Поисковый запрос: (<.>K=молочный жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Булыгина О. А. Молочная продуктивность коров в зависимости от живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении/О. А. Булыгина // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.26-27
|
>2.
| Вежновец Д. А. Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/Д. А. Вежновец // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.34-35
|
>3.
| Лебедько Е. Я. Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность симментал-голштинских коров/Е. Я. Лебедько, Л. Н. Никифорова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.329-330
|
>4.
| Трахимчик Р. В. Племенная ценность быков-производителей различных генотипов/Р. В. Трахимчик, Т. М. Василец, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.90-91
|
>5.
| Порвас Н. Г. Состав молока голштинов разных классов нормированного распределения по типам конституции/Н. Г. Порвас // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.105-106
|
>6.
| Будревич Д. Г. Влияние продолжительности сухостойного и сервис-периодов на молочную продуктивность коров/Д. Г. Будревич, А. К. Павленя // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.67
|
>7.
| Макарчик Г. В. Особенности молочной продуктивности коров различной линейной принадлежности/Г. В. Макарчик, Э. И. Бариева // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.78-79
|
>8.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
>9.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
>10.
| Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.26-27
|
>11.
| Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.25
|
>12.
| Катаева С. А. Сравнительная характеристика хозяйственно-полезных признаков первотелок черно-пестрой породы различной селекции/С. А. Катаева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.132-139
|
>13.
| Влияние линейной принадлежности коров РУП «Учхоз БГСХА» на их молочную продуктивность/А. В. Мартынов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.333-336
|
>14.
| Портной А. И. Дисперсный состав молочного жира в зависимости от уровня содержания соматических клеток в молоке коров/А. И. Портной, В. А. Другакова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 4(7).-С.18-23
|
>15.
| Назаренко И. В. Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра/И. В. Назаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.271-281
|
>16.
| Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
|
>17.
| Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.22-23
|
>18.
| Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>19.
| Эффективность использования черно-пестрого скота различной кровности по голштинской породе в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района/В. Б. Андалюкевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.324-325
|
>20.
| Костюкевич С. А. Снижение дестабилизации жировых шариков молока/С. А. Костюкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.103-105
|
|
|