Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>2.
| Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
|
>3.
| Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
|
>4.
| Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
|
>5.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
|
>6.
| Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
|
>7.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>8.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>9.
| Базан А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/А. И. Базан // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.73-76
|
>10.
| Усатиков С. В. Повышение сбалансированности поликомпонентных продуктов геродиетического назначения/С. В. Усатиков, Н. Н. Корастилева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.3-9
|
>11.
| Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
|
>12.
| Стратегия и концепция работы ФАО в области питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
|
>13.
| Диалоги по вопросам политики в области продовольственной безопасности и питания в странах Европы, Кавказа и Центральной Азии в период с 2016 по 2019 гг. /Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>14.
| Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
>15.
| Кондратова И. И. О разработке программы Союзного государства "Создание продуктов питания функционального назначения в целях улучшения здоровья нации"/И. И. Кондратова // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.92-98
|
>16.
| Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
|
>17.
| Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья/И. А. Ильина [и др.] ; рец. Л. В. Донченко ; ред. И. А. Ильина. - 2018
|
>18.
| Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
|
>19.
| Лавинский Х. Х. Состав тела и качество жизни как достоверные показатели оценки эффективности нутритивной поддержки пациентов с хроническим панкреатитом/Х. Х. Лавинский, С. М. Ращинский, Н. В. Рябова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.126-134
|
>20.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
|
|