На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=осмос<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Шлейдер И. А. Биохимия животных с основами физической и коллоидной химии/И. А. Шлейдер, Г. И. Бородин ; рец. М. Т. Генгин, Ю. П. Перелыгин. - 2007
2.

Шкетина Ж. Химическая промывка мембран обратного осмоса по водоподготовке/Ж. Шкетина // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.69
3.

Чернецкая А. Г. Физиология растений/А. Г. Чернецкая, В. Н. Кравцова, Т. В. Каленчук ; рец.: Ю. К. Шашко, О. В. Нилова Ч. 1. - 2013
4.

Тулайков Н.М. Избранные труды/Н.М. Тулайков; Сост. В.А Корчагин Т.1: Проблемы физиологии и агрохимии в земледелии засушливого края. - 2000
5.

Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
6.

Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья/Н. В. Казаровец [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-27
7.

Скрынник И. Водоподготовка по мировым технологиям/И. Скрынник // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.14-16
8.

Скробко Ю. К. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
9.

Сельское хозяйство/пер. Е. Лобанова [и др.] ; ред. Л. М. Хмельничий [и др.] Т. 1: Фермер: базовый уровень. - [2015?]
10.

Свирщевский С. Молоку беда, коль грязная вода/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.23-24
11.

Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
12.

Родионов А. И. Технологические процессы экологической безопасности. Гидросфера/А. И. Родионов, В. Н. Клушин, В. Г. Систер. - 2023
13.

Рецепт чистого молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.24-25
14.

Рекомендации и мероприятия по обеспечению радиационной безопасности питьевых вод подземных источников, имеющих превышения нормативов содержания природных радионуклидов // Вода. -Минск, 2007,N № 3.-С.10-12, 21-22
15.

Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
16.

Пономарев А. Н. Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции/А. Н. Пономарев, А. И. Ключников, К. К. Полянский ; рец.: С. А. Бредихин, И. Т. Кретов. - 2011
17.

Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
18.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
19.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
20.

Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси