На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Овсянникова Т.И. НТИ и рынок:Молоко цельное коровье "крестьянское"/Овсянникова Т.И.
2.

Лукьяненко М. В. Исследование показателей качества, безопасности и химического состава осветленных свекловичных пищевых волокон/М. В. Лукьяненко, О. В. Федосеева, А. Н. Матвиенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.565-568
3.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
4.

Лесь Г.М. Каши сухие витаминизированные с пшеничными отрубями/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.115
5.

Васютович Е.В. Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином/Е.В. Васютович; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 1997
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси