На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (738)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (60)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 738
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Рытов М. В. Плодоводство/М. В. Рытов. - 1923
2.

Рытов М. В. С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры/М. В. Рытов. - 1924
3.

Рытов С. М. Томаты, их культура, консервирование и переработка/С. М. Рытов. - 1926
4.

Рубин Б. А. Хранение сахарной свеклы/Б. А. Рубин Вып. 1: Практическое руководство по свеклосахарному производству. - 1934
5.

Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
6.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
7.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
8.

Сабуров Н. В. Хранение и переработка плодов и овощей/Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - 1958
9.

Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
10.

Консервирование кормов/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт кормов им. В. Р. Вильямса. - 1959
11.

Викторов П. И. Снижение кислотности силоса/П. И. Викторов. - 1959
12.

Стреляев В. П. Простейшие способы переработки плодов и ягод/В. П. Стреляев, Л. Н. Стреляева. - 1959
13.

Химическое консервирование зеленых кормов/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина. - 1960
14.

Таранов М. Т. Химическое консервирование бобовых трав сухими препаратами/М. Т. Таранов. - 1961
15.

Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
16.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
17.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
18.

Кивенко С.Ф. Производство молочных продуктов/С.Ф. Кивенко. - 1969
19.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
20.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси