Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556825 19940414181931.8/С60
Автор(ы) : Сольц Я.Б., Рабинкий Е.М.
Заглавие : Оборудование для производства конфет, ириса и халвы
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1963 Колич.характеристики :124 с
Примечания : Библиогр.: с.121-122
Цена : 0.26 р.
УДК : 664.144.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--машины--детали--узлы--эксплуатация--ремонт--безопасность--поточные линии--промышленность Аннотация: Машины и аппараты, предназначенные для изготовления конфет, ириса и халвы. Сведения по основным узлам и деталям машин. Правила наладки и эксплуатации машин.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556888 19940427141726.5/С60
Автор(ы) : Соломонов П.И., Борисова А.П.
Заглавие : Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.205-206
Цена : 0.45 р.
УДК : 664.143 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--сырье--оборудование--технология--полуфабрикаты Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556894 19940427143707.6/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности
: Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1978 Колич.характеристики :309 с
Серия: Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность
Примечания : Библиогр.: с.307
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.61 + 664.143 + 664.002.5(075.3) + 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--кондитерская промышленность--холодильная промышленность--холодильники--холодильные установки--компрессоры--безопасность--эксплуатация--борьба с пожарами--электробезопасность--охрана труда Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556880 19940504143432.1/М30
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Технологическое оборудование кондитерских фабрик
: Учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :544 с
Примечания : Библиогр.: с.540-541
Цена : 1.35 р.
УДК : 664.143/.149.5(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технология--поточные линии--сырье--полуфабрикаты--кондитерские изделия--упаковка--учебники Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки.
Экземпляры :ОКД/664/556880(1) Свободны : ОКД/664/556880(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556912 19940504143432.8/Т51
Автор(ы) : Токарев Л.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий
: Учебник для ПТУ и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :336 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.51 р.
УДК : 664.68(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технология--сырье--кулинарные рецепты--контроль--санитария--безопасность--полуфабрикаты--упаковка--хранение--учебники Аннотация: Технология, сырье в производстве мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567781 19961017121007.3/С23
Заглавие : Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1992 Колич.характеристики :92с
Цена : 9100-00 р.
УДК : 664.93 + 001.892 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--ниокр--продукты питания--сахарная промышленность--масло-жировая промышленность--маргариновая промышленность--крахмалопаточная промышленность--кондитерская промышленность--пивоваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567860 19961118105605.9/И73
Заглавие : Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК
: Сб. науч. тр.
Выходные данные : Киев: б.и., 1988 Колич.характеристики :214с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 21400-00 р.
УДК : 664.7 + 664.143 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--комбикорма--переработка--промышленная технология--крупяные культуры--зерно--апк--интенсификация про--фундук--сельдерей--пшеница--сушка-процесс--пшеничный хлеб--мука--вареные колбасы--продукты питания Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552066 19970307090634.6/А76
Автор(ы) : Апет Т.К.
Заглавие : Справочник кондитера
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993 Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.347. - Предм. указ.: с.348-350. 00
ISBN, Цена 5-339-00737-5: 88-00 р.
УДК : 664.5(035) + 641.55(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--тесто--мучные кондитерские изделия--сырье--полуфабрикаты--промышленность--рецептура--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--р Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 514214
Автор(ы) : Острик А.С., Дорохович А.Н., Мироненко Н.В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности
: Справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989 Колич.характеристики :109 с
Примечания : Библиогр.: с.106-108
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--нетрадиционное сырье--сырье--кондитерская промышленность--пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : К020129154514
Заглавие : Кондитерское производство
: научно-производственный журнал
Параллельн. заглавия :Confectionary Manufacture Выходные данные : Москва, 2001 Коллективы :
ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3577
УДК : 664.143 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2017
2016
2015
2014
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство
: отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003 Коллективы :
ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2003
2002
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Шифр издания : 577022
Автор(ы) : Лагода Т.В.
Заглавие : Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
Нацiональна академiя наук України, Iнститут економiки
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 234, 234, р.
УДК : 339.166.82(477) + 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--рынок сбыта--рыночная экономика--предприятия--реконструкция--маркетинг--налоговая реформа--законодательство--продовольственный комплекс--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577025
Автор(ы) : Медведева А. О.
Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 641.451(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 577818
Заглавие : Совершенствование размещения пищевой промышленности
: Обзорная информация. Вып.3
Выходные данные : Москва, 1990 Колич.характеристики :25 с
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Серия: Пищевая промышленность
. Экономика пищевой промышленности; 28
ISSN: 0208-3469X
Цена : 0.75, 0.75, р.
УДК : 664 + 631.111 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--свекла сахарная--сахароносные культуры--производство сахара--сахарная промышленность--закупки--меласса--масло-жировая промышленность--маслосемена--подсолнечник--растительные масла--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--маргарин--продукты питания--2
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578318
Заглавие : Переработка и использование сои
: Библиографический указатель за 1920-1999 гг.
Выходные данные : Новосибирск, 2000 Колич.характеристики :119 с
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека
Примечания : Библиогр.: с.118
Цена : 1720, 1720, р.
УДК : 637 + 016 + 635.655 + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое молоко--соевый жмых--соевый концентрат--фирмы--ассоциации--кулинария--медицина--хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--животноводство--рыбоводство--ветеринария--библиография--информация--кондитерская промышленность--пищевое использование--пищевая промышленность--оборудование--продукты питания--зарубежные страны--россия--жирномасличные культуры--соевое масло
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М03051822
Заглавие : Мир продуктов
: информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка
Выходные данные : Киев, 2002 Коллективы :
РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--промышленность--упаковочные материалы--материалы--технологические процессы--тара--емкости--алкогольные напитки--напитки--рыба--морепродукты--украина--страны мира Зарегистрированы поступления: 2020
2019
2018
2013
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579108
Автор(ы) : Кондратова И.И.
Заглавие : Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.17
УДК : 664.143 + (476) + 613.24 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сорбенты--технологические процессы--рецептура--сахароза--сахара--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--кристаллизация--физические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579164
Автор(ы) : Яценко В. М.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2002 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Примечания : Библиогр.: с. 16-17
УДК : 664.143 + (477) + 664.38 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--желатин--животные белки--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579931
Заглавие : Инновационные процессы в пищевой промышленности
: Материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.)
Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :125 с
Коллективы :
РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск)
Цена : 2680 р.
УДК : 664 + 001.895 + (063) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--энергетические средства--энергетика--техническая вооруженность--материально-техническая база--маркетинг--конкурентоспособность--затраты--реализация--управление производством--контроль качества--органолептическая оценка--методы исследования--усвояемость--усвоение--белки--пептиды--пищевое сырье--сырье--дезинфицирующие средства--обработка--майонез--соусы--питательная ценность--кондитерская промышленность--крупяное производство--мукомольное производство--хранение--виноделие--озон--газы--дрожжи--хмель--хмелеводство--ценообразование--цены--солод--пивоварение--ферментные препараты--ферменты--гречиха--пшеница--зерновые культуры--томат--огурец--плодовые овощи--витаминизация--обогащение--удобрения--механический состав почвы--сорта--качество с-х продукции--картофель--клубнеплоды--чипсы--продукты питания--сыры--молочные продукты--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--кисломолочные продукты--бактерии--микроорганизмы--детское питание--питание человека--консервы--микрофлора--флора--пищевые добавки--добавки--селекция--упаковка--технологические процессы--полимерная пленка--синтетические материалы--тара--емкости--пищевая промышленность--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/664/579931(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/579931(1), ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.23-25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мучные изделия--кондитерская промышленность--ассортимент--печенье--вафельные изделия--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|