Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Belous O. A. Cucurbita pepo as a stock raw material for producing children and diet food/O. A. Belous, E. G. Kravchik // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-216
|
>2.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>3.
| Акулич И. Л. О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырья/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.35-38
|
>4.
| Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
|
>5.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>6.
| Арбекова Ю. А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.40-41
|
>7.
| Баранова Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах/Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.93
|
>8.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
>9.
| Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
|
>10.
| Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
|
>11.
| Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
|
>12.
| Белявская С. Л. Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.150-152
|
>13.
| Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
|
>14.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
|
>15.
| Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
|
>16.
| Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
|
>17.
| Голубева С. Н. Исследование влияния низина на устойчивость спор В. subtilis при термической обработке с целью его использования при изготовлении стерилизованных овощей в упаковке из полимерных материалов/С. Н. Голубева, Н. В. Федорова-Гудзь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.191-193
|
>18.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>19.
| Гудинская О. В. Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.60-65
|
>20.
| Гудинская О. В. Остаточная микробиота овощных и грибных консервов с добавлением пряно-ароматических трав/О. В. Гудинская // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.109-113
|
|
|