На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (486)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (120)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 486
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2014
2.

Kanno J. Testing of Starch Potato Varietis/J. Kanno // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.169-173
3.

Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
4.

New crops, new uses, new markets/U.S.Department of agriculture. - 1992
5.

Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
6.

Wal M. Amylose Biosynthesis in Potato: Interaction Between Substrate Availability and GBSSI Activity, Regulated at the Allelic Level/M. Wal. - 2000
7.

Zimnoch-Guzowska E. Potato Res.:Resistance to Erwinia spp.in diploid potato with a high starch content/Zimnoch-Guzowska E., Lojkowska E.
8.

Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
9.

Аграрная экономика - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
11.

Агропанорама - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
13.

Аксенов В. В. Эффективность использования кормовых углеводных добавок из зерновых крахмалоносов в рационах лактирующих коров/В. В. Аксенов, А. В. Максименко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.155-156
14.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
15.

Александров В. Г. Анатомия растений/В. Г. Александров. - 1937
16.

Алексеева Е. И. Физико-химическая характеристика сортов амаранта и их генетическая дифференциация/Е. И. Алексеева, А. Б. Власова, А. Н. Юхимук // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.127-133
17.

Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
18.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
19.

Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
20.

Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси