На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогатители<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Пестис П. В. Повышение качества силоса за счет консерванта-обогатителя/П. В. Пестис // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.169-170
2.

Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
3.

Базан А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/А. И. Базан // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.73-76
4.

Повышение производительности и качества работы зерноуборочных и зерноочистительных машин/Челяб. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва; Редкол.: Бледных В.В.(отв. ред.) и др.. - 1986
5.

Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
6.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
7.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
8.

Тананайко Т. М. Витаминно-минеральные комплексы - основа новых безалкогольных напитков для людей пожилого возраста/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.164-168
9.

Комбикорм КР-3 с экструдированным обогатителем в рационах бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.114-123
10.

Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
11.

Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
12.

Подорожняя И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.457-464
13.

Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
14.

Кучерова Е. Н. Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства/Е. Н. Кучерова. - 2022
15.

Смольская А. О. Тенденции совершенствования ассортимента кондитерских изделий/А. О. Смольская, М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.507-513
16.

Шелегова Н. А. Место функциональных напитков в концепции здорового питания/Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.103-109
17.

Шаршунов В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище/В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.146-147
18.

Коденцова В. М. Обогащенные микронутриентами пищевые продукты: соотношение качества и эффективности/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.134-140
19.

Захарова И. А. Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленности/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.323-325
20.

Мясоедова Т. А. Потребность и использование энергии на прирост живой массы молодняка крупного рогатого скота/Т. А. Мясоедова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.228-235
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси