Поисковый запрос: (<.>K=меласса<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>2.
| Bundesministerium fur Land-und Forstwirtschaft. Landwirtschaftlich-chemische Bundesanstalt. Jahresbericht/Roth K. (red.) u.a.. - 1993
|
>3.
| Feed supplementation blocks. Urea-molasses multinutrient blocks: simple and effective feed supplement technology for ruminant agriculture/ред.: H. P. S. Makkar, M. Sanchez, A. W. Speedy. - 2007
|
>4.
| Асобайрі Е. Е. Ефективнiсть використання комбiкормiв для курей-несучок при додаваннi метионiну, меляси та риб'ячого жиру/Е. Е. Асобайрі. - 2002
|
>5.
| Бакун С. Н. Получение биогаза из отходов в перерабатывающей промышленности и направления его использования/С. Н. Бакун // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2010,N № 12.-С.7-8
|
>6.
| Бегалиев Т.Б. Хроматографическое исследование карбоновых кислот свеклы и их влияние на процессы свеклосахарного производства/Т.Б. Бегалиев; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. - 1988
|
>7.
| Внедрение энергосберегающих технологий в производстве лимонной кислоты/Т.А Никифорова, Л.Н. Мушникова, А.В. Галкин, Т.А. Позднякова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.15-16
|
>8.
| Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
|
>9.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>10.
| Дерканосов Н.И. Дезинфицирующие вещества и дезинфекция в дрожжевом производстве/Дерканосов Н.И., Назинцева Т.Г.; ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. - 1978
|
>11.
| Забаштанский И. Секреты урожая на дрожжах/И. Забаштанский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.41-43
|
>12.
| Зерновая патока в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. Н. Радчикова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.164-170
|
>13.
| Исламгулов Д. Р. Густота стояния растений сахарной свеклы и содержание очищенного сахара корнеплодов в условиях Республики Башкортостан/Д. Р. Исламгулов, И. Р. Бикметов // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.215-220
|
>14.
| Исламгулов Д. Р. Содержание очищенного сахара гибридов сахарной свеклы в условиях республики Башкортостан/Д. Р. Исламгулов, Р. Р. Алимгафаров // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.210-215
|
>15.
| Исследование условий культивирования Enterococcus faecalis БИМ В-1012 для оптимизации молочнокислой ферментации мелассы/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.319-328
|
>16.
| Ковалева В. В. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию/В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.140-146
|
>17.
| Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
|
>18.
| Лапотко А. М. Производству комбикормов - новые ориентиры/А. М. Лапотко, А. Л. Зиновенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 11.-С.27-31
|
>19.
| Лемешева М.М. Потребление корма, яйценоскость и физиологическое состояние кур/М. М. Лемешева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.192-193
|
>20.
| Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
|
|
|