На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (54)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.
42149

    Павлова, В. И.
    Гречиха - это и крупа, и мед [] / В. И. Павлова. - Смоленск : Смоленское книжное издательство, 1962. - 33 с. - (Библиотечка передового опыта)
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
479514

   
    Экспериментальная аллелопатия : монография / Академия наук Украинской ССР. Центральный республиканский ботанический сад. - Киев : Наукова думка, 1987. - 235 с. - Библиогр.: с.220-234. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Гродзинский, А.М.; Головко, Э.А.; Горобец, С.А.; Кострома, Е.Ю.; Крупа, Л.И.; Прутенская, Н.И.; Середюк, Л.С.; Юрчак, Л.Д.; Шроль, Т.С.
Экземпляры всего: 2
ОКД/58/479514 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/58/479514 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
552517
   19940914114327.0
   О-75


   
    Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика [Текст] / Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - Минск : б.и., 1989. - 111с. - 0.00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Хозяйства подсобные -- оборудование технологическое -- производство промышленное -- консервы овощные -- консервы фруктовые -- соки плодово-ягодные -- сидр яблочный -- фрукты сушеные -- овощи сушеные -- сусло квасное -- чипсы -- хлопья овощные -- печенье -- мармелад -- зефир -- цукаты -- вафли -- изделия кондитерские -- безалкогольные напитки -- комбикорма -- крупа гречневая -- сырье овчинно-шубное -- семена рапсовые -- заводы льноперерабатывающие -- производство швейное -- производство пластмассовое -- фаянс санитарный -- производство шерстечесальное -- Беларусь -- цех -- мощность малая -- оборудование убойно-санитарное -- розлив -- рыба -- выращивание -- производство маслобойное -- пюре овощные -- пюре фруктовые
Аннотация: Комплекты оборудования с учетом номенклатуры вырабатываемых на местах изделий. Основные производственно-экономические показатели отдельных машин и оборудования. В комплекты включено технологическое оборудование, которое в настоящее время выпускается отечественной промышленностью.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
556727
   19950113140139.3
   Ц93


    Цыбикова, Г. Ц.
    Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. наук. 05.18.02 / Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 51с. - Библиогр.: с.46-51. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- бобовые -- зерно -- продукция сельского хозяйства -- крупяные культуры -- качество -- экология -- питание -- продукты -- загрязнение -- нитраты -- нитриты -- пестициды -- металлы тяжелые -- мука -- крупа -- пшеница -- переработка -- промышленность перерабатывающая -- СВЧ -- ультразвук -- облучение ультразвуковое -- лучи лазерные -- добавки -- сорта -- гигиена -- окружающая среда
Аннотация: Разработка технологических основ повышения экологической чистоты зерна и зернопродуктов посредством уменьшения в них токсикантов и улучшения их качественных характеристик.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
547924
   19970904080232.2
   В19


    Васиева, М. А.
    Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.01 / Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 24с. . - Библиогр.: с.23-24. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- крупа рисовая -- прессы шнековые -- производство -- документация нормативно-техническая -- апробация промышленная -- технология -- разработка

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
560785
   19950906155536.5
   А35


   
    Азбука кухни [Text] / Сост. Новикова А.В. - Минск : Унiверсiтэцкае, 1994. - 28,[3]с. - (Как вести дом ; вып.1). - Библиогр.: с.30. - ISBN 5-7855-0767-6 : 2100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Домоводство -- кулинария -- питание -- продукты -- посуда -- хранение -- приготовление -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- бульон -- суп -- борщ -- щи -- мука -- крупа -- хлеб -- рецепты кулинарные -- блюда кулинарные
Аннотация: Советы по рациональному хранению и приготовлению продуктов питания, чистке кухонной посуды.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.


    Рукшан, Л. В.
    Ржаная дробленая крупа [Текст] / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 13-16. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДРОБЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цедик, О.Д.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

8.


    Рукшан, Л. В.
    Ржаная крупа: перспективы изготовления [] / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 136-137
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЖАНАЯ КРУПА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цедик, О.Д.; Марцинкевич, О.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Капуцкий, В. Е.
    Изучение сорбции тяжелого металла кадмия некоторыми пищевыми злаками [] / В. Е. Капуцкий, О. П. Собещук, Ю. К. Михайловский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 135-139 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Собещук, О. П.; Михайловский, Ю. К.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

10.
664.785.6
К 28


    Касьянова, Л. А.
    Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса [] / Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 76-81 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ -- AVENA NUDA -- AVENA -- ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Баитова, С. Н.; Мельников, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.
633.12
Д 79


    Дубовик, Е. И.
    Новые сорта гречихи и технология их возделывания [Текст] / Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 4. - С. 30-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Анохина, Татьяна Александровна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.
633.12
Х 17


    Халько, Н. В.
    Рапс, гречиха, пчелы, урожай [Текст] / Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 4. - С. 26-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСЕВ -- АГРОТЕХНИКА -- ПЧЕЛООПЫЛЕНИЕ -- ОПЫЛЕНИЕ -- ПОЖНИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Медвецкий, Н. С.; Толкач, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.
664.7
О-34


    Овсянникова, А.
    Мука, крупа, комбикорма - отраслевые итоги [] / А. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 4-7 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Аналитический обзор по производству мукомольно-крупяной и комбикормовой продукции за 2008 год.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Крупа, И. В.
    Формирование информационного обеспечения многофункциональных автоматизированных систем диспетчерского управления электрических сетей [] / И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2010. - № 4. - С. 26-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ -- ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ -- ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Привалов, Н. В.; Мельников, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
596500

   
    Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г. - Минск : [б. и.], 2010. - 58 с. - Библиогр.: с. 3-58. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мука, отруби пищевые. Крупа, концентраты пищевые. Побочные кормовые продукты мукомольного производства. Комбикорма, комбикормовая продукция. Животные и растительные масла и жиры. Молоко и продукты из переработанного молока. Пищевые продукты и методы их контроля. Кормовые продукты пищевых производств и химической промышленности. Жмыхи и шроты. Корма растительного происхождения. Минеральное сырье. Семена сельскохозяйственных культур. Тара и упаковка. Методики допущенные к применению Госстандартом РБ.

Экземпляры всего: 3
ОКД/664/596500 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/596500 (1), ХР (2)
Найти похожие

16.


    Горбатовская, Н. А.
    Повышение пищевой ценности овсяной крупы [Текст] / Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 143-146 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УВЛАЖНЕНИЕ -- ОТВОЛАЖИВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жанабаев, А. Ж.; Чаканова, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


    Еркебаев, М. Ж.
    Показатели безопасности риса Кызылордынской области Республики Казахстан [] / М. Ж. Еркебаев, М. Ж. Кизатова, Т. Б. Таттибаева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 173-174. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСОВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кизатова, М. Ж.; Таттибаева, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М03041410/2011/43/4
   Журнал

Физиология и биохимия культурных растений [Текст] : научно-теоретический журнал/ Национальная академия наук Украины, Институт физиологии растений и генетики. - Киев, 1969 - - 2013. - ISSN 0522-9310. - Выходит раз в два месяца
2011г. Т. 43 № 4
Содержание:
Моргун, В. В. Мутагенная активность радионуклидных загрязнений в зоне аварии на Чернобыльской АЭС / В. В. Моргун, Р. А. Якимчук. - С.279-286
Сорокина, С. И. Эффективность контролирования сорняков и селективность относительно растений сои при комплексном применении гербицидов метрибузина, метолахлора, трифлуралина / С. И. Сорокина, Е. П. Родзевич, Е. Ю. Мордерер. - С.287-296
Сельдимирова, О. А. Формирование морфогенетического очага как начальный этап морфогенеза in vitro в каллюсах различного происхождения у пшеницы / О. А. Сельдимирова, А. А. Катасонова, Н. Н. Круглова. - С.297-306
Давыдова, О. Е. Влияние биологически активных веществ и микроэлементов на способность озимой пшеницы использовать фосфор трикальцийфосфата / О. Е. Давыдова [и др.]. - С.307-315
Другие авторы: Аксиленко М. Д., Мокринский В. М., Гаевский А. П, Матюша Т. В.
Иванова, Э. А. Анализ Арг-Х протеолиза в пространственной реорганизации хроматина при индукции ростовых процессов зрелых зародышей пшеницы / Э. А Иванова, Г. Х. Вафина, Р. С. Иванов. - С.316-323
Крупа, Н. Н. Депонирующая функция стебля как составляющая продукционного процесса озимой пшеницы / Н. Н. Крупа, Д. А. Киризий. - С.324-331
Иванов, И. И. Влияние локального повышения концентрации ионов питательной среды на содержание индолилуксусной, абсцизовой кислот и ветвление корней пшеницы / И. И. Иванов. - С.332-338
Швецов, С. Т. Поглощение, выделение 2,4-Д и рубидия в суспензионной культуре клеток сои в зависимости от рН среды и наличия 2,4-динитро фенола / С. Т. Швецов, A. Г. Еникеев. - С.339-343
Маменко, Т. П. Влияние засухи и салициловой кислоты на активность фенилаланинаммиаклиазы, гваяколпероксидазы и проницаемость клеточных мембран в листьях озимой пшеницы / Т. П. Маменко. - С.344-351
Коробова, А. В. Накопление и инактивация эндогенных цитокининов в побегах и корнях растений пшеницы в ответ на обработку корней рибозидом зеатина / А. В. Коробова. - С.352-356
Мотвид, П. Ю. Частота хиазм в зависимости от яруса бутона у гибридов F, перца сладкого под влиянием почвенной засухи / П. Ю. Мотвид. - С.357-361
Чечуй, Е. Ф. Содержание фенольных соединений в прорастающих семенах сои при оксидативном стрессе, вызванном влиянием ионов кобальта и кадмия / Е. Ф. Чечуй. - С.362-366
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Овчинникова, Р. И.
    Применение крупы в производстве хлебобулочных изделий [] / Р. И. Овчинникова, Л. В. Фадеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 27-29 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЛАЖНОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОРМА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Фадеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Асадова, М. Г.
    Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев [] / М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 29-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ПРОПАРИВАНИЕ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси