Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 1101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
|
>2.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
>3.
| Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1973
|
>4.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>5.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>6.
| Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
|
>7.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>8.
| Лемперт Л.Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Л. Н. Лемперт, Л. М. Михайлов. - 1977
|
>9.
| Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий/Л.П. Лаврова, В.В. Крылова. - 1975
|
>10.
| Анисимов С.И. Справочник мастера колбасного производства/С.И. Анисимов. - 1971
|
>11.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>12.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>13.
| Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
|
>14.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>15.
| Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
|
>16.
| Тышкевич С. Исследование физических свойств мяса/Тышкевич С.; Пер. с пол. Клоссовского Т.С.; Ред. Соколов А.А.. - 1972
|
>17.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>18.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>19.
| Ильясов В.С. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности/Ильясов В.С., Полушкин В.И., Васильева Н.Л.. - 1983
|
>20.
| Билетова Н.В. Санитарная микробиология/Билетова Н.В., Корнелаева Р.П.; Ред. Любашенко С.Я.. - 1980
|
|
|