Поисковый запрос: (<.>K=нитрозамины<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Молодые ученые- сельскому хозяйству Сибири и Дальнего Востока/Ред. кол.: Балдаев С.Н.(гл. ред.) и др.. - 1985
|
>2.
| Региональная гидрометеорология/Ин-т географии АН Лит. Респ., Гидрометеорол. отд-ние Лит. геогр. о-ва; Ред. кол.: Каваляуская Б. и др.. - 1991
|
>3.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>4.
| Абраскова С. В. Биологическая безопасность кормов/С. В. Абраскова, Ю. К. Шашко, М. Н. Шашко ; рец.: В. Ф. Радчиков, А. А. Хоченков, В. П. Цай. - 2013
|
>5.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>6.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
|
>7.
| Лакиза Н. В. Пищевая химия/Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; рец.: Н. Ю. Стожко, Н. В. Печищева. - 2017
|
>8.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
|
>9.
| Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
|
>10.
| Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
|
>11.
| Наше сельское хозяйство - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
|
>13.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
|