На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (119)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной подкомплекс апк<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
1.

Гридюшко А. Н. Актуальные проблемы мясного подкомплекса Республики Беларусь/А. Н. Гридюшко, Е. Н. Гридюшко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.108-109
2.

Беликов С. Н. Инновационные резервы повышения уровня использования технологического потенциала бройлерного производства/С. Н. Беликов // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.257-260
3.

Николаенков А.И. НТИ и рынок:Экспресс-метод определения уровня загрязненности воздуха и вентвыбросов производственных цехов мясоперерабатывающих предприятий АПК/Николаенков А.И., Ветров В.С., Босько В.А., Прокопчик П.Д.
4.

Пестис М. В. Современное состояние рынка мяса Республики Беларусь/М. В. Пестис, Т. И. Кутумова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.364-366
5.

Приходько Д. Российская Федерация: обзор мясной отрасли/Д. Приходько, А. Давлеев. - 2014
6.

Никитенок Н. В. Перспективы развития мясного подкомплекса/Н. В. Никитенок, А. Н. Гридюшко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.152-153
7.

Гомбоев А.Д. Интенсификация и повышение эффективности мясного подкомплекса Бурятской АССР/Гомбоев А.Д.; Российская сельскохозяйственная академия, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. - 1990
8.

Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК/Белорус. с.-х. акад.;Ред. кол.: Леньков И.И., Быков В.В., Марков А.С., Ленькова Р.К., Шафранская И.В., Головков В.А.. - 1995
9.

Кузнецов А.А. Экономика АПК/Кузнецов А.А.; Мичурин. гос. с.-х. акад.. - 1996
10.

Моделирование параметров сбалансированного развития районного АПК/БСХА; Ред. кол.: Леньков И.И.(отв. ред.) и др.. - 1994
11.

Павлов К.В. Организация производства говядины в региональном мясном подкомплексе в условиях рыночных отношений/Павлов К.В.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
12.

Дмитириев А.М. НТИ и рынок:К вопросу сбора и переработки эндокринно-ферментного сырья на мясокомбинатах республики/Дмитириев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
13.

Чухольский П.Г. Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь:Зарубежный опыт организации переработки сельскохозяйственной продукции/Чухольский П.Г.
14.

Пронский А. В. Сельскохозяйственные товаропроизводители - главное звено мясопродуктового подкомплекса/А. В. Пронский // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
15.

Грибов А. Ключевые аспекты развития мясного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.31-35
16.

Наумчик А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области/А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. -Гомель, 2011,N N 3.-С.2-9
17.

Субоч Ф. Инновационно-технологическая деятельность национальных перерабатывающих предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности/Ф. Субоч, С. Позняк // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.15-38
18.

Киреенко Н. В. Маркетинговые инновации как важнейший элемент повышения эффективности товарной стратегии предприятия/Н. В. Киреенко // Проблемы экономики. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010,N Вып. 2(11).-С.54-66
19.

Киреенко Н. Методика оценки маркетингового потенциала аграрных предприятий/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 2.-С.31-41
20.

Состояние мясного скотоводства в Волгоградской области/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.267-270
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси