На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мукомольно-хлебопекарные качества<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Jurga R. Wartosc technologiczna ziarna pszenicy/Jurga R.; ODR. - 1993
2.

Могучева Э.П. Проектирование и техническое перевооружение мукомольных заводов с основами САПР/Могучева Э.П.; Гос. ком. РФ по высш. образованию, Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова. - 1995
3.

Труфанов В.А. Клейковина пшеницы: проблемы качества/Труфанов В.А.; Сиб.ин-т физиологии и биохимии растений; Отв. ред. Саляев Р.К.. - 1994
4.

Rattunde H.F. Plant Breedg:Variation and covariation of milling-and baking-quality characteristics among winter rye single-cross hybrids/Rattunde H.F., Geiger H.H., Weipert D.
5.

Рукшан Л.В. Технологические свойства ячменя, выращиваемого в Республике Беларусь/Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова, А. А. Малиновский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.81-84
6.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
7.

О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
8.

Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
9.

Грибовский С.А. Повышение эффективности производства на мукомольных предприятиях АПК/С.А. Грибовский. - 1999
10.

Рукшан Л.В. Совершенствование технологии переработки ячменя/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.22-25
11.

Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
12.

Коледа К.В. Изменчивость и наследование качества зерна и хлебопекарных признаков у гибридов озимой пшеницы/К.В. Коледа // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.205-209
13.

Урожайность и качество зерна пшеницы в зависимости от технологии возделывания/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Л.К Тупикова // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.4-9
14.

Урожайность и качество зерна новых белорусских сортов яровой пшеницы/С. И. Гриб [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.93-96
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси