана Ткаченко: "Ринок ще дуже чутливий до акційного товару"/ С. Ткаченко ; интерв. Г. Шубіна (стр.26)
РИНКИ
Мокряков А. Обзор рынка колбасных изделий в Украине/ А. Мокряков (стр.28-32)
ІНГРЕДІЄНТИ
Ковбаса без E кодів - легко! [Грін Лейбл - лінія сумішей на основі натуральних інгредієнтів] (стр.34)
Напівфабрикати: вирішення питання (стр.38)
Денатурація білків (стр.40-41)
УПАКОВКА
Ящук С. Пакувальні тенденції: ПВХ упаковка та альтернатива її застосуванню/ С. Ящук (стр.42-43)
ОБЛАДНАННЯ
Довіра до компанії. 3a технологіями - до "Матімекс-Україна" (стр.44-46)
K-LINE KK500 - інноваційна наповнювальна техніка [промисловий поршневий шприц безперервної дії] (стр.48-49)
Устаткування для гігієїни - можливість бути першим серед рівних (стр.50-51)
Олексюк А. Кліматичні камери MAUTING: особливості та переваги/ А. Олексюк (стр.52-53)
Коптильні камери марки Thermo Systems (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 17
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3-4)
Новости мира (стр.8-9,22)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Сложный был год [Главное управление ВЭД Минсельхозпрода об итогах декабря]/ А. Новиков (стр.11)
Новиков А. Поглядим на карту мира?. [зарубежные встречи официальных лиц Минсельхозпрода]/ А. Новиков (стр.12-14)
Минич А. Как и надолго ли белорусские сыры приходят на рынок России?/ А. Минич ; интервьюер А. Новиков (стр.16-18)
Маргелов В. Что ждет белорусский бизнес в 2016 году?/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.20-21)
Иванов В. Белкоопсоюз в 2015 году/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.23-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Ягодные места [выращивание клюквы]/ А. Новиков (стр.27)
Осенние победы "Чемпиона вкуса" [сезон дегустаций 2015] (стр.28-31)
"Овсеюшка" встал на ноги, не за горами - гигантский рост [о молочной продукции торговой марки] (стр.32-33)
Сайганова Т. В Рождество все немного волхвы [о кондитерской продукции СОАО "Коммунарка"]/ Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов (стр.34-35)
Марейко А. Короли рапса [Витебский маслоэкстракционный завод]/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.36-39)
Конончук И. Из молока можно делать новости [о продукции ОАО "Бабушкина крынка"]/ И. Конончук (стр.41)
Кижук А. Мне было очень интересно принять такой вызов [о пивоваренном предприятии ОАО "Криница"]/ А. Кижук ; интервьюер А. Белов (стр.42-45)
Гадание по большим глазкам [оценка качественных показателей сыров] (стр.46-48)
Киреенко А. Инновация с импортозамещающим эффектом [производство сухих молочных продуктов в ОАО "Березовский сыродельный комбинат"]/ А. Киреенко (стр.50-53)
Чернышев Ю. Гродненская неповторимость и... "Неман" [о табачной фабрике]/ Ю. Чернышев ; интервьюер А. Новиков (стр.55-58)
Зваженко Ю. НACCP: техника безопасности и завоевание новых рынков сбыта/ Ю. Зваженко (стр.61-62)
ADM предлагает новую технологию по сокращению соли (стр.65)
Эксперты рекомендуют сократить потребление мяса для борьбы с глобальным потеплением (стр.65)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Сравнение мяса и курятины в качестве источников белка (стр.67)
В ЕС запущен проект по производству более полезных колбас (стр.67)
TRUMF - гарант безопасности пищевых добавок (стр.68-69)
"Гроссбел": партнер успеха, вкуса и качества [ингредиенты для производства мясных изделий] (стр.70-71)
Гуляева М. Что такое глюкоманнан и с чем его едят?/ М. Гуляева (стр.72-73)
Новые возможности - это перспективы в бизнесе [пищевое, упаковочное и фасовочное оборудование, выпускаемое российской производственной компанией "Альтер"] (стр.74-75)
Низкожировая диета не помогает сбросить вес надолго (стр.77)
ВОЗ изучает связь между потреблением мяса и возникновением рака (стр.77)
НАУКА И ПРАКТИКА
Шуляковская О. Хроматографические методы в анализе пищевых продуктов/ О. Шуляковская (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2015г.,N 5
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Невская Н. Тенденции развития стеклянной тары для пива/ Н. Невская (стр.4-6)
Леонов Р. Рост рынка туб - есть повод для оптимизма/ Р. Леонов (стр.8)
Аксенова Н. Стратегические вызовы ЦБП в 2016-2020 [целлюлозно-бумажная промышленность в России]/ Н. Аксенова (стр.10-11)
МАРКЕТИНГ
Упаковка изменяет динамику розничной торговли (стр.12-17)
Пискарев С. Совершенствование системы управления ТОиР - важный рычаг повышения эффективности производства [ТОиР - техническое обслуживание и ремонты]/ С. Пискарев (стр.18-19)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Фролов Р. Masterwork Machinery MK1450ERS - автоматические машины плоской высечки с удалением облоя и разделением заготовок/ Р. Фролов (стр.20-21)
Используя собственный опыт [изготовление контактных линз в компании Bosch] (стр.22-23)
Немецкий дизайн ПЭТ-бутылок для пива (стр.24-25)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Суперкоробка от компании "ПолиграфСтиль" (стр.26-27)
Николова Е. Наш партнер - журнал "Полиграфия" из Болгарии/ Е. Николова, Х. Кафтанджиев (стр.28-29)
МАТЕРИАЛЫ
Годулян Л. Исследование белой жести, применяемой в изготовлении упаковки на ОАО "Калининградский тарный комбинат"/ Л. Годулян [и др.] (стр.30-33)
Новая упаковка для яиц от "ГОТЭК-ЛИТАР" (стр.34)
Новейшие технологии Ball Packaging Europe на BrauBeviale 2015 (стр.35)
Сидоренко Р. Юнипулинг - динамика развития положительная [пулинговые и деревянные палеты]/ Р. Сидоренко ; интервьюер Н. Аксенова (стр.36-37)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленко О. О новом стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41)
ЭКОЛОГИЯ
Шавырин В. Естественная утилизация металлических консервных банок/ В. Шавырин, О. Бессараб (стр.42-45)
ДИЗАЙН
Кафтанджиев Х. Российские упаковки для напитков: взгляд из Болгарии/ Х. Кафтанджиев (стр.46-49)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Юска Ч. Президент ассоциации PMMI (США) отвечает на вопросы редакции/ Ч. Юска (стр.50-51)
Первая международная выставка индустрии напитков Beviale Moscow 2015 (стр.52-53 )
Аксенова Н. InterCHARM 2015: как упаковать красоту [выставка парфюмерии и косметики]/ Н. Аксенова (стр.55-56)
Усовершенствованный картон Invercote G получил награду бюллетеня Quick Printing (стр.58)
Interpack 2017: регистрация участников началась! (стр.59)
Студенческий конкурс "Заводной апельсин-2015" (стр.61)
Международные выставки по упаковке в 2015-2017 гг. (Часть 1) (стр.62-63)
Упаковка на выставке "Старая бумага" (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Зарубин Н. Ю. Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли/ Н. Ю. Зарубин, Е. В. Литвинова (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова О. Гибкость - один из наших козырей/ О. Ступникова (стр.10-11)
IT-ТЕХНОЛОГИЯ
Поваляев А. Н. "ИСИТ" - ваш партнер в информационном веке/ А. Н. Поваляев (стр.12-13)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шихов С. С. Биологическая безопасность предприятия/ С. С. Шихов, П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев (стр.14-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шашлык в маринаде (стр.19)
СОБЫТИЕ
Доброхотова Т. Неповторимость вашего продукта с упаковочными решениями от "Силд Эйр"/ Т. Доброхотова (стр.20-22)
IFFA 2016 прошла под девизом "Встречай лучшее!" (стр.56-59)
Профессиональный конкурс качества мясной продукции на IFFA 2016 (стр.60-62)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.23-25)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Серегин С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции/ С. Н. Серегин (стр.26-29)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кременевская М. И. Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы/ М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина (стр.30-31)
Файвишевский М. Л. Эффективные технологии производства нетрадиционных животных кормов/ М. Л. Файвишевский (стр.42-44)
Кидяев С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы/ С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов (стр.50-51)
УПАКОВКА
Снежко А. Г. Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации/ А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский (стр.32-36)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет/ Ю. Ю. Забалуева [и др.] (стр.37-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Четыре шага к простому контролю наполнения (стр.40)
ЛОГИСТИКА
Колмачихин Ю. Основные принципы построения системы учета/ Ю. Колмачихин (стр.45-49)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Васильева И. В. Анализ состояния рынка мяса/ И. В. Васильева (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2020г.,N 9
Интересные статьи :
АГРОНОМИЯ
Емелев С. А. Активность биологических протравителей семян на яровом ячмене/ С. А. Емелев (стр.5-10)
Беляев В. И. Агрегатный состав, твердость и влажность почвы в зависимости от технологии возделывания культур в ООО КХ "Партнер" Михайловского района Алтайского края/ В. И. Беляев, Л. В. Соколова (стр.10-17)
Рашидов Н. Д. Фитоклиматические параметры виноградного куста в зависимости от агроэкологических условий/ Н. Д. Рашидов, С. М. Гулов, Д. Г. Масаидов (стр.17-23)
Шишкина Е. В. Светлояр - сорт многолетнего лука-слизуна/ Е. В. Шишкина, С. В. Жаркова (стр.23-28)
Охунджанов А. Х. Размножение клоновых подвоев косточковых культур зелеными черенками с использованием стимуляторов корнеобразования/ А. Х. Охунджанов (стр.28-33)
Пакшина С. М. Влияние биовыноса элементов питания из почвы на биохимические показатели корма/ С. М. Пакшина, Н. М. Белоус, Е. В. Смольский (стр.34-42)
Макарычев С. В. О необходимости управления гидротермическим режимом серой лесной почвы под дубовыми насаждениями в условиях дендрария/ С. В. Макарычев (стр.42-48)
Шорина И. В. Особенности водного режима на склоновых землях и пути его регулирования/ И. В. Шорина, С. В. Макарычев (стр.48-54)
Клементьева Л. А. Виды клематиса восточноазиатской флоры на Алтае/ Л. А. Клементьева (стр.54-58)
Мерк Л. Б. Продуктивность и экологическая пластичность гибридов подсолнечника в условиях предгорной зоны Восточного Казахстана/ Л. Б. Мерк [и др.] (стр.59-66)
ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ
Федотов С. В. Определение фертильности у телок-фримартин/ С. В. Федотов [и др.] (стр.67-71)
Ашенбреннер А. И. Информативная ценность показателей иммунного статуса коров при прогнозе послеродовых заболеваний/ А. И. Ашенбреннер [и др.] (стр.71-76)
Киреева К. В. Результативность производства молока при введении в рацион сухостойных коров и на раздое влажного плющеного зерна кукурузы/ К. В. Киреева (стр.76-81)
Самусенко Л. Д. Оценка упитанности молодняка овец с использованием электрофизиологической активности поверхностно локализованных биологически активных центров/ Л. Д. Самусенко, А. В. Мамаев (стр.81-85)
Подкорытов Н. А. Мясная продуктивность баранчиков различного происхождения/ Н. А. Подкорытов, А. А. Подкорытов (стр.85-88)
Хамируев Т. Н. Сравнительная оценка экстерьера тувинской и забайкальской пород лошадей/ Т. Н. Хамируев, Б. М. Монгуш, Б. З. Базарон (стр.89-93)
Хаустов В. Н. Влияние некоторого технологического оборудования на яичную продуктивность кур родительского стада бройлеров/ В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина, А. Н. Коновалов (стр.94-97)
Куренинова Т. В. Влияние скармливания минеральных добавок на продуктивные показатели цыплят-бройлеров/ Т. В. Куренинова, И. А. Пушкарев, К. В. Киреева (стр.97-103)
ПРОЦЕССЫ И МАШИНЫ АГРОИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
Барышев Д. Д. Классификация семян пшеницы для оценки качества их фракционирования/ Д. Д. Барышев, В. И. Беляев (стр.104-108)
Селиванов Н. И. Структура системы формирования типоразмерного ряда тракторов для зональных технологий почвообработки/ Н. И. Селиванов, В. В. Аверьянов (стр.109-115)
Дегтярев Д. А. Особенности интеграции информационных технологий и систем машин в целях комплексной механизации растениеводства/ Д. А. Дегтярев (стр.115-123)
Садов В. В. Тенденции развития и перспективы систем доения коров в Алтайском крае/ В. В. Садов, Н. И. Капустин (стр.123-128)
Васильев А. А. Исследование процесса сушки многофункциональной ручкой co сменными насадками в устройстве для сушки техники/ А. А. Васильев, А. Н. Шишарина, Н. П. Шкилев (стр.128-133)
Морозов В. В. Результаты экспериментальных исследований экструдера для производства сапропелезернового корма/ В. В. Морозов [и др.] (стр.134-140)
Кокиева Г. Е. Получение биогаза методом анаэробного сбраживания отходов животноводческих ферм/ Г. Е. Кокиева, Ю. А. Шапошников, М. Ю. Дондоков (стр.140-144)
НАШИ АВТОРЫ (стр.145-147)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2016г.,N 7
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Проблема подготовки и квалификации кадров в АПК. Мнение экспертов (стр.4-8)
НАШ РЕПОРТАЖ
Марчук М. Ю. ОАО "Василишки": успех - в отработке технологий и экономическом расчете/ М. Ю. Марчук ; интервьюер В. Исаенко (стр.10-18)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Яроцкий Я. У. Посеять кукурузу качественно и в срок/ Я. У. Яроцкий, И. Е. Ладик (стр.19-28)
Ваш новый партнер в производстве картофеля [Иностранное унитарное предприятие "ДОЮС БелАгроБалтик"] (стр.29)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Богдевич И. М. На страже плодородия/ И. М. Богдевич (стр.30-35)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Седукова Г. В. Смешанные посевы на загрязненных радионуклидами почвах/ Г. В. Седукова, С. А. Исаченко, С. А. Демидович (стр.36-40)
Некорневые подкормки озимого рапса (стр.41-43)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Запрудский А. А. Система защиты ярового рапса/ А. А. Запрудский [и др.] (стр.44-50)
Лукьянюк Н. А. Особенности применения гербицидов на сахарной свекле/ Н. А. Лукьянюк, А. В. Останин (стр.51-56)
Внимание - контрафакт! Ваши посевы под угрозой! [подделки пестицидов] (стр.57)
Бойко С. В. Новый для республики вредитель - обыкновенная хлебная жужелица/ С. В. Бойко, И. А. Козич, Е. С. Пузанова (стр.58-66)
ОВОЩЕВОДСТВО
Васько А. С. Морковь столовая: получение ранней продукции/ А. С. Васько, А. И. Бохан (стр.67-70)
НАШ САД
Учеба плодоводов: "в яблочко" (стр.71-75)
"Байер": инновации на страже вашего сада (стр.76-81)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Знакомые незнакомцы. Экзотические фрукты ананас, киви (стр.82-83)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2014г.,N 3
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Рынок полимерных упаковочных материалов стремительно развивается (стр.4-5)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Индивидуальные автоматизированные решения упаковки - ключ к эффективности (стр.6-9)
Тур в Нижний Новгород с компанией "Гейдельберг-СНГ" (стр.10-12)
Новые технологии Bosch (стр.12-13)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Упаковка для промышленных товаров: высокие технологии в сложных условиях (стр.14-16)
МАТЕРИАЛЫ
Аксенова Н. Межрегиональный форум фармацевтической упаковки [май 2014 г., Москва]/ Н. Аксенова (стр.18-19)
Сергеева Л. Современные требования к качеству стеклобоя для производства стеклотары/ Л. Сергеева (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Аксенова Н. Добрая традиция компании Metsa Board/ Н. Аксенова (стр.24)
Что такое "Stop-лист"? (стр.25)
ЭКОЛОГИЯ
Через 20 лет раздельный сбор отходов упаковки, кажется, признан чиновниками России (стр.26-27)
Розничные магазины США выбирают экологически безопасную упаковку (стр.28)
ДИЗАЙН
Дизайнеры из Переславля-Залесского. Начало (стр.30-31)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Interpack - новый виток развития отрасли [международная специализированная упаковочная выставка, 2014, Дюссельдорф (Германия)] (стр.32-37)
Чуйков В. Interpack 2014: взгляд президента Национальной конфедерации упаковщиков/ В. Чуйков ; интервьюер И. Смиренный (стр.38-39)
Презентация выставки IPACK-IMA [май 2015 г., Милан (Италия)] (стр.40)
RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии [июнь 2014 г., Москва)] (стр.42)
Go pack! - торговая марка стильных контейнеров для фасовки (стр.43)
МЕРПАСА - многолетний партнер выставки RosUpack (стр.44)
Современные мешки для мусора от "СПРИНТ-ПЛАСТ" (стр.45)
Unipack.ru отметил 15-летие (стр.46-47)
BrauBeviale 2014: перемены на стыке традиций и инноваций рынка напитков [выставка оборудования для индустрии напитков, ноябрь 2014 г., Нюрнберг (Германия)] (стр.48-51)
Выставка "ТАРОПАК-2014" (Польша) все ближе! [сентябрь-октябрь 2014 г., Познань] (стр.52)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Совершенствование подготовки и переподготовки специалистов для упаковочной индустрии (стр.56-59)
Ошин Е. Дружный "клан" гофровиков, или обучение в "КРОНЕ"/ Е. Ошин (стр.59-61)
Высшая школа упаковки при Мичиганском государственном университете (США) (стр.62-65)
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
EPAL [Европейская паллетная ассоциация] открывает международную академию (стр.66)
Стандартизация, сертификация и практическое применение зарубежных и международных стандартов (стр.68)
"Промышленные образцы: прошлое, настоящее и будущее" [международная конференция в Роспатенте (Москва)] (стр.69)
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Кондрашова Т. Нерукотворные образы: история одного бизнес-проекта [коллекция русских икон на металле и коллекция жестяных коробок для кондитерских изделий]/ Т. Кондрашова (стр.70-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Птицеводство -2014г.,N 10
Интересные статьи :
КОРМЛЕНИЕ
Егоров И. А. Нормирование обменной энергии в комбикормах для цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.2-5)
Околелова Т. М. Повышение продуктивности бройлеров/ Т. М. Околелова [и др.] (стр.7-10)
Гущева-Митропольская А. Б. Использование КреАМИНО в комбикормах для цыплят-бройлеров/ А. Б. Гущева-Митропольская, А. Э. Японцев, А. С. Клименко (стр.13-15)
Терминологический ликбез (стр.16)
Тимошков М. В. Мультиэнзимный комплекс "Эндофид DC" - максимум питательных веществ для кур-несушек/ М. В. Тимошков, Ю. А. Езерская (стр.19-22)
Суханова С. Ф. Использование препаратов серии Ветом в комбикормах молодняка гусей/ С. Ф. Суханова, Г. С. Азаубаева (стр.25-27)
Прохорова Ю. В. Фунгисепт - препарат, содержащий органические кислоты/ Ю. В. Прохорова, В. В. Воронкова, А. В. Гавриков (стр.28-30)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Городов В. С. Влияние нарушений протокола иммуноферментного анализа на его результат/ В. С. Городов [и др.] (стр.33-38)
Андреева Ю. Н. Современный подход к решению проблемы нарастающей устойчивости кокцидий/ Ю. Н. Андреева (стр.41-43)
Корабельский И. П. Санитарный перерыв в корпусах, не имеющих канализационного отведения/ И. П. Корабельский (стр.47-49)
Гирин М. В. Ваш надежный бизнес-партнер/ М. В. Гирин (стр.51-52)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Животноводство России -2014г.,N 9
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Миляев Д. "В одночасье все в сказку не превратить" [о состоянии дел в аграрном комплексе]/ Д. Миляев, Л. Кузнецова (стр.2-4)
АКТУАЛЬНО
Логинова З. Беда от перекорма, или Как мы оздоровляли стадо/ З. Логинова (стр.6-8)
Подчайнов С. Ф. Будущий век - цеолитовый [о фирме С. Ф. Подчайнова по обработке природных цеолитов]/ С. Ф. Подчайнов ; интервьюер Т. Харламова (стр.10-11)
Попов С. Прежде чем навоз станет удобрением [о проблеме утилизации отходов животноводческих компаний]/ С. Попов (стр.15-16)
СОБЫТИЕ
Новый производственный комплекс Группы компаний ВИК [об открытии завода по производству лекарственных средств для ветеринарного применения] (стр.18-19)
ПТИЦЕВОДСТВО
Соболь Н. Племенной оазис "Кобб" в "Акашево" [о совместном проекте агрохолдинга "Акашево" и "Кобб Европа"]/ Н. Соболь (стр.20-23)
"Биг Дачмен": инновационные технологии для повышения эффективности на производстве [о разработках фирмы "Биг Дачмен"] (стр.25)
Кавтарашвили А. Качество воды - составляющая успеха/ А. Кавтарашвили, В. Шоль (стр.29-30)
Ингевар С. Многокомпонентная добавка Qualitegg [о добавке, улучшающей качество яйца]/ С. Ингевар, М. Пуялто, М. Кортил (стр.32-34)
Ваш надежный бизнес-партнер [о Покровском заводе биопрепаратов] (стр.37)
СВИНОВОДСТВО
Клоуз Б. "Хороший хряк половины стада стоит"/ Б. Клоуз (стр.38-40)
Фетисов В. Лизин сульфат: незаменим, эффективен, питателен/ В. Фетисов (стр.42-43)
Глазкова Н. Изменение соотношения полов: возможно ли?/ Н. Глазкова [и др.] (стр.45-46)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Хмылов А. Всестороннее действие Миксоферона/ А. Хмылов (стр.49-50)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Кайдалов А. Смесители-кормораздатчики: применяем с умом/ А. Кайдалов, А. Бараников, В. Кавардаков (стр.53-54)
Тимошенко В. Н. Комфорт коров - залог высокой продуктивности [об организации правильного питания коров]/ В. Тимошенко [и др.] (стр.57-58)
Оноприенко Н. Бацелл-М - молокогонный пробиотин/ Н. Оноприенко (стр.60-61)
КОРМА
Садовникова Н. Хронические микотоксикозы: меры борьбы/ Н. Садовникова, И. Рябчик (стр.62-63)
Тишенков П. Как повысить эффективность использования зерна/ П. Тишенков (стр.67-68)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Детков Д. Линии гранулирования от "Технэкс"/ Д. Детков (стр.74-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Богданов А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США]/ А. Богданов (стр.11-13)
"Белагро" стало брендом Беларуси (стр.14-15)
Вержбицки Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум/ Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева (стр.18-19)
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года (стр.20-21)
Темиргалиева З. В Казахстане открылся офис ФАО/ З. Темиргалиева (стр.21)
Лищитович Н. Кролики - это не только ценный мех/ Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Белов А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"]/ А. Белов (стр.28-30)
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)] (стр.32-33)
Новиков А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль?/ А. Новиков (стр.34-35)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной]/ А. Новиков (стр.39)
Новиков А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске]/ А. Новиков (стр.40-41)
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли] (стр.42)
Гуляева М. Новый налог на гипермаркеты [Польша]/ М. Гуляева (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки] (стр.45)
Василенко Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ]/ Л. Василенко (стр.46)
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"] (стр.48-49)
Новиков А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел]/ А. Новиков (стр.51)
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса (стр.52-53)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.55)
Белышева Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства/ Л. Белышева, О. Шуляковская (стр.56-57)
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов] (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2015г.,N 5
Интересные статьи :
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Итоги реализации Госпрограммы [развития сельского хозяйства и регулирования рынков с-х продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы] в 2014 г. (стр.2-3)
Агробизнесклуб о господдержке АПК [антикризисные меры] (стр.57-)
Аквакультура намерена наращивать производство (стр.9-11)
Мясное скотоводство: стратегия развития [международная конференция "Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях"] (стр.12-16)
Панфилова Л. "Здоровая Ферма" - партнер государства [Кунашанская птицефабрика (Челябинская область)]/ Л. Панфилова (стр.18-20)
Союз комбикормщиков информирует (стр.21)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шулепова А. Здоровое животноводство Урала/ А. Шулепова, Д. В. Смуров (стр.24-26)
Зябрев В. "Амандус Каль" сегодня/ В. Зябрев (стр.28-29)
Афанасьев В. Производство протеиновых концентратов на основе зернобобовых культур/ В. Афанасьев, А. Остриков (стр.30-36)
Глухих С. Метан угольных пластов и шахт - источник кормового белка/ С. Глухих (стр.39-42)
Коровочкин М. "Пищевые" смазочные материалы для комбикормовой промышленности/ М. Коровочкин (стр.45-46)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Семинар по птицеводству во ВНИТИП ["Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, БАВ, современные технологии в кормопроизводстве"] (стр.49-56)
Панин И. Искусство составления рационов кормления/ И. Панин [и др.] (стр.59-62)
Валентинова Л. С чего начинается молоко [рациональное кормление телят]/ Л. Валентинова (стр.64-66)
Околелова Т. Энергосберегающая добавка в кормлении бройлеров/ Т. Околелова, Р. Мансуров, А. Сафонов (стр.69-70)
Японцев А. Неоспоримая эффективность при различных подходах [ввод КреАМИНО в состав кормов]/ А. Японцев (стр.73-74)
Партридж Г. Рационы свиней с усовершенствованной фитазой/ Г. Партридж (стр.75-76)
Вернер А. Живая микробиальная культура для повышения продуктивности свиноматок/ А. Вернер (стр.78-80)
Трепалина Е. Тест-системы для контроля ионофорных кокцидиостатиков в кормах/ Е. Трепалина, А. Галкин (стр.83-85)
Култышева Е. Встроенный поточный анализатор высокого разрешения/ Е. Култышева (стр.86-88)
Головня Е. Установление срока годности кормов и кормовых добавок/ Е. Головня (стр.89-90)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова И. В. Первая свежесть - основная идея развития компании [птицефабрика "Элинар-Бройлер" Наро-Фоминский район Московская область]/ И. В. Глазкова (стр.6-9)
ПЕРСОНА ГОДА
Холлерер Э. Профессионализм - гарант успеха [немецкая фирма "ХОЛКОФ Г. м. б. Х."]/ Э. Холлерер ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.10-11)
Гасбарро М. Семейные ценности и бизнес [компания "Прайм Эквипмент Груп" из США]/ М. Гасбарро ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.12-13)
Морозов А. В. Кризис помогает нам сосредоточиться на главном [мясоперерабатывающий завод "РЕМИТ"]/ А. В. Морозов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.14-16)
ЮБИЛЯРЫ
SCHALLER® - ваш компетентный партнер в области переработки мяса (стр.18)
"ОМЕГА": мы создаем вкус [ингредиенты] (стр.18)
Matimex: технологии, специи и добавки (стр.19)
"Элинар-Бройлер": 20 лет инноваций в российском птицепроме (стр.19)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Оптимальное управление производством по убою и разделке скота (стр.20-21)
ЛОГИСТИКА
Гаев А. Г. Система "БТ Радиошаттл" - быстроокупаемое решение для увеличения производительности склада/ А. Г. Гаев (стр.22-24)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин И. Г. Физико-химические изменения в мясе с PSE-пороком/ И. Г. Серегин, И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник (стр.25-27)
Баженова Б. А. Жировая смесь с заданной биологической эффективностью для мясопродуктов/ Б. А. Баженова [и др.] (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Смит Д. Мифы и правда о том, что металлодетекторы находят металлопластик/ Д. Смит (стр.28-30)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бондаренко Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара на предприятиях мясной отрасли/ Е. Бондаренко (стр.31-33)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.34-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Технологический тренд - МАР-упаковка/ Р. Давыдова (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин/ В. Б. Сапожников (стр.44-47)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж А. П. Конкурс профессионального мастерства - эффективный инструмент повышения квалификации технолога/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.48-50)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Время для прорывного развития экономики [9-й Российский лин-форум, Москва, ноябрь 2014 г.]/ А. Смирнова (стр.51-54)
Казаков В. И. Что нового на мясном рынке? Итоги World Food Moscow 2014/ В. И. Казаков (стр.55-56)
Васильева О. М. "Красное мясо и птица": оценки и прогнозы экспертов/ О. М. Васильева (стр.57-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2018г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ [ПО МАТЕРИАЛАМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ВЫСТАВКИ "ПРОДЭКСПО-2018"]
Салон мороженого 2018 (стр.4-7)
Лауреаты конкурса "Лучший продукт 2018" в категории "Мороженое" (стр.8)
Функциональное мороженое - новый тренд молочной отрасли. Круглый стол СМР "Школа технолога мороженого" (стр.9-10)
Сафонов Р. Инновационное оборудование - передовой сфере пищевой промышленности [компания "ЭКО-1"]/ Р. Сафонов (стр.11)
Малахов В. Айскейк Москва - мороженое, каким оно должно быть/ В. Малахов (стр.12)
"Баскин Роббинс" представил на "ПРОДЭКСПО" свое первое эскимо (стр.13)
Ляпина С. Горячие новинки холодного производства/ С. Ляпина (стр.14-15)
Шадрина Е. Фабрика мороженого "Гулливер" - мороженое на все взыскательные вкусы!/ Е. Шадрина (стр.16-17)
Valio начинает экспортировать в Россию мороженое (стр.17)
Новые экологичные и энергоэффективные решения от "Юка-Инвест" (стр.18)
Праздник мороженого 2018. Лето это хорошо, а с мороженым лучше! (стр.19)
Коваленко О. Купино - натуральное мороженое/ О. Коваленко (стр.20-21)
Ясаков К. "Айс-Бюро" - ваш партнер в производстве мороженого/ К. Ясаков (стр.22-23)
Творогова А. А. Современные тенденции в производстве мороженого и замороженных десертов функциональной направленности [по материалам доклада на семинаре "Школа технолога" в рамках Международной выставки "Продэкспо-2018"]/ А. А. Творогова (стр.24-27)
Докин Д. Холодная мелодия на рынке мороженого [в зарубежных странах]/ Д. Докин (стр.28-31)
Скрябина Е. Выставка Anuga FoodTec 2018: мир инноваций/ Е. Скрябина (стр.32-35)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли [развитие маркетинга и продаж пищевого предприятия]/ Р. Калинин (стр.36-38)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
ГК "Продукты питания": 35 лет выращивает птицу, 25 лет производит наггетсы (стр.39-41)
РИТЕЙЛ
Как будут меняться форматы магазинов? (стр.42-43)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Абузова А. Евроавтофургон - эксклюзивный представитель завода COFI Europe srl (Италия)/ А. Абузова (стр.44)
Новый авторефрижератор "Мосдизайнмаш" (стр.45)
Kogel Cool - PurFerro quality: поддерживает необходимую температуру свежих и замороженных продуктов даже на юге Италии (стр.46-47)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "ПРОДЭКСПО": 25 лет в интересах отрасли (стр.48-51)
Ingredients Russia 2018: 20 новых участников и сотни новых ингредиентов (стр.52-53)
На выставке "Молочная и мясная индустрия" впервые были представлены элитные племенные козы и новейшее оборудование для козоводства (стр.54-57)
Modern Bakery Moscow 2018 [по материалам 24-ой Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное Хлебопечение"] (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Животноводство России -2019г.,N 4
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Черкесов Д. "Будущее - за новыми технологиями"/ Д. Черкесов (стр.2-6)
ПТИЦЕВОДСТВО
Рынок мяса индейки в России (стр.8-12)
Сорокин А. Семена люпина: особенности использования/ А. Сорокин, В. Руцкая, В. Ляпченков (стр.13-14)
Келлер С. Принцип действия и обоснование преимуществ инновационного решения для здоровья кишечника/ С. Келлер (стр.16-18)
Калинин М. Теплопотери скрытые и явные. О чем не скажет термометр?/ М. Калинин (стр.20-21)
СВИНОВОДСТВО
Околышев С. Моцион и спермопродукция хряков/ С. Околышев, Ю. Тимошенко (стр.23-25)
Тариченко А. Чистопородные или помесные? Продуктивность подсвинков разных генотипов/ А. Тариченко [и др.] (стр.25-27)
КОРМА
"Коудайс МКорма" - генеральный партнер и лауреат конкурса выставки "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2019" (стр.28)
Маркман И. Биоконсервант-рекордсмен Биотроф2+/ И. Маркман [и др.] (стр.30-32)
BASF: новая стратегия развития (стр.32)
Сафонов А. ГК "Апекс плюс"/ А. Сафонов (стр.35)
Фитогеники: используем силу природы (стр.36-37)
Симбиоз опыта Adisseo и Nutriad - прекрасный результат (стр.39)
Мерфи Р. Микроэлементы, корма и недостаток элементов в рационе: как форма микроэлемента влияет на качество корма и здоровье животных. Продолжение следует/ Р. Мерфи (стр.41-43)
Продукты компании Innovad - натурального происхождения (стр.45)
Главный аргумент - эффективность и экономичность (стр.47)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
SMARTBOW® - система точного мониторинга коров (стр.48-50)
Курак А. С. Соматические клетки в молоке - показатель здоровья/ А. Курак (стр.51-53)
Иванов А. Кормоинжиниринг: управляем кормлением комплексно/ А. Иванов (стр.55-57)
Повышаем продуктивность первотелок (стр.58-60)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Косухин А. Динорин - природный простагландин F2a/ А. Косухин (стр.63-64)
Лозовой Д. Ящур: профилактика и меры борьбы/ Д. Лозовой (стр.65-68)
ВЫСТАВКИ
Николаева Е. Выставка "АгроФарм" набирает обороты/ Е. Николаева (стр.70-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт -2019г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Национальный проект "Наука": аспиранты получат гранты в размере более миллиона рублей (стр.3)
Козак: правительство в 4 раза увеличит эффективность механизма поддержки сельхозмашиностроения (стр.3-4)
В Новосибирском ГАУ изобрели два полезных устройства для сельского хозяйства (стр.4)
В Саратовской области организуют сборку белорусской сельхозтехники (стр.4-5)
Новый комплекс по переработке сои стоимостью 6 млрд рублей построят в Липецкой области (стр.5-6)
Прочность сельхозтехники проверят во время краш-тестов (стр.6-7)
Kvemeland Group - партнер национального первенства по пахоте (стр.7-8)
Рынок сельскохозяйственных беспилотников вырастет до 4,8 млрд долларов к 2024 году (стр.8-9)
О ходе реализации национального проекта "Наука" (стр.9-10)
Пермский кластер сельхозмашиностроения представил продукцию белорусским фермерам (стр.10-11)
Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать в Ассоциации "Росспецмаш" (стр.11-12)
Российские производители сельхозтехники активно внедряю инновационные технологии (стр.12-13)
Фермеры будущего: искусственный интеллект и агроботы (стр.13-14)
Российская компания представила самоходный опрыскиватель-разбрасыватель "Туман-3" (стр.14)
ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Пилотный агробиотехнопарк (стр.15-16)
НОВОСТИ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ
Правительство РФ утвердило госпрограмму "Комплексное развитие сельских территорий" (стр.17)
В Минсельхозе России обсудили перспективы российско-кубинского сотрудничества в аграрной сфере (стр.18)
Россия расширит поставки сельхозпродукции в Китай (стр.18-19)
Господдержка мелиорации в 2019 году увеличена до 24,3 млрд рублей (стр.19-20)
Минсельхоз России разработает ряд концепций продвижения экспортно-ориентированных брендов АПК (стр.20-21)
"Росагролизинг" перейдет под управление Минсельхоза России (стр.21-22)
Сибирский федеральный округ увеличит производство продукции растениеводства (стр.22-23)
Допущены к использованию новые селекционные достижения в животноводстве (стр.23-24)
Дмитрий Патрушев обсудил с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером вопросы развития АПК региона (стр.24-25)
Дмитрий Патрушев посетил с рабочим визитом Курганскую область (стр.25-26)
Господдержка АПК Ярославской области выросла на 28 % в 2019 году (стр.26-27)
Уверенные шаги на пути к импортозамещению (стр.27)
ТЕХНИКА ДЛЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Лискин И. В. Стрельчатые лапы повышенного ресурса для культиваторов отечественного производства/ И. В. Лискин [и др.] (стр.28-33)
АВТОТРАКТОРНАЯ ТЕХНИКА
Савельев Г. С. Система адаптации тракторного дизельного двигателя для работы в закрытых помещениях/ Г. С. Савельев [и др.] (стр.34-38)
Годжаев 3. А. Опыт и инновации по снижению воздействия сельскохозяйственной техники на почву/ 3. А. Годжаев [и др.] (стр.39-48)
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Зуб Д. В. Разработка устройства обмена информацией с удаленным сервером аппаратно-программной платформы сбора и обработки эксплуатационных данных сельскохозяйственной техники/ Д. В. Зуб, Н. Н. Сергеев (стр.50-55)
Совин К. Г. Обмен данными в автотракторной технике по CAN-шине на основе протокола SAE J1939 и FMS-Standard/ К. Г. Совин (стр.56-64)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ковалев И. Л. Белорусский экспорт сельхозтехники: состояние, тенденции, проблемы/ И. Л. Ковалев (стр.66-76)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузi (стр.8)
Новий СЕО "МЕТРО Кеш енд Керi Україна", новi плани, глобальна пiдтримка - що чекати вiд рiтейлера в майбутньому? (стр.10)
Пiдсумки та анонси (стр.12-13)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Уряд визначив критерii та перiодичнiсть здiйснення плановых перевiрок операторiв ринку (стр.14)
АКТУАЛЬНО
Райтер Ш. Штеффер Райтер: "Украина дорого заплатила за сближение с Евросоюзом, но это сближение уже начинает приносить свои плоды"/ Ш. Райтер ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гончаров П. Петро Гончаров: "Ми вмiемо все робити бережно, професiйно, саме тому нами цiкавляться закордоннi iнвестори"/ П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова (стр.18-19)
РЫНКИ
Соколов А. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов. 2018 год/ А. Соколов (стр.20-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Шубина Г. Замороженные полуфабрикаты: рынок активизировался/ Г. Шубина (стр.24-28)
РЕЦЕПТУРЫ
Полуфабрикаты для фаст-фуда (стр.30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крижова Ю. П. Напiвфабрикати, збагаченi кальцiем/ Ю. П. Крижова, М. А. Морозова (стр.32-34)
Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/ Ю. Черноус (стр.36-39)
Мищанюк В. "MANE" - Ваш надежный партнер на пути к идеальному бренду!/ В. Мищанюк (стр.40-41)
Производство замороженных полуфабрикатов (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Обработка слизистых и шерстяных субпродуктов/ С. Б. Вербицкий (стр.45-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование для производства полуфабрикатов (стр.50-51)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53)
Петренко О. Передовая робототехника для мясной промышленности/ О. Петренко (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Новое сельское хозяйство -2018г.,N 6
Интересные статьи :
АПК РОССИИ
Новости (стр.6-10)
ВЫСТАВКИ И СОБЫТИЯ
Шайкин В. Наступление "Сингенты" [официальное открытие лаборатории по научным исследованиям и диагностике патогенов растений]/ В. Шайкин (стр.11)
Шайкин В. / В. Шайкин (стр.12-13)
Герасименко Е. Вперед в будущее [конференция "Методы эффективного производства в АПК - залог успеха в будущем"]/ Е. Герасименко (стр.14-15)
Герасименко Е. Знаковая. Профильная. Своя [международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования "Агросалон 2018"]/ Е. Герасименко, В. Шайкин (стр.16-19)
Политова М. Имидж - все! [20-я выставка "Золотая осень"]/ М. Политова, В. Шайкин (стр.20-22)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ В СТЕПНОЙ ЗОНЕ
Герасименко Е. Экспериментаторы-прагматики [братья Андрей и Сергей Кожановы из ООО КХ "Партнер"]/ Е. Герасименко (стр.24-29)
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости (стр.30-31)
Зайцева И. Впереди планеты всей [Seed Meets Technology - международная площадка обмена технологиями и опытом для производителей семян овощных и цветочных культур]/ И. Зайцева (стр.32-33)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО В ЖАРКОМ КЛИМАТЕ
Хунгеркамп М. В далекой жаркой Африке.../ М. Хунгеркамп (стр.34-36)
МЕНЕДЖМЕНТ
Железова С. "Цифра" в поле [точное земледелие]/ С. Железова (стр.38-39)
Деммель М. Кто сеет данные [цифровизация в АПК]/ М. Деммель, М. Гандорфер (стр.40-41)
Деммель М. Аналоговое - цифровое - сетевое/ М. Деммель, М. Гандорфер (стр.42-43)
Дасслер Л. Работаем с комфортом [организация доения КРС]/ Л. Дасслер (стр.44-48)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Шайкин В. Желтый жемчуг [семеноводство кукурузы во Франции]/ В. Шайкин (стр.50-52)
Захаров С. Субъективная объективность [выбор гибридов по ФАО]/ С. Захаров (стр.54-55)
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Новый стандарт обработки семян кукурузы (стр.56-57)
Вилсон М. На собственной шкуре [пионеры и последователи прямого высева]/ М. Вилсон, М. Руль, К. Штротманн (стр.58-60)
Копылов А. GEA GQ: новый силикон с большими возможностями [доильные аппараты с сосковым силиконом]/ А. Копылов (стр.76-77)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Роденс Б. Спасибо, достаточно! [кормление телят]/ Б. Роденс (стр.62-64)
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Штрук А. Просто тает на языке! [мясо вагю]/ А. Штрук (стр.66-68)
Фидлер А. Неизлечимых не бывает! [здоровье копыт]/ А. Фидлер (стр.70-72)
Пийл Р. Копыта - фундамент! [здоровье копыт]/ Р. Пийл (стр.74-75)
Копыта и отел (стр.75)
Политова М. Что такое козы?/ М. Политова (стр.78-79)
ФИРМЫ И НОВИНКИ (стр.80-81)
Политова М. Нет пределов совершенству [о роботе-дояре]/ М. Политова (стр.82-83)
Фишер К. Светофор счастья [специальный опросник помогающий провести самоконтроль благополучия животных]/ К. Фишер, М. Венер (стр.84-87)
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМЫХ ИСПЫТАНИЙ ТЕХНИКИ
Мумме М. Компактная мощь [компактные дисковые бороны с максимальной шириной захвата Catros+ 12003-2TS компании Amazone]/ М. Мумме (стр.88-93)
Брокман А. Просто точно [сеялки точного высева Optima SX компании Kverneland]/ А. Брокман (стр.94-99)
Хольцхаммер А. Пощады не будет! [обработка стерни при помощи мульчировщиков растительных и пожнивных остатков]/ А. Хольцхаммер (стр.100-102)
Взять стерню [заделка пожнивных остатков] (стр.103)
Герасименко Е. Подарки к юбилею [бельгийского производителя сельскохозяйственных прицепов Joskin]/ Е. Герасименко (стр.104-105)
АГРОЭНЕРГЕТИКА
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Шайкин В. Энергия ветра/ В. Шайкин (стр.106-107)
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
АГРОПУТЕШЕСТВИЕ: АВСТРАЛИЯ
Овощной бизнес круглый год [овощеводство в Австралии] (стр.108-110)
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
Пообедать с Кантом! [Калининград] (стр.112-113)
ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Кенигсбергские клопсы (стр.114)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ МИРА (стр.2-3)
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
"Беларусь молочная". Лица. Суждения. Факты [итоги 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная"] (стр.9-14)
Богданов А. "Мы все учились понемногу..." [анализ последних тенденций на торговом и продовольственном рынке страны, оценка результатов экспорта]/ А. Богданов (стр.16-17)
Белов А. Прогнозы - дело благодарное... [текущая ситуация на молочном рынке Беларуси и России]/ А. Белов (стр.20)
Иорданское направление [о деловом визите Президента иорданской импортоориентированной компании Al Farah Int.] (стр.21)
Производственникам - о модернизации [вопросы модернизации молочных заводов] (стр.22)
Бороденя В. Депутатский ответ - на молочные запросы [итоги 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная" от депутата Палаты представителей]/ В. Бороденя ; интервьюер А. Новиков (стр.24)
В ногу с тенденциями [участие компании KIESELMANN в 4-м Экспортном форуме "Беларусь молочная"] (стр.25)
Качин Л. От экспериментов - к результатам [о вопросах молочной промышленности]/ Л. Качин (стр.26)
Здоровому питанию - Здоровые продукты [о семинаре "Здоровое питание XXI века (современные технологии и экономика производства)" организованный ООО "ПроФудБел"] (стр.30-35)
"Сто дорог экспорта" ведут... из Слуцка [итоги конкурса "Сто дорог экспорта" в рамках 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная"] (стр.36-37)
Демчина Т. Варено-копченую колбасу ожидают перемены [об изменениях в производстве варено-копченых колбас]/ Т. Демчина (стр.38-39)
ПРОИЗВОДСТВО
Iba 2018 - мировой рынок хлебопечения [о предстоящей Международной выставке кондитерской и хлебопекарной отрасли iba 2018] (стр.41)
"Гроссбел": партнер успеха [ООО "Гроссбел" официальный представитель на территории Республики Беларусь польского производителя пищевых ингредиентов для мясной промышленности] (стр.42-43)
"Белтрумф": 20 лет развития [20-летняя история компании "Белтрумф"] (стр.44-45)
Белов А. Такие дискуссии чрезвычайно нужны [по итогам дискуссии "Нормативное регулирование молочной отрасли: проблемы и пути решения"]/ А. Белов (стр.46-47)
Мохарев И. Вы еще доите первый сорт молока?! Тогда мы едем к вам! [о мобильной лаборатории ООО "Анкар-имэк"]/ И. Мохарев, З. Лесюкова (стр.50-51)
Новиков А. Кто кого напугал? [по итогам круглого стола "Цифровая трансформация экономики в Республике Беларусь"]/ А. Новиков (стр.52)
Экологичная и привлекательная упаковка... Французские уроки для производителей мяса птицы [упаковка мяса птицы от ОАО "Силд Эйр Каустик"] (стр.54-55)
Жукова Е. Внутренняя кухня поставок и продаж [об особенностях работы с интернет-магазином продуктов питания и поставок в канал HoReCa]/ Е. Жукова (стр.56-57)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лизун Р. К вопросу антибиотиков в молоке [на чем основаны претензии по качеству молока и насколько они оправданы]/ Р. Лизун ; интервьюер Е. Новакова (стр.59-60)
Вострикова Н. Идентификация состава продукции: разложим на составляющие [об основных методах контроля ингредиентного состава, об их преимуществах и недостатках]/ Н. Вострикова ; интервьюер Ю. Кривцова (стр.61-62)
Белякова З. Изменения ТР ТС 033/2013 для продуктов на молочной основе (с жирами растительного происхождения)/ З. Белякова [и др.] (стр.63-64)
Смоляк Т. Фальсификация бывает качественной [фальсификация молока]/ Т. Смоляк (стр.65-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2019г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-12)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова Л. "BREAD INITIATIVE" - здоровье потребителей и реальная поддержка хлебопеков [репортаж с международного форума "Хлебная инициатива"]/ Л. Овсянникова (стр.14-16)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Большой М. ОАО "Каравай": это наша известность просто! [генеральный директор ОАО "Каравай делится секретом успеха"]/ М. Большой ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.17-19)
Пчемян Э. Картина не маслом... сахарной глазурью - на прянике [итоги мастер-класса по художественной росписи пряников от Элеоноры Пчемян]/ Э. Пчемян ; интервьюер М. Гуляева (стр.20-22)
Андреева Е. Ю. Идеальные решения по упаковке хлебобулочных изделий [рекомендации генерального директора ООО "Сфера-Полимер" Евгении Андреевой]/ Е. Ю. Андреева ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.24-25)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Покало А. О чем говорят российские кондитеры [отраслевой форум "КОНФИТУР" успешно прошел в Санкт-Петербурге 10-11 июля т.г.]/ А. Покало (стр.26-29)
"ПРОДЭКСПО-2019": идет активная подготовка [значимый отраслевой форум пройдет 12-15 ноября т.г. в Минске с расширенной деловой программой] (стр.30-31)
Моргунова Е. М. Новая лаборатория функционального питания открылась на базе РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию"/ Е. М. Моргунова (стр.32)
Ткачева Е. Опасности неправильного питания [исследования престижного медицинского журнала The Lancet]/ Е. Ткачева (стр.33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
INTERFERM: идеальный партнер по дрожжам! [потребители выбирают дрожжи торговой марки AKTIVA] (стр.34-35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
KORNFEILRPA-30 - простота и исключительная надежность конструкции [новые расстойно-печные агрегаты для производства формового хлеба] (стр.36-37)
ШМЗ: запуск новой автоматизированной линии на Самарском хлебозаводе (стр.38-39)
АКТУАЛЬНО
"Пищевка 3D" 2019 - конференция про бизнес [мнения ведущих российских экспертов] (стр.40-41)
Ковбаса В. Н. 70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделии НУПТ [основные достижения украинских ученых]/ В. Н. Ковбаса, А. Н. Грищенко (стр.42-43)
Ткачева Е. Муки с мукой. Советы технолога [технологические приемы при работе с "проблемной" ржаной мукой]/ Е. Ткачева (стр.44)
Лыгачина Т. Спасы яблочный, орешный, макавей [летние православные праздники и рецепты вкусной и полезной выпечки]/ Т. Лыгачина (стр.45-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2020г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
ХЛЕБ
Верен традициям, но открыт для инноваций: "Киевхлеб" - неизменный лидер отрасли (стр.4-6)
Добровольський В. В. Якість борошна/ В. В. Добровольський [и др.] (стр.8-11)
Кушнир А. Как создать свою мини-пекарню/ А. Кушнир (стр.12-14)
Кравченко Л. Хлебные трансформации/ Л. Кравченко (стр.16-20)
Пуратос - надежный партнер в инновациях (стр.21)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кохан Е. А. Перспективы использования полидекстрозы в технологии помадных конфет/ Е. А. Кохан, О. С. Онофрийчук, М. А. Польских (стр.22-23)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Молоко "убежало"/ Л. Кравченко (стр.24-27)
Мостовая Ю. Продать больше: секреты успешной упаковки/ Ю. Мостовая (стр.28-30)
Раманаускас Р. Использование ультрафильтрации в сыроделии/ Р. Раманаускас (стр.32-34)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Мясные рекорды/ Л. Кравченко (стр.36-38)
Баль-Прилипко Л. Производство пищевых добавок как уникальный вид бизнеса/ Л. Баль-Прилипко, Б. Леонова (стр.40-41)
Баль-Прилипко Л. Растительные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности/ Л. Баль-Прилипко, Б. Леонова (стр.42-45)
Коли точність приносить вигоду! (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси