Поисковый запрос: (<.>K=конкурентоустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Вестник Челябинской государственной агроинженерной академии - 2014г.,N 67 № 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Аграрная экономика - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Субоч Ф. Конкурентоустойчивость кластерообразующих платформ функционально новых подкомплексов агропродовольственной системы в аспекте инструментов цифровой экономики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 2(273).-С.11-27
|
>4.
| Субоч Ф. Научные основы инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.245-249
|
>5.
| Субоч Ф. Эффективные формы кластерообразующего взаимодействия предприятий агропромышленного комплекса в аспекте инструментов цифровой экономики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.3-22
|
>6.
| Ловкис З. В. Научные основы технологической интеграции предприятий пищевой промышленности агропромышленного комплекса/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, А. С. Сайганов, А. П. Шпак. - 2020
|
>7.
| Субоч Ф. Трансформация теоретических подходов при формировании новейших интеграционных агропромышленных структур в подкомплексах функционального назначения на основе цифровой платформы/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.3-30
|
>8.
| Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>10.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>11.
| Ловкис Е. З. Конкурентоустойчивость как долговременная стратегия устойчивого развития продовольственного комплекса/Е. З. Ловкис, Ф. И. Субоч // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.356-363
|
|