Поисковый запрос: (<.>K=ликероводочная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Heiss R. Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung/R. Heiss. - [2004?]
|
>2.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>3.
| Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
|
>4.
| Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
|
>5.
| Брум Д. Крепкие алкогольные напитки мира/Д. Брум ; Пер. К. Савельев, ред. Э. Тузмухамедов, ред. И. Сердюк. - 2005
|
>6.
| Власова Е. "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-31
|
>7.
| Войникова Е. Необычная бутылка для обычного напитка/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.32-33
|
>8.
| Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
|
>9.
| Волкова С. В. Технология спиртового и ликеро-водочного производств/С. В. Волкова, Е. А. Цед. - 2022
|
>10.
| Выбор поставщика оборудования для линии розлива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.5-6
|
>11.
| Гусев И.Е. Национальные спиртные напитки/И. Е. Гусев ; сост. : И. Е. Гусев. - 2006
|
>12.
| Декорирование как бизнес // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.37-38
|
>13.
| Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
|
>14.
| Жудро М.К. Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе/М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Горки, 2001.-С.95-98
|
>15.
| Загородный С. Алкоголь: сегодня и завтра/С. Загородный // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.22-23
|
>16.
| Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.21-22
|
>17.
| Иванов А. Фильтрация водок и цветных ликеро-водочных изделий (опыт эксплуатации на Хабаровском ЛВЗ)/А. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.24,42
|
>18.
| Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
|
>19.
| Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. И. Олейник [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.280-282
|
>20.
| Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
|
|
|