Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
|
>2.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>3.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>4.
| Романовский К. Тернистый путь овоща к столу потребителей/К. Романовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.28-30
|
>5.
| Совершенствование технологии консервирования томатов/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.245-248
|
>6.
| Гукетлова О. Х. Совершенствование технологии овощных маринадов/О. Х. Гукетлова, Т. Л. Троянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.453-454
|
>7.
| Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
|
>8.
| Баранова Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах/Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.93
|
>9.
| Кукуруза сахарная: перспективы в Беларуси/Р. Н. Кушнер [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.279-284
|
>10.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
|
>11.
| Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
|
>12.
| Кудрявцев В. Н. Пути совершенствования протирочного оборудования предприятий питания/В. Н. Кудрявцев, В. А. Парамонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.94
|
>13.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>14.
| Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
|
>15.
| Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
|
>16.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>17.
| Мазур А. М. Возможные пути повышения качества сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.74-75
|
>18.
| Мазур А. М. Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.8-13
|
>19.
| Гудинская О. В. Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.60-65
|
>20.
| Мазур А. М. Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.27-31
|
|
|