Поисковый запрос: (<.>K=кулинария<.>) |
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рэутовiч Т.У. Пакаштуйце - смачна/Т.У. Рэутовiч, У.I. Рэутовiч. - 1993
|
>2.
| Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
|
>3.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>4.
| 500, 500, 500.../Сост. Русецкий А.В., Русецкая З.В.. - 1993
|
>5.
| Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
|
>6.
| Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/С.Н. Карманов, В.С. Серебренников. - 1992
|
>7.
| Кондитерские изделия в домашних условиях. - 1993
|
>8.
| Беспалый Д.А. С полным лукошком/Д.А. Беспалый. - 1993
|
>9.
| Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
|
>10.
| Маленькие хитрости/Сост. В.Ф.Густинович. - 1993
|
>11.
| Степанова Л.С. Все из муки и не только.../Л.С. Степанова. - 1993
|
>12.
| Линде Г. Приятного аппетита/Г. Линде, Х.Кноблох; Пер. с нем. Е.А.Бишофс. - 1993
|
>13.
| Приготовим за минуты. - 1993
|
>14.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
>15.
| Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
|
>16.
| Кухни стран мира. - 1993
|
>17.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
|
>18.
| Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
|
>19.
| Есипенко Д.Н. Краткий справочник охотника/Есипенко Д.Н., Новиченко Н.Р.; Респ. центр духовной культуры. - 1993
|
>20.
| Mokras A. Domowe ciasta glowna atrakcja "slodkich" przyjec towarzyskich/Mokras A.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
|
|