На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=композиты<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
2.

Манжесов В. И. Получение пищевых композитов с использованием растительного сырья/В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Е. А. Шаповалова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.263-266
3.

Карабинская Ю. И. Использование муки пшеничной цельнозерновой для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий/Ю. И. Карабинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.140-141
4.

Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.287-289
5.

Шаповалов В. М. Рециклинг полимерных материалов: технологические и экологические аспекты/В. М. Шаповалов, А. Я. Григорьев // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.169-177
6.

Совершенствование рецептуры печенья "Овсяное" путем внесения разных дозировок овсяных и рисовых хлопьев/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.289-291
7.

Вестник Полоцкого государственного университета - 2022г.,N 14 (Введено оглавление)
8.

Томашева Е. В. Влияние амарантовой муки и гвоздики на некоторые физико-химические показатели композитных смесей/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Е. Г. Рудая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.291-293
9.

Русина И. М. Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.386-387
10.

Томашева Е. В. Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь/Е. В. Томашева, И. К. Колос, В. Р. Широкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.394-396
11.

Лесной журнал - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Навука - 2020г.,N 37 (Введено оглавление)
13.

Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
14.

"НИРС 2018", республиканский конкурс научных работ студентов(25;2018;Минск). Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2018"/"НИРС 2018", республиканский конкурс научных работ студентов (25 ; 2018 ; Минск) . - 2019
15.

Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
16.

Савицкая Т. А. Биоразлагаемые композиты на основе природных полисахаридов/Т. А. Савицкая ; рец.: Н. Р. Прокопчук, В. А. Гольдаде. - 2018
17.

Сельский механизатор - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Навука - 2017г.,N 44 (Введено оглавление)
19.

Кузнецова В. В. Антифрикционный природный композит и его строение/В. В. Кузнецова, М. В. Аникеева, В. И. Врублевская // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.125-134
20.

Модифицирование древесно-стружечных плит наноразмерным серебром/Е. И. Стенина [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.147-151
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси