Поисковый запрос: (<.>K=красители<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
|
>2.
| Гаврильчик А.П. Превращения торфа при добыче и переработке/А.П. Гаврильчик; Академия Наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 1992
|
>3.
| Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
|
>4.
| Менделеевский съезд по общей и прикладной химии(15;1993; май;Минск). [Материалы...]: В 4-х.т. 24-29 мая 1993 г./Ред. Макатун В.Н., Мардилович И.П.. - 1993
|
>5.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>6.
| Большие заботы маленького хозяйства. - 1991
|
>7.
| Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
|
>8.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>9.
| Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
|
>10.
| Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
|
>11.
| Разработка пигментосодержащих лечебно-профилактических продуктов/Л.Н. Пилипенко, В.В. Кожухарь, Л.Б. Олейник, И.С. Тюрикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.39-40
|
>12.
| Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
|
>13.
| Пузь В.В. Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности/В.В. Пузь // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.51-54
|
>14.
| Еншина А.Н. Возможности и особенности использования некоторых пищевых добавок при производстве продуктов питания/А.Н. Еншина // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.54-57
|
>15.
| Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств/Г.В. Полыгалина. - 1999
|
>16.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
|
>17.
| Олiйник Л.Б. Розробка технології хлорофiльно-каротиноiдних барвникiв для консервованих продуктів i напоїв/Л. Б. Олiйник. - 2000
|
>18.
| Использование Brilliant Blue для оценки поведения чернобыльского водорастворимого 137Cs в почвах юга Беларуси/Н.В. Гончарова, А. Албрехт, Е.Ф. Калинкевич, В.В. Путырская // Природные ресурсы. -Минск, 2002. т.1.-С.103-108
|
>19.
| Фатуллаев Гусейн Мустафа оглы Биологическое и фитохимическое исследование видов ревеня и лапчатки, их народнохозяйственное значение/Гусейн Мустафа оглыФатуллаев. - 1980
|
>20.
| Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
|
|
|