Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Фесенко Н.В. Гречневая каша-матушка наша/Фесенко Н.В., Шашкин Ю.А.; ВАСХНИЛ, ВНИИ зернобобовых и крупяных культур
|
>2.
| Порцев В.Э. Энергосберегающие режимы термообработки изделий из муки/В.Э. Порцев, Ю.Р. Муратов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.163-164
|
>3.
| Хоменков А.В. "Святая трава"/А.В. Хоменков // Хозяин. -Минск, 1999. т.7.-С.12-13
|
>4.
| Кавецки З. Возможности использования листьев некоторых ягодных культур/З. Кавецки, М.С. Шалкевич // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.36-38
|
>5.
| Грибовский В.М. Корень черный, корень белый/В.М. Грибовский // Хозяин. -Минск, 1999. т.11.-С.10
|
>6.
| Оничко В.I. Створення i оцiнка селекцiйного матерiалу картоплі на придатнiсть до переробки/В.I. Оничко. - 2000
|
>7.
| Васько В.Т. Технологии возделывания картофеля в Нечерноземной зоне России/В.Т. Васько, Н.В. Оболоник; Рец. А.А. Егорова. - 2004
|
>8.
| Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
|
>9.
| Birecki M. Ziemniaki/M. Birecki. - 1967
|
>10.
| Die Kartoffel/ред.: R. Schick, M. Klinkowski Bd. 2. - 1962
|
>11.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>12.
| Полетаев Р. Н. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.162-164
|
>13.
| Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании/Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.182-184
|
>14.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>15.
| Ким И. В. Изучение генетических ресурсов картофеля в условиях Приморского края: селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений/И. В. Ким. - 2016
|
>16.
| Селекция на повышение потребительских и кулинарных качеств столовых сортов картофеля/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.22-29
|
>17.
| Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
|
>18.
| Валентюкевич О. И. Использование амарантовой муки для обогащения безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.242-244
|
>19.
| Камалова М. Б. Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек/М. Б. Камалова, З. М. Аманова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.116-117
|
|