Поисковый запрос: (<.>K=мойка (процесс)<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
|
>2.
| Клыбик В. К. К вопросу совершенствования структуры ремонтно-обслуживающей базы сельскохозяйственных предприятий/В. К. Клыбик, М. И. Новиков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.267-270
|
>3.
| Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
|
>4.
| Лущеко А. В. Технические средства для качественной промывки доильного оборудования/А. В. Лущеко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.55-57
|
>5.
| Данилюк А. С. Исследование технических параметров машины моечной щеточного типа/А. С. Данилюк, А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.220-225
|
>6.
| Антропова Л. Н. Исследование процесса вибрационной мойки картофеля/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.7-13
|
>7.
| Рябцева Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/Н. Л. Рябцева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.77-78
|
>8.
| Короткин В. М. Струйная очистка загрязнений с поверхности корнеклубнеплодов/В. М. Короткин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.115-119
|
>9.
| Гриневская Л. М. Повышение уровня эколого-экономической эффективности перерабатывающих предприятий Республики Беларусь/Л. М. Гриневская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.277-278
|
>10.
| Короткин В. М. Динамика струйной очистки загрязнений с поверхности корнеплодов/В. М. Короткин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.120-123
|
>11.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>12.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>13.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>14.
| Кошлакова К.Г. Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства/К.Г. Кошлакова. - 1970
|
>15.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>16.
| Белобородов А. В. Экономическая эффективность применения ультразвуковой технологии при очистке и измельчении кормов/А. В. Белобородов // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.17-19
|
>17.
| Повышение качества молока за счет интенсификации промывки доильно-молочного оборудования путем турбулизации моющей газожидкостной смеси/А. В. Лущеко [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.200-203
|
>18.
| Барановский И. Готовь сани летом, а комбайн с осени/И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.90-93
|
>19.
| Секреты дезинфекции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.24-26
|
>20.
| Могилевский Э. Профилактика опрыскивателя в конце сезона/Э. Могилевский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.94-96
|
|
|