Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Труды БНИИППТ/Белорусский научно-исследовательский институт промышленности и продовольственных товаров Вып. 5. - 1962
|
>2.
| Производство овощных консервов/А. С. Левинсон [et al.]. - 1991
|
>3.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
|
>4.
| Ленькова Р. К. Анализ маркетинговых стратегий реализации плодоовощных консервов (холдинг "Могилевпищепром")/Р.К. Ленькова, А.Е. Чухманова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N4.-С.63-68
|
>5.
| Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
|
>6.
| Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
|
>7.
| Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
|
>8.
| Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
|
>9.
| Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
|
>10.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>11.
| Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
|
>12.
| Лайкова В. Переработка плодоовощной продукции в хозяйстве. Производственный опыт КСУП "Брилево"/В. Лайкова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.44-45
|
>13.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>14.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>15.
| Колобов С.В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - 2005
|
>16.
| Седельник Т. С. Проблемы функционирования и пути повышения эффективности плодоовощеконсервной промышленности/Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.60-62
|
>17.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>18.
| Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>19.
| Совершенствование технологии консервирования томатов/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.245-248
|
>20.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
|
|
|