Поисковый запрос: (<.>K=котлы<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Охрана труда. Сельское хозяйство - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Теплицы России - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Переработка молока - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Лесное и охотничье хозяйство - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Переработка молока - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Скробко Ю. К. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
|
>15.
| Закон пива // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.3-4
|
>16.
| Переработка непищевых отходов мясокомбинатов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-41
|
>17.
| Искусство отопления // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.38-39
|
>18.
| Инновационные технологии получения энергии из отходов сельского и лесного хозяйств/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: И. Г. Голубев, А. Н. Грачев. - 2012
|
>19.
| Термомасляные котлы BioTherm на биотопливе // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.50-51
|
>20.
| Мялин М. И. Совершенствование технологического оборудования переработки молока/М. И. Мялин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.68-71
|
|
|