На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлы<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.
Шифр: К071933/2018/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11/12 (178)
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина, Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Урубков, С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном / С. А. Урубков [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Королев А. А., Шариков А. Ю., Степанов В. И., Иванов В. В.
Волкова, Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. А. Волкова. - С.24-27
Лабутина, Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Молчанова Е. Н., Суворов О. А., Посохов Н. Д., Мустафина Д. Г.
Сычева, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания / О. В. Сычева [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Беликова К. В., Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
СОБЫТИЕ
Первый в России завод KERRY открылся в Московской области. - С.11
Юбилейный Х Пищевой Форум SGS. - С.28-32
"Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие. - С.36-37
Фейденгольд, В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников / В. Б. Фейденгольд. - С.48-50
Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России. - С.51-52
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько, М. И. Оригинальное решение для производства снеков / М. И. Осадько. - С.12-13
Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis!. - С.14-15
Храмцов, А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.53-55
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Бугаева, Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель / Е. Бугаева. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий / А. Туленинов. - С.18-20
Мартиросян, В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышев П. С.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Шапошников, И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян. - С.33-35
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. WoldFood Moscow 2018 / Г. Г. Дубцов. - С.41-43
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией / Г. Г. Дубцов. - С.56-59
Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 899/2013/1
   Журнал

Охрана труда. Сельское хозяйство [Текст] : отраслевой республиканский журнал для специалистов/ ОДО "Полипарк". - Минск : Полипарк, 2009 - . - ISSN 2076-2372. - Выходит ежеквартально
2013г. № 1
Содержание:
ИНФОРМАЦИЯ
Плановые проверки. - С.5-6
Информационное письмо О производственном травматизме при выполнении шиномонтажных работ. - С.7-8
ТНПА
Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования для организаций, осуществляющих производство хлебопродуктов» и признании утратившими силу некоторых постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь и постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 24 ноября 2009 г. №132 : постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь 12 ноября 2012 г. № 176 (8/26604, 06.12.2012). - С.9-28
Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил мойки и дезинфекции производственных и бытовых помещений, оборудования, транспортных средств, инвентаря и тары при производстве молока и молочных продуктов : постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 16 августа 2012 г. № 53 (8/26325, 27.08.2012). - С.29-87
НАДЗОР И КОНТРОЛЬ
Чек-лист для проверки сельхозпредприятий, эксплуатирующих паровые котлы. - С.88-90
УПРАВЛЕНИЕ
Пиуновский, И. И. Травматизм работников сельхозпредприятий при производстве продукции растениеводства / И. И. Пиуновский, А. В. Молош. - С.91-97
УСЛОВИЯ ТРУДА
Бацукова, Н. Л. Вредные и опасные факторы при лесосечных работах, обеспечение безопасных условий труда / Н. Л. Бацукова. - С.98-102
ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Хайлекно, М. В. Примерная инструкция по охране труда для полевода / М. В. Хайлекно. - С.103-108
Кулинич, Т. С. Примерная инструкция по охране труда при проведении дезинфекции / Т. С. Кулинич. - С.109-118
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 272/2017/5/6
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5/6
Содержание:
НА ТЕМУ ДНЯ
Бородин, Д. Использование малых биогазовых установок в условиях Орловской области / Д. Бородин. - С.7-9
АГРОТЕХНОЛОГИИ (ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ)
Гончаров, А. Формирование урожайности гибридов огурца в условиях открытого грунта в Московской области при применении регуляторов роста растений / А. Гончаров. - С.10-13
Зведенюк, А. Агротехнические приемы повышения семенной продуктивности моркови столовой / А. Зведенюк, Д. Фучеджи, Т. Соколовская. - С.14-19
Воронцова, А. Влияние регуляторов роста на развитие растений перца сладкого / А. Воронцова, Н. Киселева. - С.20-22
Мугинова, Р. Оценка эффективности использования растворов одноклеточной водоросли хлореллы в качестве удобрения при выращивании рассады огурца / Р. Мугинова, М. Алешин. - С.23-26
АГРОТЕХНОЛОГИИ (ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ)
Колесниченко, Е. Применение Органобора при выращивании рассады культуры огурца / Е. Колесниченко, Е. Кузьмина. - С.27-29
Осипова, Г. Сравнительная оценка сортов цветной капусты при выращивании в пленочных теплицах в Ленинградской области / Г. Осипова, Т. Петрова. - С.30-32
Фальчевская, Ю. Применение продуктов анаэробного сбраживания в закрытом грунте / Ю. Фальчевская, В. Евтеев. - С.33-37
КОНСТРУКЦИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Брюнина, О. Конденсационные котлы для теплоснабжения теплиц / О. Брюнина, В. Горошко. - С.38-39
Козлов, Д. Энергосберегающее светодиодное освещение в условиях защищенного грунта / Д. Козлов. - С.40-44
АГРОХИМИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Соколова, Е. Влияние концентрации соединений микроэлементов на урожайность томата / Е. Соколова, В. Мерзлякова, В. Сентемов. - С.45-46
Литвинов, С. Влияние удобрений и регуляторов роста на урожайность и качество патиссона сорта Чебурашка / С. Литвинов, В. Борисов, А. Коломиец. - С.47-49
Борисов, В. Результаты исследований по влиянию удобрений на качество овощей / В. Борисов. - С.50-52
Петров, Н. Использование новых видов хелатных микроудобрений при выращивании перца сладкого / Н. Петров, Е. Ефремова, Г. Бервинов. - С.53-55
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Бохан, А. Результаты изучения коллекционных образцов хрена обыкновенного (Armoracia rusticana) по комплексу хозяйственно ценных признаков / А. Бохан. - С.56-57
Подлужный, Ю. Новый гибрид моркови Чикаго F1 / Ю. Подлужный. - С.58-59
Казаку, В. Результаты селекции тыквы мускатной - гибрид F1 Презент / В. Казаку [и др.]. - С.60-64
Другие авторы: Клименко Н., Фоминова А., Палкин М.
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Григорьева, М. Эффективность граминицида Шогун против однолетних однодольных сорных растений в посадках капусты белокочанной / М. Григорьева, С. Козлов. - С.65-68
Иванова, М. Использование фунгицидов и биопрепаратов в семеноводстве сельдерея корневого / М. Иванова, Д. Балеев, А. Бухаров. - С.69-70
ГРИБОВОДСТВО
Стельмах, К. Влияние агроэкологических условий на рост, развитие и урожайность шампиньона двуспорового в условиях закрытого грунта / К. Стельмах. - С.71-73
МЕЛИОРАЦИЯ
Курбанов, С. Особенности возделывания озимого чеснока при капельном орошении / С. Курбанов, Д. Магомедова, М. Ибрагимов. - С.74-77
Киселева, Н. Водопотребление томата в условиях дельты Волги / Н. Киселева, В. Бочаров. - С.78-80
ХРАНЕНИЕ
Корниенко, Н. Влияние способов хранения на товарные качества капусты брюссельской / Н. Корниенко. - С.81-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 653/2016/3
   Журнал

Теплицы России : журнал для специалистов защищенного грунта/ Республиканская производственно-научная ассоциация "Теплицы России". - Москва, 1994 - . - Выходит ежеквартально
2016г. № 3
Содержание:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мичуринскому государственному аграрному университету - 85 лет!. - С.5-9
OOO "Весна" Ставропольского края - 15 лет! : [интервью с руководителем агрокомплекса "Весна" А. В. Пудло]. - С.10-13
С юбилеем! : [коллектив компании ООО НПФ "Фито" поздравляет заместителя директора по технологии Толмачеву О. А.]. - С.14
Юбилей Литвинова Станислава Степановича : [70-летие со дня рождения научного руководителя ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства"]. - С.15
С юбилеем Вас, уважаемый Николай Александрович! : [60-летие со дня рождения генерального директора СХ ОАО "Овощевод" Туманова Н. А.]. - С.16
С 60-летним юбилеем, Анатолий Николаевич! : [генеральный директор ООО НПО "Автоматика"]. - С.17
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Муравьев, А. Ю. Состояние и перспективы развития грибоводства в России / А. Ю. Муравьев, В. И. Афанасьев. - С.18-21
Памяти Зинина Владимира Леонидовича! : [руководитель СХПК Комбинат "Тепличный"]. - С.21
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ
Притула, В. Г. На острие теплицестроения / В. Г. Притула. - С.22-27
Отопление и удобрение углекислым газом в тепличных хозяйствах. Расширение линейки продукции ICI CALDAIE S.P.A. (Италия): котлы, горелки, конденсоры. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИИ
Тореро: практические советы и полезные рекомендации, проверенные многолетним опытом : [новый гибрид томата Тореро]. - С.32-35
СОРТА И ГИБРИДЫ
С Enza Zaden - к богатым урожаям : [семеноводческая компания Enza Zaden из Нидерландов]. - С.36-38
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Мешков, Ю. И. Использование хищного клеща Amblyseius swirskii для защиты тепличных культур от вредных фитофагов / Ю. И. Мешков, И. Н. Яковлева, Н. Н. Салобукина. - С.39-45
Черников, А. IGEBA - средство для получения дополнительной прибыли : [устройство для аэрозольной дезинфекции в теплицах] / А. Черников. - С.46-48
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Рабинович, Ю. Б. Что лучше для освещения теплицы - светильник с электронным или с электромагнитным ПРА? / Ю. Б. Рабинович. - С.50-54
АГРОХИМИЯ
Белоусова, К. В. Использование готовых водорастворимых формуляций NPK с микроэлементами - нетрадиционный подход к решению вопросов минерального питания овощных и цветочных культур защищенного грунта / К. В. Белоусова, К. А. Хасеева, Т. В. Гребенникова. - С.67-69
ГРУНТЫ И СУБСТРАТЫ
Девочкина, Н. Л. Инновационная технология трехфазного приготовления субстрата для культивирования шампиньона / Н. Л. Девочкина, Р. Д. Нурметов, К. Л. Алексеева. - С.70-73
Сказка, в которую вы верите : [сравнительный анализ горшочков для выращивания салата в теплицах]. - С.74-75
В ПОРЯДКЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Крылов, О. Н. Цикличность производства овощей и эффективность тепличного хозяйства / О. Н. Крылов. - С.76-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2013/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян И. А., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., СтрижкоМ. Н., Петров А. Н.
Абдуллаева, Л. В. Особенности формирования наименования продукта / Л. В. Абдуллаева, С. В. Абросимова. - С.12-15
Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
СОБЫТИЯ
Радаева, И. А. Контрофакту - нет / И. А. Радаева. - С.10
Все грани гигиены производства на DRINKTEC 2013. - С.57
Бартенева, О. Д. CHILLVENTA: новинки индустрии холодильного оборудования / О. Д. Бартенева. - С.60-62
ПРОИЗВОДСТВО
Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22
Ершова, Л. П. Сепараторы и установки для высокожирных сливок / Л. П. Ершова. - С.45
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа кормовой добавки нового поколения «КПС-Лакт» / А. Г. Храмцов. - С.46-49
Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53
Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Дмитриева. - С.54-56
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития / М. Петрова. - С.50-51
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Модернизация и инвестирование – дорога в завтрашний день. - С.42-44
Белозеров, Г. А. Эффективное хранение продовольствия / Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.58-59
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П020220092110/2015/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом. - С.6-7
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы!. - С.44-46
Даниленко, А. Л. Пути развития молочной отрасли / А. Л. Даниленко. - С.18-19
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев, Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова. - С.10-12
Киселев, Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания / Е. Киселев. - С.13
Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi / М. Д. Белкова. - С.14-16
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.47-51
Белай, А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра / А. В. Белай. - С.20-21
Калинина, А. Новые слагаемые формулы успеха / А. Калинина, А. Алимов. - С.22-23
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки. - С.36-37
Плотников, И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции / И. Ю. Плотников. - С.42-43
Каторгин, И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ" / И. Л. Каторгин. - С.52-53
Зобкова, З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны / З. С. Зобкова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов / А. Г. Храмцов. - С.54-57
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе. - С.58-59
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка. - С.60-63
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова, Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.24-26
Золоторева, М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов / М. С. Золоторева [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Володин Д. Н., Князев С. Н., Терешина Е. Н., Чаблин Б. В.
Пронина, О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки / О. В. Пронина, К. К. Полянский. - С.30-31
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2020/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 12 (216)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Сосновиков, А. FMCG: тренды-2020. Перезагрузка после карантина / А. Сосновиков. - С.8-10
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Жуковский, Д. В. Живая цифра, или Цифровизация животноводства на реальных примерах / Д. В. Жуковский. - С.12-16
Интеграция MES и ERP-систем: возможности, цели и стратегические решения. - С.18-19
Наривончик, С. Внутренний аудит: последовательность действий и нюансы разработки / С. Наривончик. - С.20-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Параскевова, А. Искусство победы над конкурентом / А. Параскевова. - С.24-25
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы Vitomax - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.26-29
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Нитяга, И. М. Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач. - С.30-33
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика: современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, Зотте А. Далле. - С.34-38
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стабилизирующие системы Hydrosol делают продукты быстрого приготовления вкусными и качественными. - С.39
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Органические мясные продукты: проблемы и их решения [интервью с исполнительным директором Национального органического союза Олегом Мироненко]. - С.40-43
ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ
Файвишевский, М. Л. Основные экологические требования к переработке непищевых отходов в кормовую муку на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Мясное скотоводство становится экспортно ориентированной отраслью АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.48-51
СОБЫТИЕ
Гордеев, Д. Профессиональный смотр-конкурс обвальщиков состоялся / Д. Гордеев. - С.52-53
Калинин, Р. Хлебопеки и мясники заглянули в будущее на конференции "Пищевка 3D 2020". Как это было / Р. Калинин. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2021/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9 (225)
Содержание:
НОВОСТИ
Ограничения по содержанию свинца и кадмия в мясе. - С.4
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Синельников, М. В. Актуальные вопросы в сфере ветеринарного, санитарного и природоохранного законодательств (по материалам доклада, прозвучавшего 30 июня 2021 г. в рамках годового общего собрания Национального Союза свиноводов) / М. В. Синельников. - С.6-13
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков, О. Б. Протеомика в контроле качества мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.14-19
Костенко, Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер. - С.64-69
УПАКОВКА
Кубракова, В. "Атлантис-Пак" на "Агропродмаш-2021": хиты мясопереработки и сыроделия на новом месте / В. Кубракова. - С.20
Доброхотова, Т. Революция в области экологичного питания / Т. Доброхотова. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Модульные тоннельные печи / Т. Шугурова. - С.24-26
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы VITOMAX - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.40-42
Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые решения для вашего продукта. - С.27
Традиционные и инновационные лидеры вкуса. - С.38-39
Комплексные смеси для мясных изделий. - С.47
Птица и свинина - драйверы роста на мировом рынке мясных изделий. - С.47-49
Костылев, М. Новинки мясной категории от Керри на "Агропродмаш-2021" / М. Костылев. - С.50
Без "Е": новая эра и продукты "Компании "ТЭРА". - С.52-55
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-8/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.44-46
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова, Л. С. Избавим колбасу от плесени! / Л. С. Кузнецова, А. В. Кузнецов. - С.56-59
Оомс, И. Смазочные материалы на основе сульфоната кальция - как эффективный инструмент повышения производительности / И. Оомс. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021". - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2021/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9/10 (195)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Самойлов, А. В. Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности / А. В. Самойлов [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Николаева Ю. В., Духу Т. А., Ефимова Н. В.
Шабалова, Е. Д. Ускоренные технологии производства зефира / Е. Д. Шабалова, В. Г. Лелюк. - С.16
Хамбалинова, Е. И. Фритюрные жиры ГК "ЭФКО" без пальмового масла / Е. И. Хамбалинова. - С.18-20
Тинякова, О. М. Энергия инноваций для здоровья и удовольствия / О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт. - С.21-23
Геронине, Н. Закваски "Сапоре" - решения для сохранения традиций хлебопечения / Н. Геронине. - С.24-26
Хрунцова, С. В. Улучшение хлебопекарных свойств муки с помощью ферментов / С. В. Хрунцова. - С.27-29
Дружинина, Е. В. Виды и особенности кондитерских покрытий / Е. В. Дружинина. - С.30-32
Волкова, Т. А. Роль молочной сыворотки в создании кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Волкова. - С.52-56
УПАКОВКА
Крылова, А. И. Полезный пластик для хлебобулочной индустрии / А. И. Крылова. - С.34-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Дубинич, А. Универсальные машины фирмы "Штефан Машинери ГмбХ": новые разработки / А. Дубинич. - С.36-37
Стальные ленты для тоннельных печей с сервисной поддержкой [от компании IPCO]. - С.38-39
Промышленные паровые котлы Vitomax: решение "под ключ" для хлебопекарного производства. - С.40-43
Меркулов, Д. Как открыть собственное хлебопекарное производство с наименьшими затратами? / Д. Меркулов. - С.44-46
Автоматическая линия для производства сочника и коржика (модель "ЛИС 620"). - С.47-49
САНИТАРИЯ
Потапов, С. Система контроля личной гигиены Star Clean All in One / С. Потапов. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Л000726161557/2023/5
   Журнал

Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 1999 - . - ISSN 1996-8442. - Выходит ежемесячно
2023г. № 5 (238)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ
Несекреты выращивания березы... - С.2-13
ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Рожков, Л. Главная порода. Анализ развития состояния сосновой формации Минлесхоза Республики Беларусь (ключевые проблемы) / Л. Рожков. - С.14-18
Мнения. - С.19-21
ЦИФРОВИЗАЦИЯ
ИСУ и АРМ "Лесовосстановление". - С.22-26
НОВАЦИИ
Курзо, Б. Регуляторы роста из природных источников / Б. Курзо [и др.]. - С.27-31
Другие авторы: Кляуззе И., Серая С., Луговцов О.
ПОБОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ
Лосенкова, Т. Пчеловодство в Беларуси: спящее состояние / Т. Лосенкова. - С.32-38
Мировой рейтинг экспортеров меда. - С.38-39
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Оперативная пожарная обстановка в лесах Минлесхоза (по состоянию на 31 мая 2023 г.). - С.40-41
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В ловушке [фото- и видеофиксация нарушений в лесном хозяйстве]. - С.42-45
РЕКЛАМА
TIS - идеальные котлы для пеллет. - С.46-47
ИНФОЛИНИЯ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М7/2021/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 2 (218)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина, Е. Кризис обязательно пройдет / Е. Лучкина. - С.8-12
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков, О. Б. Пищевая комбинаторика в мясной индустрии / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, Я. О. Рудаков. - С.14-17
Трубина, И. А. Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности / И. А. Трубина, О. В. Сычева. - С.34-36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костылев, М. В. Что определяет успех или провал продукта на рынке? / М. В. Костылев. - С.18-19
Куркин, К. С. Как добиться стабильности в нестабильное время / К. С. Куркин. - С.20-22
Функциональные смеси для мясных изделий. - С.23
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.28-29
Комплексные решения Stem Ingredients для сочных шашлыков. - С.37
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Фоменко, И. Фальсификация пищевых продуктов: риски для потребителя и для бизнеса / И. Фоменко. - С.24-27
Любимцева, В. Д. Экспертиза продуктов убоя животных на продовольственных рынках Красноярска при гельминтозах / В. Д. Любимцева, И. А. Ивкова. - С.54-55
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов. - С.30-33
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы Vitomax - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.38-40
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дезинфекция на пищевых предприятиях при пандемии: как избежать лишних расходов. соблюдая требования Роспотребнадзора. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Якушева, М. Обеспечение качества собственной торговой марки розничной сети / М. Якушева. - С.46-49
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Гуддини, И. Роль психического и эмоционального состояния работников в системе управления охраной труда / И. Гуддини. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. На вызовы нужно и можно находить ответы! [вопросы развития свиноводства] / И. В. Глазкова. - С.56-59
Подводим итоги первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" : Продолжение. Начало в №1, 2021. Продолжение в сл. номере. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: К071933/2021/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 3/4 (192)
Содержание:
Новости. - С.6-9
ЛЮДИ ОТРАСЛИ
Памяти Георгия Дубцова. - С.10
АНАЛИТИКА
Кацнельсон, Ю. Российское хлебопечение по итогам 2019 года. Рейтинговая оценка / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.11-15
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Потекина, Е. Жиры для глазурей с содержанием транс-изомеров до 2% / Е. Потекина. - С.16-18
Шабалова, Е. Д. Комплексные пищевые добавки от компании "Пищевые стабилизаторы" / Е. Д. Шабалова, В. Г. Лелюк. - С.19-22
Мельникова, Е. "Овсяная культура" - здоровая культура потребления белого хлеба / Е. Мельникова. - С.23-24
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты компании "Могунция-Интеррус" для производства зефира / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.26-27
Пейсахович, В. Л. Ванилин в современном мире / В. Л. Пейсахович. - С.28-29
Андреева, И. Новинка: пророщенные зерна овса / И. Андреева. - С.30-31
Сметана, И. Стабилизирующие смеси для начинок SternFilling / И. Сметана. - С.32-33
Парахина, О. И. О доказанно полезных свойствах хлеба с добавлением продуктов на основе осолодованных зерен ржи / О. И. Парахина. - С.34-36
СОБЫТИЯ
Что представит "Продэкспо" ретейлу и HoReCa в 2021 году?. - С.37-
ОБОРУДОВАНИЕ
Радаев, К. Стабильное качество - стабильная прибыль : ["АИТ Ингредиенты" -компания по производству технологических ингредиентов для хлебопекарной и мукомольной промышленности] / К. Радаев. - С.38-39
Жуковец, В. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли / В. Жуковец. - С.40-41
Кузьминых, Е. А. Традиции качества : [об одной из пекарен сети "Дом хлеба"] / Е. А. Кузьминых ; интерв. Ю. Вичевская. - С.42-43
Стальные ленты IPCO для охлаждения и отверждения леденцовой карамели. - С.44-45
Акманова, М. Ю. Дополнительные вложения, которые окупаются / М. Ю. Акманова. - С.46-48
Промышленные паровые котлы Vitomax. - С.49-51
РЫНКИ
Колина, Е. Рынок хлебобулочных, мучных кондитерских и замороженных изделий / Е. Колина. - С.52-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П020220092110/2013/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций национального сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.6-8
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Российский рынок сыра: тенденции и перспективы / М. Петрова. - С.10-11
Майоров, А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров / А. А. Майоров. - С.12-14
ОБОРУДОВАНИЕ
Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.16-19
Гончаров, М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации / М. Гончаров. - С.20-21
Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.24-25
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3) / К. А. Рашкин. - С.28-29
Свириденко, Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии / Г. М. Свириденко. - С.30-33
Лебедева, Д. А. Условия санитарной безопасности производства / Д. А. Лебедева. - С.34-34
Панкратова, О. Ю. Оснащение лаборатории с "широко открытыми глазами" / О. Ю. Панкратова. - С.36-36
Елисеев, О. М. О сырных формах / О. М. Елисеев. - С.44-47
Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" инновация в производстве плавленых сыров / И. Губина. - С.55-55
Баранов, С. А. Установки микропартикуляции в современном молочном производстве / С. А. Баранов. - С.56-56
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.42-42
Свистун, Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов / Н. Свистун. - С.50-50
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Печерских, К. Все, что естественно - просто / К. Печерских. - С.52-52
АНАЛИТИКА
Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после... / Т. И. Рыбалова. - С.38-40
ВЫСТАВКА
Пищевые ингредиенты: курс на внедрение инноваций. - С.54-54
"Продэкспо-2013" - зеркало пищевой индустрии. - С.60-63
КОНФЕРЕНЦИЯ
Топникова, Е. В. Форум сыроделов и маслоделов в Угличе / Е. В. Топникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Скробко, Ю. К.
    Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности [] / Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 270-271 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОСМОС -- НАКИПЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цебрук, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
663.444
З-19


   
    Закон пива [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 5. - С. 3-4 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор оборудования для варочного отделения в пивоварении.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


   
    Переработка непищевых отходов мясокомбинатов [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 39-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОМБИНАТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
637.5
И 86


   
    Искусство отопления [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 4. - С. 38-39 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор рынка котельного оборудования.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
605284

   
    Инновационные технологии получения энергии из отходов сельского и лесного хозяйств [] : научное издание / В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: И. Г. Голубев, А. Н. Грачев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : [ФГБНУ "Росинформагротех"], 2012. - 135 с. : рис. - Библиогр.: с. 132-134. - ISBN 978-5-7367-0915-1 : 122460 р.
    Содержание:
Методы получения энергии из биомассы . - С .6-10
Пиролиз биомассы . - С .10
Общие положения . - С .10-15
Быстрый пиролиз . - С .15-43
Медленный пиролиз . - С .43-71
Пиролизные котлы . - С .71-81
Газификация биомассы . - С .81-121
Технологии биоконверсии побочных продуктов переработки сырья животного происхождения . - С .121-125
Сжигание биомассы . - С .125-127
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ОТХОДЫ С-Х ПРОИЗВОДСТВА -- ДРЕВЕСНЫЕ ОТХОДЫ -- БИОМАССА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИРОЛИЗ -- БИОЭНЕРГЕТИКА -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены состояние и перспективы развития технологий быстрого и медленного пиролиза и газификации биомассы, показаны их экономическая эффективность, влияние на окружающую среду, область применения получаемых продуктов.


Доп.точки доступа:
Федоренко, В. Ф.; Буклагин, Д. С.; Мишуров, Н. П.; Тихонравов, В. С.; Голубев, И. Г. \рец.\; Грачев, А. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.17/605284 (1)
Свободны: ОКД/631.17/605284 (1)
Найти похожие

19.
664.65.05
Т 35


   
    Термомасляные котлы BioTherm на биотопливе [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 50-51 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОПЛИВО -- ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Мялин, М. И.
    Совершенствование технологического оборудования переработки молока [] / М. И. Мялин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 68-71 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОТЛЫ -- ЕМКОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- КУРГАНСКАЯ ОБЛ -- УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1)
Свободны: ОКД/63/603151 (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси