На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (64)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562208
19950906152611.4/Д58
Автор(ы) : Довгаль С.И., Сбитнев А.И., Мацуй М.В.
Заглавие : Интерфейс современной программной системы : (Windows for workgroups, foxpro 2.5 (X), Турбо Паскаль 7.0, Topspeed (Модула-2)
Выходные данные : Киев: "Информсистема-сервис", 1994
Колич.характеристики :415c
Цена : 10000-00 р.
УДК : 681.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программные системы--интерфейс--windows--foxpro--topspeed
Аннотация: Интерфейсы систем -Windows 3.1 for Workgroups, Foxpro 2.5(X), ТурбоПаскаль 7.0, Topspeed Модула-2. Система команд в виде меню, окон, диалоговых окон.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560990
19950906155643.6/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Традиции и кухня славян
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1994
Колич.характеристики :382,[1]с
ISBN, Цена 5-339-01030-9: 3000-00 р.
УДК : 641.55.021(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня--традиции--меню праздничное--стол праздничный--продукты--овощи--грибы--рыба--мясопродукты--изделия кондитерские--фрукты
Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558376
19950918115644.5/Т31
Автор(ы) : Телло Э.
Заглавие : Объектно-ориентированное программирование в среде Windows
Выходные данные : М.: Высш. шк.; Наука-Уайли; АО АКМЕ, 1993
Колич.характеристики :347с
ISBN, Цена 0-471-52754-8: 9000-00 р.
ISBN, Цена 5-88182-015-0: Б.ц.
УДК : 519.682 + 681.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программирование объектно-ориентированное--обеспечение программное--windows 3.х--windows 3.0--язык--средства инструментальные--язык си--разработка--клавиатура--меню--интерфейс--графика
Аннотация: Понятия и методы объектно-ориентированного программирования и возможности MS-WIINDOWS.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143933.0/Х70
Автор(ы) : Рощин П.Е.
Заглавие : Хозяин; N11). "Меню" для свиней
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 6-7
Серия: Фермеру на заметку
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.522
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--кормление--откорм--комбикорма--зеленые корма--картофель--свекла--топинамбур--комбисилос--поросята-отъемыши--доращивание
Аннотация: Откорм свиней различными видами кормов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620778
Автор(ы) : Висьневска-Рошковска К., Пиотровякова В.
Заглавие : Вегетарианство. Вегетарианские блюда : пер. с пол.
Параллельн. заглавия :Wegetarianizm. Potrawy jarskie
Выходные данные : Минск: Полымя, 1992
Колич.характеристики :445, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Алф. указ.: с. 429-444
ISBN, Цена 5-345-00470-6: Б.ц.
УДК : 641.564 + 613.261
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда вегетарианские--вегетарианство--рецепты кулинарные--напитки--меню вегетарианское--голодание--аспект экономический--питание--гигиена--физиология--история
Аннотация: В сборник вошли две книги польских авторов. В одной из них - "Вегетарианство" - освещены различные аспекты существующего образа питания растительной и молочной пищей, исключающего любое мясо и рыбу. В другой книге - "Вегетарианские блюда" - множество рецептов домашнего приготовления блюд вегетарианской кухни.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.52/.58.033
Автор(ы) : Асташкина Т.
Заглавие : Меню для бройлеров
Место публикации : Хозяин: Ежемесячный народный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 1999. - 3. - С.20. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/1999/3). - ISSN 0869-1479
УДК : 636.52/.58.033 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--цыплята--куры--молодняк--корма--кормление--иммунитет--устойчивость к болезням--россия--животноводство
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578121
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Москва: Akademia, 2002
Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 5-7695-1164-8: 5067 р.
ISBN, Цена 5-94231-148-X: Б.ц.
УДК : 642.5 + 640.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--цех--напитки--вина--питание--техника безопасности--сервировка стола--меню--продукты питания--блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555599
Автор(ы) : Поляков М.
Заглавие : Это полезно всем
Выходные данные : Москва: Прейскурантиздат, 1991
Колич.характеристики :213 с
ISBN, Цена 5-85230-041-1: 1200-00 р.
УДК : 641.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета--меню--приготовление--напитки--специи--приправы--пряности--кулинария--питание--продукты питания
Аннотация: Правила рационального питания. Технология приготовления различных диетических блюд.
Экземпляры : всего 1: ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/К 65
Автор(ы) : Маркевич В. В., Расолько Л. А., Сможевская Л. П., Бренч М. В., Качановская О. В., Мирончик Р. А.
Заглавие : Консервирование овощей и плодов в межсезонье
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 9. - С. 19-20 (Шифр П010622170415/2009/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--плоды--продукты питания--овощи--стерилизация--питательные вещества--качество продуктов питания--качество--консерванты--растительное сырье--сырье--внутренний рынок--рынок--минская обл--беларусь
Аннотация: Производство нестерилизованных овощных и плодоовощных продуктов - одна из возможностей разнообразить меню покупателей в период межсезонья. Исследование рынка подобной продукции путем изучения торговой сети г. Минска показало, что свыше 70% нестерилизованных овощных и плодоовощных консервов представлены производителями России, Украины, Молдовы, т.е. импортной продукцией.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.92.087.7
Автор(ы) : Кизнер И. Л.
Заглавие : Каждому кролику - особое меню
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2010. - № 9. - С. 27-28. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2010/9). - ISSN 0869-1479
Примечания : Начало. Окончание в № 10, 2010.
УДК : 636.92.087.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролиководство--животноводство--зайцеобразные--кормление--кормовой белок--белки--витамины--минеральные вещества--кормовые добавки
Аннотация: Кормовые рационы кроликов.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.92.084
Автор(ы) : Кизнер И. Л.
Заглавие : Каждому кролику - особое меню
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2010. - № 10. - С. 28. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2010/10). - ISSN 0869-1479
Примечания : Окончание. Начало в № 9, 2010г.
УДК : 636.92.084 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зайцеобразные--кролиководство--животноводство--кормление--откорм--самки--беларусь--снг
Аннотация: Правильное и полноценное питание сукрольных самок и откормочного молодняка кролей.
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине/ Т. Вергун (стр.6-7)
ХЛЕБ
Складчиков В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия/ В. Складчиков (стр.8-11)
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов (стр.12)
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр" (стр.13)
Юркевич А. Дело бакалейное. Представляем предприятие/ А. Юркевич (стр.14)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой/ В. Складчиков (стр.16-17)
Складчиков В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста/ В. Складчиков (стр.20-21)
Складчиков В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого/ В. Складчиков (стр.22-25)
Складчиков В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого/ В. Складчиков (стр.26-27)
Складчиков В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого/ В. Складчиков (стр.28-30)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли/ О. Мозговая, В. Складчиков (стр.32-33)
Романюк А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша/ А. Романюк (стр.34-35)
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах (стр.36)
Смольникова А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе/ А. Смольникова (стр.50-52)
РИТЕЙЛ
Бут О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий/ О. Бут (стр.38-42)
Складчиков В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине/ В. Складчиков (стр.44-46)
Бут О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения/ О. Бут (стр.48)
КАБАРЕ
Деружинская А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине/ А. Деружинская (стр.54-55)
Бут О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе/ О. Бут (стр.56-57)
Смольникова А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе/ А. Смольникова (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарлецкий В. И.
Заглавие : Меню для романовок
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2011. - № 10. - С. 30. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2011/10). - ISSN 0869-1479
УДК : 636.32/.38.084/.087 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): романовская порода--шубные овцы--корма--кормление--сено--грубые корма--сенаж--растительные корма--солома--пожнивные остатки--мякина--веточный корм--сочные корма--объемистые корма--животные корма--концентрированные корма--минеральные добавки--кормовые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Рацион питания, корма для овец романовской породы.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.32/.38.084.21
Автор(ы) : Тарлецкий В. И.
Заглавие : Меню для романовок
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2011. - № 11. - С. 30. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2011/11). - ISSN 0869-1479
УДК : 636.32/.38.084.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание животных--овцы--мелкий рогатый скот--зимний период--сезоны--стойловый период--стойловое содержание--овчарни--животноводческие помещения--кормление--ягнята--молодняк--кормушки--беларусь--снг
Аннотация: Особенности кормления овец в течение зимне-стойлового периода в Беларуси.
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
ХЛЕБ
Федай А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011/ А. Федай (стр.6-8)
Складчиков В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов/ В. Складчиков (стр.10-14)
О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины (стр.24-26)
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало"/ В. Складчиков (стр.16)
Радченко Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины/ Н. Радченко (стр.18-22)
Переход от сладкой мечты к блестящему успеху (стр.23)
МОЛОКО
О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов" (стр.28-29)
Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию (стр.30)
Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования (стр.31)
Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов (стр.32-34)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП" (стр.36)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек/ Н. Радченко (стр.38-41)
Кравченко Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек/ Л. Кравченко (стр.42-44)
Платонова К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности/ К. Платонова (стр.46-48)
Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство (стр.50-51)
В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо" (стр.52-53)
Пойманова А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011/ А. Пойманова (стр.54-55)
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лихолоб Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая/ Н. Лихолоб (стр.56-59)
БАКАЛЕЯ
Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента (стр.60-62)
КаБаРе
Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest (стр.64-65)
Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Все о мясе -2011г.,N 5
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКЦИИ
События 2011 года (стр.1)
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Чернуха И. М. Всемирный конгресс в Генте: научный ответ на вызовы времени/ И. М. Чернуха (стр.4-7)
Кубышко А. А. Выставка «Агропродмаш-2011» подтвердила свой статус/ А. А. Кубышко (стр.8-9)
Кубышко А. А. Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011 "/ А. А. Кубышко (стр.10-15)
Кубышко А. А. Канадско-российский диалог: не только товарно-денежные отношения/ А. А. Кубышко (стр.16-18)
Крылова В. Б. Макс 2011: спецпотребителю предложили новое меню/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова, М. И. Савельева (стр.20-21)
Кубышко А. А. «Весь мир питания»: двадцать лет в России/ А. А. Кубышко (стр.22)
ЮБИЛЕЙ
Группа компаний ПТИ: по меркам истории, по меркам научно-технического прогресса (стр.24)
ТЕХНОЛОГИИ
Устинова А. В. Комплексные биологически активные добавки для профилактики остеопороза в составе мясных продуктов/ А. В. Устинова [и др.] (стр.26-28)
Сурнин М. Успешный курс компании «Veviba»/ М. Сурнин (стр.30-31)
ИССЛЕДОВАНИЯ
Лисицын А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе/ А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина (стр.32-36)
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Хамагаева И. С. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/ И. С. Хамагаева [и др.] (стр.37-39)
ИССЛЕДОВАНИЯ
Семенова А. А. Функциональные свойства животного белка с низким рН и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин (стр.40-41)
ЭКОНОМИКА
Небурчилова Н. Ф. Рыночные стратегии на предприятиях мясной отрасли АПК/ Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. А. Мишенина (стр.42-43)
Крылова В. Б. Питание: традиции и современность в промышленном исполнении/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.44-45)
СЫРЬЕ
Семенова А. А. Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины/ А. А. Семенова [и др.] (стр.46-47)
Захаров А. Н. Электропроводность мяса/ А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь (стр.48-49)
Никитченко В. Е. Мясная продуктивность баранов эдильбаевской породы при разных уровнях выращивания и откорма/ В. Е. Никитченко [и др.] (стр.50-53)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Корешков В. Н. Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении/ В. Н. Корешков [и др.] (стр.54-55)
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова О. В. Веяния времени и национальных кухонь/ О. В. Лисова (стр.56-58)
РЕФЕРАТЫ (стр.59-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.475
Заглавие : Пельменное меню
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 12. - С. 26-27: ил. (Шифр Ж 494/2012/12)
УДК : 637.521.475 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--состав--характеристики--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--брестская обл--беларусь
Аннотация: Представлена информация о пельменях, а также ассортимент новой продукции ОАО "Брестский мясокомбинат".
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Ландшафтный дизайн -2012г.,N 3
Интересные статьи :
Об авторах (стр.5)
ФОТОРЕПОРТАЖ
Брагина М. В поисках рая/ М. Брагина (стр.6-11)
GARDEN NEWS со всего света (стр.12-13)
Новинки ландшафтного дизайна (стр.14)
Поливанова Е. Б. Письмо номера/ Е. Б. Поливанова (стр.15)
ВОКРУГ ДОМА
Шахов А. Приручая тени/ А. Шахов (стр.16-20)
Болгова О. По законам классики/ О. Болгова (стр.21-25)
Гривко А. Красота геометрии/ А. Гривко (стр.26-29)
Борисова Н. Ручей на косогоре/ Н. Борисова (стр.30-32)
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов С. Холодная Франция/ С. Карепанов (стр.34-41)
И дождь, и солнце (стр.42-43)
ИНТЕРВЬЮ
Опекунский Е. Растем вместе с нашими деревьями/ Е. Опекунский (стр.44-45)
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
По образу и подобию (стр.46-50)
Кушать подано, или меню для растений (стр.52-59)
Bon Appetit (стр.60-62)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Казарова С. Клен маньчжурский - лист тройной и другие.../ С. Казарова (стр.63-67)
Ларионова Н. Всего на один сезон/ Н. Ларионова (стр.68-74)
Авраамова И. Вилла Паллавичино: гармония фауны и флоры/ И. Авраамова (стр.78-83)
Брагина М. Путешествие в прошлое/ М. Брагина (стр.84-87)
АНОНС (стр.88)
GARDEN BUSINESS (стр.90)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 12
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Яремчук Н. В. Время мыслить нестандартно! [конференция "Красное мясо и птица", проходившей на Международной выставке World Food-2012]/ Н. В. Яремчук (стр.6-12)
СОБЫТИЕ
Бучинская А. Г. Россия и Франция: точки соприкосновения/ А. Г. Бучинская (стр.13)
Яремчук Н. В. Мясное скотоводство вчера, сегодня и завтра/ Н. В. Яремчук (стр.54-57)
ОБОРУДОВАНИЕ
Куда идти за «Бицербой»? (стр.14)
Велюханов В. И. Энергоэффективное хладоснабжение в мясопереработке/ В. И. Велюханов, К. А. Коптелов (стр.16-17)
УПАКОВКА
Штина Ю. Сохраняем свежесть мясного снека/ Ю. Штина (стр.18-19)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.20-22)
МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Pate en croute к Новому году/ Р. Давыдова (стр.24-30)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Разумовский М. В. Посол и предпосол - пути повышения качества сырья/ М. В. Разумовский (стр.31)
Кудряшов Л. С. Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции/ Л. С. Кудряшов (стр.32-35)
МАРКЕТИНГ
Бучинская А. Г. Инновационный гастрономический проект «Доктор»/ А. Г. Бучинская (стр.36-37)
Постное меню «Российская Корона» (стр.45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Забашта А.Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.38-41)
СЫРЬЕ
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.42-44)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Веpeтов Л. А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса/ Л. А. Веpeтов (стр.46-50)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Мурашов И.Д. Физические методы обработки мясного сырья/ И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов (стр.51-53)
АНОНС
Семинары Учебного центра ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2013 г. (стр.58)
Давыдова Р. Деловая жизнь пищевой промышленности мира/ Р. Давыдова (стр.59-60)
ЦЕНЫ
Цены на мясо на 01.11.2012, по данным Минсельхоза России (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604916
Заглавие : Уличная еда со всего света. Аппетитные блюда! Приятные воспоминания!
Выходные данные : Москва: Астрель, [2012]
Колич.характеристики :92 с.: цв.ил.
Серия: Миллион меню
ISBN, Цена 978-5-271-44640-5 (ООО "Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-3006-9 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-20-0058-1 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.55 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда--кулинарные изделия--национальные кухни--кулинарные рецепты--кулинария--страны мира
Аннотация: Популярные и вкусные блюда национального стрит-фуда разных стран Восточной и Средней Азии, Кавказа, Ближнего Востока, Европы и Америки.
Экземпляры :ОКД/664/604916(1)
Свободны : ОКД/664/604916(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси