Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Довгаль С.И. Интерфейс современной программной системы/Довгаль С.И., Мацуй М.В., Сбитнев А.И.. - 1994
|
>2.
| Пашук З.Н. Традиции и кухня славян/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1994
|
>3.
| Телло Э. Объектно-ориентированное программирование в среде Windows/Телло Э.; Пер. с англ. Арапов Д.М., Петренко А.К. . - 1993
|
>4.
| Рощин П.Е. Хозяин:"Меню" для свиней/Рощин П.Е.
|
>5.
| Висьневска-Рошковска К. Вегетарианство. Вегетарианские блюда/К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; пер. С. Н. Гульянц. - 1992
|
>6.
| Асташкина Т. Меню для бройлеров/Т. Асташкина // Хозяин. -Минск, 1999. т.3.-С.20
|
>7.
| Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В.В. Усов. - 2002
|
>8.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>9.
| Консервирование овощей и плодов в межсезонье/В. В. Маркевич [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 9.-С.19-20
|
>10.
| Кизнер И. Л. Каждому кролику - особое меню/И. Л. Кизнер // Хозяин. -Минск, 2010,N № 9.-С.27-28
|
>11.
| Кизнер И. Л. Каждому кролику - особое меню/И. Л. Кизнер // Хозяин. -Минск, 2010,N № 10.-С.28
|
>12.
| Мир продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Тарлецкий В. И. Меню для романовок/В. И. Тарлецкий // Хозяин. -Минск, 2011,N № 10.-С.30
|
>14.
| Тарлецкий В. И. Меню для романовок/В. И. Тарлецкий // Хозяин. -Минск, 2011,N № 11.-С.30
|
>15.
| Мир продуктов - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Все о мясе - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пельменное меню // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.26-27
|
>18.
| Ландшафтный дизайн - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Уличная еда со всего света. Аппетитные блюда! Приятные воспоминания!. - [2012]
|
|
|