Поисковый запрос: (<.>K=лизис<.>) |
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gerhardt : аналитические системы. Питание. Корма для животных. Определение азота. Определение жира. Экология. - [2013]
|
>2.
| Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
|
>3.
| Активность системы протеолиза люпина желтого (Lupinus luteus L.) и ячменя (Hordeum vulgare L.) в условиях солевого стресса/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.22-26
|
>4.
| Активность тиаминмонофосфатазы в почках быка/А. Ф. Макарчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.264-268
|
>5.
| Активность трипсиноподобных комплексов в супраструктурах интерфазного хроматина при индукции ростового морфогенеза зрелых зародышей пшеницы Triticum aestivum/Э. А. Иванова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.34-37
|
>6.
| Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
|
>7.
| Андруш В. Г. Применение электроактивированного раствора анолита для обеззараживания навоза на животноводческих комплексах/В. Г. Андруш, В. И. Кухтов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.200-203
|
>8.
| Аниськова О.Е. Влияние антисептических препаратов наружного применения на основе гуанидинов на проницаемость мембран эритроцитов/О. Е. Аниськова, Л. В. Половинкин // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.51-58
|
>9.
| Белко А. А. Динамика физико-химических показателей электроактивированных растворов натрия хлорида в зависимости от времени электроактивации и условий хранения/А. А. Белко, В. П. Баран // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.14-17
|
>10.
| Биологическая химия. Биохимия липидов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2022
|
>11.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>12.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>13.
| Болтовский В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.28-33
|
>14.
| Болтовский В. С. Оценка сырьевой базы Республики Беларусь для гидролизного производства и потребности в получаемой продукции/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.21-27
|
>15.
| Бутылина И. Б. Химия. Сборник задач/И. Б. Бутылина, С. И. Полушкина ; рец.: А. Д. Сахарова, В. П. Новиков. - 2011
|
>16.
| Буфетов Е.Н. Изменение активности гликолиза в процессе многочасовой инкубации отсеченных корней пшеницы/Е. Н. Буфетов, О. О. Полыгалова, А. А. Пономарева // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.41
|
>17.
| Быковский А. В. Метод определения остаточных количеств изоксафлютола в зеленой массе кукурузы/А. В. Быковский, В. Л. Поплевко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.293-301
|
>18.
| Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
|
>19.
| Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
|
>20.
| Василенко З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.3-6
|
|
|