На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (77)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лабораторное оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Юрченко Е. О. Основы молекулярного маркирования грибной ДНК/Е. О. Юрченко, М. Г. Синявская ; рец. : О. Г. Давыденко, В. П. Егорова. - 2007
2.

Шилов Е. Ю. Исследование процесса термообработки молочного сырья/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.220-222
3.

Цыганов А. Р. Лабораторный практикум по общей химии/А.Р. Цыганов, В.И. Каль. - 1998
4.

Химия. Физическая и коллоидная химия/Т. В. Булак [и др.] ; рец. Т. В. Никонович. - 2016
5.

Химия. Неорганическая химия/О. В. Поддубная [и др.] ; рец. Л. Г. Коготько. - 2014
6.

Фрешни Р. Я. Культура животных клеток/Р. Я. Фрешни ; пер.: Ю. Н. Хомяков, Т. И. Хомякова. - [2014]
7.

Фоминых А. В. Лабораторная установка для исследования условий охлаждения полножирной экструдированной сои/А. В. Фоминых, А. В. Савельев // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.372-374
8.

Фомина О. В. Культивирование микроорганизмов/О. В. Фомина, В. В. Лысак ; рец.: Т. А. Канашкова, С. Л. Василенко. - 2018
9.

Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
10.

Федоров Н.И. Лесная фитопатология/Н. И. Федоров, В. А. Ярмолович ; рец. : В. Д. Поликсенова, В. Л. Налобова. - 2005
11.

Тумилович К. А. К вопросу оснащения аналитических лабораторий современным вспомогательным оборудованием для газовой хроматографии российского производства/К. А. Тумилович, Н. В. Шелехова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.291-294
12.

Туманов С. Оснащаем лабораторию/С. Туманов // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.26-27
13.

Туманов С. Оснащаем лабораторию/С. Туманов // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.20-21
14.

Техника работы в лаборатории органической химии/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2021
15.

Сулима Е. В. Методика лабораторных исследований герметичности цилиндропоршневой группы/Е. В. Сулима, В. И. Коцуба // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.125-128
16.

Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов/ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии. - 2011
17.

Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.70-79
18.

Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
19.

Современное лабораторное оборудование и сельскохозяйственная техника для селекции и семеноводства картофеля/С. В. Жевора [и др.] ; рец.: В. И. Славкин, Н. В. Алдошин. - 2019
20.

Санитарная микробиология пищевых продуктов/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец. Ф. Ш. Шайхутдинов [и др.]. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси