Поисковый запрос: (<.>K=лабораторное оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрченко Е. О. Основы молекулярного маркирования грибной ДНК/Е. О. Юрченко, М. Г. Синявская ; рец. : О. Г. Давыденко, В. П. Егорова. - 2007
|
>2.
| Шилов Е. Ю. Исследование процесса термообработки молочного сырья/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.220-222
|
>3.
| Цыганов А. Р. Лабораторный практикум по общей химии/А.Р. Цыганов, В.И. Каль. - 1998
|
>4.
| Химия. Физическая и коллоидная химия/Т. В. Булак [и др.] ; рец. Т. В. Никонович. - 2016
|
>5.
| Химия. Неорганическая химия/О. В. Поддубная [и др.] ; рец. Л. Г. Коготько. - 2014
|
>6.
| Фрешни Р. Я. Культура животных клеток/Р. Я. Фрешни ; пер.: Ю. Н. Хомяков, Т. И. Хомякова. - [2014]
|
>7.
| Фоминых А. В. Лабораторная установка для исследования условий охлаждения полножирной экструдированной сои/А. В. Фоминых, А. В. Савельев // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.372-374
|
>8.
| Фомина О. В. Культивирование микроорганизмов/О. В. Фомина, В. В. Лысак ; рец.: Т. А. Канашкова, С. Л. Василенко. - 2018
|
>9.
| Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
|
>10.
| Федоров Н.И. Лесная фитопатология/Н. И. Федоров, В. А. Ярмолович ; рец. : В. Д. Поликсенова, В. Л. Налобова. - 2005
|
>11.
| Тумилович К. А. К вопросу оснащения аналитических лабораторий современным вспомогательным оборудованием для газовой хроматографии российского производства/К. А. Тумилович, Н. В. Шелехова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.291-294
|
>12.
| Туманов С. Оснащаем лабораторию/С. Туманов // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.26-27
|
>13.
| Туманов С. Оснащаем лабораторию/С. Туманов // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.20-21
|
>14.
| Техника работы в лаборатории органической химии/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2021
|
>15.
| Сулима Е. В. Методика лабораторных исследований герметичности цилиндропоршневой группы/Е. В. Сулима, В. И. Коцуба // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.125-128
|
>16.
| Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов/ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии. - 2011
|
>17.
| Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.70-79
|
>18.
| Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
|
>19.
| Современное лабораторное оборудование и сельскохозяйственная техника для селекции и семеноводства картофеля/С. В. Жевора [и др.] ; рец.: В. И. Славкин, Н. В. Алдошин. - 2019
|
>20.
| Санитарная микробиология пищевых продуктов/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец. Ф. Ш. Шайхутдинов [и др.]. - 2015
|
|
|