Поисковый запрос: (<.>K=осмос<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шлейдер И. А. Биохимия животных с основами физической и коллоидной химии/И. А. Шлейдер, Г. И. Бородин ; рец. М. Т. Генгин, Ю. П. Перелыгин. - 2007
|
>2.
| Шкетина Ж. Химическая промывка мембран обратного осмоса по водоподготовке/Ж. Шкетина // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.69
|
>3.
| Чернецкая А. Г. Физиология растений/А. Г. Чернецкая, В. Н. Кравцова, Т. В. Каленчук ; рец.: Ю. К. Шашко, О. В. Нилова Ч. 1. - 2013
|
>4.
| Тулайков Н.М. Избранные труды/Н.М. Тулайков; Сост. В.А Корчагин Т.1: Проблемы физиологии и агрохимии в земледелии засушливого края. - 2000
|
>5.
| Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
|
>6.
| Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья/Н. В. Казаровец [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-27
|
>7.
| Скрынник И. Водоподготовка по мировым технологиям/И. Скрынник // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.14-16
|
>8.
| Скробко Ю. К. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
|
>9.
| Сельское хозяйство/пер. Е. Лобанова [и др.] ; ред. Л. М. Хмельничий [и др.] Т. 1: Фермер: базовый уровень. - [2015?]
|
>10.
| Свирщевский С. Молоку беда, коль грязная вода/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.23-24
|
>11.
| Свирщевский С. Водоподготовка - основа чистого напитка/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
|
>12.
| Родионов А. И. Технологические процессы экологической безопасности. Гидросфера/А. И. Родионов, В. Н. Клушин, В. Г. Систер. - 2023
|
>13.
| Рецепт чистого молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.24-25
|
>14.
| Рекомендации и мероприятия по обеспечению радиационной безопасности питьевых вод подземных источников, имеющих превышения нормативов содержания природных радионуклидов // Вода. -Минск, 2007,N № 3.-С.10-12, 21-22
|
>15.
| Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>16.
| Пономарев А. Н. Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции/А. Н. Пономарев, А. И. Ключников, К. К. Полянский ; рец.: С. А. Бредихин, И. Т. Кретов. - 2011
|
>17.
| Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
|
>18.
| Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
|
>19.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>20.
| Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
|
|
|