На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (451)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (64)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 451
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
2.

Влияние химических способов обработки высокобелковых концентратов на показатели белкового обмена молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.136-143
3.

Шаршунов В. А. Определение энергозатрат на измельчение пророщенного зерна ржи, тритикале и пшеницы в вихревом роторном измельчителе/В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.145-150
4.

Киркор М. А. Перспективы развития оборудования для получения натуральных пищевых добавок/М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, А. Д. Цыганов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.6-8
5.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
6.

Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
7.

Животноводство России - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Молочная промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Животноводство России - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
11.

Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
12.

Мельникова Е. И. Применение концентрата молочного белка в технологии греческого йогурта/Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. А. Плужников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.270-271
13.

О влиянии концентрата "БЕЛПРО" на качество мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.200-201
14.

Кирик И. М. Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов/И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.22-23
15.

Рахмонов К. С. Зизифора клиноподиевидная (ziziphora clinopodioides lam.) - перспективное сырье в производстве хлебобулочных изделий/К. С. Рахмонов, Х. Ж. Калонов, Л. Н. Хайдар-Заде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.114-115
16.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
17.

Холдеев С. И. Технологические основы хранения кормов/С. И. Холдеев, А. В. Шершнев, Т. К. Нестеренко. - 2023
18.

Натынчик Т. М. Эффективность скармливания бычкам белкового корма, обработанного химическим способом/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.276-283
19.

Использование энергожировых концентратов в рационах коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.219-227
20.

Влияние разного соотношения протеина и углеводов на физиологическое состояние и продуктивность бычков/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-61
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси