Поисковый запрос: (<.>K=кремы<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>2.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>3.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>4.
| Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
|
>5.
| Белявский Н. Е. Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси/Н. Е. Белявский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.48-49
|
>6.
| Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziaristy // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.50
|
>7.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>8.
| Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
|
>9.
| Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
|
>10.
| Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов/В. А. Васькина, Н. В. Рубан // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.28-30
|
>11.
| Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
|
>12.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
>13.
| Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
|
>14.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>15.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>16.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>17.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>20.
| Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
|
|
|