На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (264)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (62)Библиотека-депозитарий ФАО (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Annals of Warsaw agricultural university/Warsaw agricultural university Ser.: Food technology, nutrition and consumer sciences. - Журнал выходит с 1991г.
2.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
3.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
4.

Condition and optimisation of children athletes protein-energy metabolism/D. A. Shkurupiy [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.С. 103-107
5.

Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
6.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.1: A - Bro. - 2003
7.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.10: W - Z INDEX. - 2003
8.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.2: Bro - Cla. - 2003
9.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.3: Cle - End. - 2003
10.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.4: Ene - Fru. - 2003
11.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.5: Fru - I. - 2003
12.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.6: J - M. - 2003
13.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.7: N - Pre. - 2003
14.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.8: Pre - Soy. - 2003
15.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.9: Soy - V. - 2003
16.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
17.

Lewis J. Codex nutrient reference values. Especially for vitamins, minerals and protein/J. Lewis. - 2019
18.

Menza V. Eating well for good health: lessons on nutrition and healthy diets/V. Menza, C. Probart. - 2013
19.

Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
20.

Nutrition Challenge Badge. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси