На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=команда<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 550523
19941108155556.1/М16
Автор(ы) : Маковский В.А., Похлебаев В.И.
Заглавие : Бейсик
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1992
Колич.характеристики :72,[2] с.
Серия: Я работаю на персональном компьютере; Вып. 3
ISBN, Цена 5-7050-0364-1: 0.00
УДК : 004.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бейсик--язык алгоритмический--интерпретатор--константы--операция--команда--оператор--графика--файлы
Аннотация: Выпуск N самоучителя работы на персональном компьютере посвящен алгоритмическому языку Бейсик, инструментальное воплощение которого представлено интерпретатором GWBASIC.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554121
19941115154724.2/Х36
Автор(ы) : Хелд Г.
Заглавие : IBM PS/2 : Справочник пользователя: Пер. с англ.
Выходные данные : М.: Радио и связь, 1993
Колич.характеристики :351с
ISBN, Цена 5-256-00947-8: 665-00 р.
ISBN, Цена 0-471-62150-1: Б.ц.
УДК : 681.3-181.4(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ibm ps/2--пользователь--средства аппаратные--система операционная--конфигурация--установка--использование--команда сервисная--диски--принтер--файл конфигурационный--интерфейс графический--передача--сеть вычислительная--пэвм--сеть локальная
Аннотация: Девять моделей семейства персональных компьютеров IBM PS/2. Создание локальных сетей на базе PS/2.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552083
19970307084307.3/Р93
Автор(ы) : Рыбкин Е.Н., Юдин А.Ю.
Заглавие : Программные средства ПЭВМ: операционная система MS-DOS
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 1991
Колич.характеристики :110,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.107
ISBN, Цена 5-279-00728-5: 17-50
УДК : 681.3-181.4.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства программные--система операционная--пэвм--команда--средства сервисные--обработка пакетная--редактирование функциональное
Аннотация: Основные сведения об операционной системе MS-DOS. Описание команд. Сервисные инструментальные средства и средства расширения возможностей работы с ПЭВМ
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.027/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Пресс и ванна сырная команда
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.3-4: табл. (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.027 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сырные формы--формы (оборудование)--емкости--технологическое оборудование--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--торговые фирмы--фирмы--технические характеристики--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Состояние рынка сыродельного оборудования.
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Птицеводство -2013г.,N 10
Интересные статьи :
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Команда единомышленников (стр.2-6)
Егоров И. L-аспарагинаты микроэлементов в комбикормах для кур-несушек/ И. Егоров [и др.] (стр.7-9)
ЮБИЛЕИ (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
Даниловских М. Стимуляция бройлеров оптическим излучением нетепловой интенсивности/ М. Даниловских, Л. Винник (стр.13-19)
КОРМЛЕНИЕ
Околелова Т. Нужны ли БВМК в комбикормах для кур?/ Т. Околелова, Р. Мансуров (стр.23-24)
Штеле А. Белый люпин - новый белковый корм для высокопродуктивной птицы/ А. Штеле (стр.27-33)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Николаенко В. Комплексный препарат против инфекционных патологий/ В. Николаенко [и др.] (стр.37-39)
Борисенкова А. Монклавит-1 в системе контроля бактериальных болезней/ А. Борисенкова, О. Новикова, Ж. Проккоева (стр.43-45)
ПТИЦЕВОДСТВО СНГ
Молдажанов К. Состояние и пути развития племенного птицеводства в Республике Казахстан/ К. Молдажанов, Р. Шарипов (стр.47-49)
Молдажанов К. Развитие мелкотоварного птицеводства в Республике Казахстан/ К. Молдажанов, Р. Шарипов (стр.50-51)
ТЕХНИКА. ОБОРУДОВАНИЕ
Афанасьев В. Установки ввода жидких компонентов/ В. Афанасьев, В. Щеблыкин, Л. Кортунов (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 23/24
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Богданов А. Молочные стратегии, реки и берега/ А. Богданов (стр.11-13)
Мелещеня А. Год, который всколыхнул продовольственный рынок/ А. Мелещеня (стр.14)
Иванов В. Государственная империя: из истории и современности Белкоопсоюза/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.16-18)
Под знаком модернизации [на мясокомбинатах Беларуси] (стр.20-22)
Янов П. Мясная матрица [итоги работы мясной отрасли]/ П. Янов (стр.24)
ЕС планирует дальнейший рост в секторе производства мяса птицы (стр.25)
Новиков А. Контролировали, контролировали... и "переконтролировали" [10 лет со дня введения контрольных (идентификационных) знаков в пивной промышленности]/ А. Новиков (стр.26-29)
Международный молочный форум: уникальная возможность профессионального разговора [4-5 декабря 2014 г., Минск] (стр.30-31)
ПРОИЗВОДСТВО
Команда чемпионов стала больше [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.33-35)
DuPont: сохранение свежести мяса поможет окружающей среде [инновационная смола DuPont для использования в упаковке пищевых продуктов] (стр.35)
Сайганова Т. Предприятие-праздник [СОАО "Коммунарка"]/ Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов (стр.36-37)
Скребцов В. Гильдии бывают разные [Союз Гильдия пивоваров]/ В. Скребцов ; интервьюер А. Новиков (стр.38-39)
Белорусский студент стал лучшим пекарем [учащийся Минского государственного механико-технологического профессионально-техничecкого колледжа Владимир Рудый занял первое место в конкурсе профессионального мастерства в конкурсе "Лучший пекарь-2014" (Каунас (Литва))] (стр.40)
Уильямс Л. Э. Десять тенденций в категории шоколада на 2015 год. Поколение Y, белок и текстура/ Л. Э. Уильямс, Б. Баяр (стр.42-43)
Европейская птица из Украины [экспорт в ЕС] (стр.46-48)
"Аграна Фрут Украина": продукция идеального качества (стр.50)
Сэкономленные киловатты окупают проект [ввод в эксплуатацию нового компрессорного цеха на Березовском сыродельном комбинате] (стр.51-52)
"БелХансен": 10 лет безупречной репутации (стр.54-56)
Гриценко Н. Новогодние опасения украинских животноводов/ Н. Гриценко ; интервьюер М. Назаренко (стр.58-59)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Знакомство состоялось [коллегия ГУПРа Мингорисполкома 3 декабря 2014 г.]/ интервьюер А. Новиков (стр.61-62)
Гуляева М. Чей Дед Мороз "добрее": как тратят деньги на рождественские и новогодние праздники в Европе/ М. Гуляева (стр.64-65)
Незатевахин И. "Брызги шампанского" [производство шампанского в провинции Шампань (Франция)]/ И. Незатевахин (стр.66-67)
Белов А. Что будет с минской торговлей?/ интервьюер А. Белов (стр.68-69)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мелещеня А. Молочная наука в авангарде инноваций [открытие участка по производству глубокозамороженных бактериальных концентратов в Институте мясо-молочной промышленности]/ А. Мелещеня (стр.72-73)
Фурик Н. Полезные микроорганизмы [сухие закваски для сыроделия]/ Н. Фурик (стр.74-75)
Куликовский А. Масс-спектрометрические методы в практике пищевой лаборатории/ А. Куликовский (стр.76-77)
Гордынец С. Продукты из мяса птицы/ С. Гордынец (стр.78-79)
Ксаргайо М. Уплотнение мяса во время набивки ветчины/ М. Ксаргайо [и др.] (стр.80-82)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Евдокимова О. Как продвигать продукты здорового питания/ О. Евдокимова, В. Лисовой, Н. Корнен (стр.85-86)
Красина И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/ И. Красина [и др.] (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
НОВОСТИ (стр.4-5)
Овсянникова Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе]/ Л. Овсянникова (стр.6-7)
Овсянникова Л. "Потребкооперация не та, что раньше!"/ Л. Овсянникова (стр.12-14)
Овсянникова Л. Колледжу хлебопечения 70 лет!/ Л. Овсянникова (стр.16-17)
Овсянникова Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий]/ Л. Овсянникова (стр.18-19)
Щеглов Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция]/ Д. Щеглов (стр.20-21)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги] (стр.22-23)
БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат] (стр.24-26)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Самохвалова О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон/ О. В. Самохвалова [и др.] (стр.27-29)
ПРОИЗВОДСТВО
Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях] (стр.30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции] (стр.32-33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства] (стр.36-37)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld" (стр.38-39)
Лычагина Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд/ Т. Лычагина (стр.40-42)
Калинин Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров/ Р. Калинин (стр.43-45)
Хлебопекарная и кондитерская индустрия (стр.45)
Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб (стр.46)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Лесное и охотничье хозяйство -2016г.,N 9
Интересные статьи :
День работников леса (стр.2-3)
ГОРДОСТЬ ОТРАСЛИ
Награждения [лучших тружеников страны] (стр.4-5)
Чемпионы [команда Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь на 32-м Всемирном чемпионате вальщиков леса] (стр.6-7)
АКТУАЛЬНО
Аднавiм лясы разам! [разработка буреломов после июльского урагана] (стр.8-10)
Трудовой семестр [студенты БГТУ на посадке леса] (стр.11)
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Коцур А. Случайность или закономерность? [выращивание саженцев с закрытой корневой системой]/ А. Коцур (стр.12-16)
Лесной селекционно-семеноводческий центр Республики Татарстан (Сабинский лесхоз) (стр.17)
ВЫСТАВКИ
Гениально как сама природа [экспозиция Австрии на международной выставке ЭКСПО 2015] (стр.18-21)
ОХРАНА ТРУДА
На страже труда (стр.22)
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Пожарная обстановка в лесах Минлесхоза (по состоянию на 27 сентября 2016 г.) (стр.24-25)
ПАМЯТНИКИ ПРИРОДЫ
Расколотый камень [Альбертинское лесничество ГЛХУ "Слонимский лесхоз"] (стр.26)
БЛАГОУСТРОЙСТВО
Коцур А. За час - вокруг света [дендрарий Верхнедвинского лесхоза]/ А. Коцур (стр.27-31)
ОХРАНА ПРИРОДЫ
(стр.32-33)
Браконьеры наказаны (стр.34)
ОХОТОВЕДЕНИЕ
Бондаревич В. В свете фар [метод учета численности оленя благородного]/ В. Бондаревич (стр.35-37)
СОРЕВНОВАНИЯ
Коцур А. Не просто стрельба [стрелково-охотничий спорт в Беларуси]/ А. Коцур (стр.38-39)
ПОТЕНЦИАЛ
Козорез А. Туры и тарпаны живы, или Ревайлдинг по-европейски/ А. Козорез (стр.40-45)
БИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
Бондаревич В. Зубр/ В. Бондаревич (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Ветеринарная клиника -2016г.,N 12
Интересные статьи :
ИССЛЕДОВАНИЯ
Шилкин А. Г. Плазма, обогащенная тромбоцитами (PRP-технология), в ветеринарной офтальмологии. Клинические результаты/ А. Г. Шилкин [и др.] (стр.6-8)
ПРАКТИЧЕСКАЯ ДИЕТОЛОГИЯ
Линева А. М. Какие сведения должен предоставить владелец врачу для составления рациона питомца, или Как выглядит заявка на диетологическую консультацию/ А. М. Линева (стр.10-12)
КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ
Васильева Е. В. Протезирование глазного яблока при проптозе и страбизме у миниатюрного шпица/ Е. В. Васильева (стр.14-15)
Лаврова Е. А. Острая задержка мочи на фоне обструкции уретры конкрементами у кота/ Е. А. Лаврова (стр.16)
Захарова И. А. Кормление собак мелких пород/ И. А. Захарова (стр.17-)
ВОКРУГ СВЕТА
Ермолов И. М. America Latina: звериная картина. Часть 3/ И. М. Ермолов (стр.19-21)
ТЕХНОЛОГИИ
Горшков С. С. 3D-печать: моделирование и прототипирование в ветеринарной практике/ С. С. Горшков (стр.22-25)
ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ
Сотников В. Патология суставов у собак: диагностика и лечение/ В. Сотников (стр.26-27)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Грачева Г. Одна команда! О роли и месте ОРИТ [отделение реанимации и интенсивной терапии] в структуре ветеринарной клиники/ Г. Грачева [и др.] (стр.28-32)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615952
Автор(ы) : Франк-Каменецкий М.
Заглавие : Самая главная молекула: от структуры ДНК к биомедицине XXI века . -Обновл. и доп. изд.
Выходные данные : Москва: Альпина нон-фикшн, 2017
Колич.характеристики :335 с.: рис.
Серия: Библиотека ПостНауки
Примечания : Предм. указ.: с. 315-335
ISBN, Цена 978-5-91671-648-1: 24.00 р.
УДК : 577.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): строение днк--днк--генетический код--перенос генов--генная инженерия--генетическая трансформация--наследственность--молекулярная генетика--генетика--гены--рнк--нуклеиновые кислоты--молекулярно-генетические методы--методы--нуклеотидные последовательности--секвенирование днк--секвенирование--биотехнология--молекулярная биология--биология
Содержание : ОТ НОВОЙ ФИЗИКИ К НОВОЙ БИОЛОГИИ ; 1930-е годы ; Фаговая группа ; Эрвин Шредингер ; Рентгеноструктурный анализ ; Уотсон и Крик ; ОТ ДНК К БЕЛКУ ; Как делается белок ; Генетический код ; Универсален ли код? ; ЗНАКОМЬТЕСЬ: САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЛЕКУЛА ; Она похожа на... штопор ; Она похожа на оконное стекло ; Она плавится, но не так, как лед ; Она похожа на путь человека, заблудившегося в лесу ; ПОД ЗНАКОМ ДНК ; Кризис молекулярной биологии ; Перелом ; Вековая мечта человека ; Плазмиды ; Микробы вырабатывают нужные нам вещества ; ДНКОВЫЕ ТЕКСТЫ ; Еще раз о кризисе ; Гель-электрофорез ; Как читают ДНКовые тексты ; Первые неожиданности ; Коды митохондрий ; Эра ДНКовых последовательностей ; ОТКУДА БЕРУТСЯ ГЕНЫ? ; Теория эволюции и генетика ; Расчлененные гены ; Прыгающие гены ; Врожденный иммунитет ; Генные глушители ; Приобретенный иммунитет у бактерий ; КОЛЬЦЕВЫЕ ДНК ; ДНКовые кольца ; Сверхспирализация и топоизомеразы ; Зачем нужна сверхспирализация? ; Физики и математики за работой ; Проблема концов ; УЗЛЫ ИЗ ДНК ; Об узлах ; Узлы в химии ; Узлы из однонитевой ДНК ; Узлы из двойной спирали ; СПОРЫ ВОКРУГ ДВОЙНОЙ СПИРАЛИ ; Правы ли Уотсон и Крик? ; Силы, стабилизирующие двойную спираль ; Z-форма ; Н-форма ; ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА. ОПАСЕНИЯ И НАДЕЖДЫ ; Наука и изобретательство ; Опасна ли генная инженерия? ; Битва века ; ДНКовая цепная реакция ; Генно-инженерная фармакология ; Технология редактирования генома ; Грядущий золотой век ; ДНК И СУДЬБА ; ДНК и рак ; Команда "Умри!" ; Иммунотерапия рака ; ДНК и сердце ; Репрограммирование клетки ; ВЕЗДЕСУЩАЯ ДНК ; ДНК - это наше все ; РНК-интерференция ; Зловредный ген королевы Виктории ; Еврейские гены ; На пороге
Аннотация: Из всего, что нас окружает, самой необъяснимой кажется жизнь. Мы привыкли, что она всегда вокруг нас и в нас самих, и потеряли способность удивляться. Но пойдите в лес, взгляните так, будто вы их увидели впервые, на деревья, траву, цветы, на птиц и муравьев, и вас охватит чувство беспомощности перед лицом великой тайны жизни. Неужели во всем этом есть нечто общее, нечто такое, что объединяет все живые существа, будь то человек или невидимый глазом микроб? Что определяет преемственность жизни, ее возрождение вновь и вновь из поколения в поколение? Эти вопросы стары как мир, но только во второй половине XX века удалось впервые получить на них ответы, которые, в сущности казались не слишком сложными и, главное, ослепительно красивыми. О том, как их удалось получить и в чем они состоят, рассказывается в этой книге. Центральное место в науке молекулярной биологии, которая призвана дать ответ на вечный вопрос: "Что такое жизнь?", занимает молекула ДНК. О ней главным образом и пойдет речь. Большое внимание автор уделил тем вопросам, при решении которых особенно важную роль играют физика и математика. Это отличает данную книгу от множества других, посвященных ДНК.
Экземпляры :ОКД/57/615952(1)
Свободны : ОКД/57/615952(1)
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Якименко Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса/ Н. Якименко (стр.10-11)
СОБЫТИЕ
Шубина Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция?/ Г. Шубина (стр.12-16)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
Дубатовка Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию]/ Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина (стр.17-19)
Михайлов Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться"/ Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах/ Б. Леонова [и др.] (стр.24-28)
Новий вагомий гравець на ринку України (стр.30-31)
Шашлык - не просто мясо на палочке (стр.32-33)
УПАКОВКА
Упаковка колбас должна быть красивой (стр.35)
Фоломин М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас/ М. Фоломин [и др.] (стр.36-37)
Фионделла Д. Услуги CogniPRO™/ Д. Фионделла (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Производство п/к и в/к колбас/ С. Б. Вербицкий (стр.40-44)
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3 (стр.46-47)
Романюк А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас/ А. Романюк (стр.48-49)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52)
Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев] (стр.53)
Инновации и совершенство от voran (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617150
Автор(ы) : Адизес И. К.
Заглавие : Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует : пер. с англ. . -пер. с англ., 10-е изд.
Выходные данные : Москва: Альпина Паблишер, 2017
Колич.характеристики :262 с
Примечания : Библиогр.: с. 255-257
ISBN, Цена 978-5-9614-6032-2 (рус.): 75 р.
ISBN, Цена 0-937120-03-0 (англ.): Б.ц.
УДК : 005.95 + 658.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--управление--менеджеры--профессии--руководящие кадры--кадры
Аннотация: По мнению доктора Адизеса, менеджмент любой организации должен выполнять четыре функции: производство результатов, администрирование, предпринимательство и интеграцию. Для того чтобы осуществлять их одновременно, руководителю необходимо обладать многочисленными, порой взаимоисключающими, качествами. Адизес делает вывод: менеджмент - слишком сложный процесс, чтобы с ним мог справиться один человек. Идеального менеджера просто нет в природе. Как же быть? Чтобы компания была эффективной в ближайшей и долгосрочной перспективе, ею должна руководить команда менеджеров, состоящая из людей с взаимодополняющими стилями управления. По какому принципу подбирать сотрудников в такую команду? Как им правильно строить общение, чтобы даже неизбежные конфликты использовать для принятия качественных решений?
Экземпляры :ЗД(1)
Свободны : ЗД(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617375
Автор(ы) : Фаритов Т. А., Хазиахметов Ф. С., Платонов Е. А.
Заглавие : Практическое собаководство : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" . -Изд. 3-е, стереотип.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2017
Колич.характеристики :446 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 440 (20 назв.). - Приложение: с. 431-439
ISBN, Цена 978-5-8114-1294-5: 80.40 р.
УДК : 636.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собаководство--животноводство--собаки--домашние животные--содержание животных--уход за животными--кормление--щенки--молодняк--выращивание молодняка--дрессировка--тренинг животных--служебные собаки--породы собак--учебные пособия--виды документов
Содержание : ОТБОР СОБАК ; Оценка экстерьера ; Определение здоровья и физической подготовленности ; Определение остроты чутья ; Психические свойства ; Особенности содержания собак ; Особенности приобретения собак ; СОДЕРЖАНИЕ И УХОД ; Способы содержания ; Перевозка ; Ежедневный осмотр ; Инвентарь для собак ; Чистка, купание и стрижка ; Выгул ; ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК ; Питательная ценность кормов ; Виды кормов и их характеристики ; Потребность собак в питательных веществах ; Составление рационов ; Кормление взрослых собак ; Особенности кормления служебных собак ; Кормление щенков ; Готовые корма для собак ; Выращивание щенков ; Содержание щенков и уход за ними ; Игрушки для щенков ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЕДЕНИЯ И ДРЕССИРОВКИ ; Общее представление о поведении собак и их дрессировке ; Роль нервной системы в поведении собак ; ДРЕССИРОВКА СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ; Мастерство дрессировщика - основа успеха ; Выработка рефлексов ; РЕФЛЕКСЫ И ИНСТИНКТЫ ; Безусловные рефлексы и инстинкты, их значение в жизни собак ; Учение И. П. Павлова об условных рефлексах ; Виды условных рефлексов и их характеристики ; Виды условного торможения ; Закономерности условно-рефлекторной деятельности у собак ; Значение условных рефлексов в жизни животного и причины их угасания ; ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ, ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ НА ЕЕ ДРЕССИРОВКУ ; Основные реакции поведения и их характеристики ; Методика определения преобладающих реакций ; Дрессировка собак с различными преобладающими реакциями поведения ; РАЗДРАЖИТЕЛИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ДРЕССИРОВКЕ СОБАК ; Виды раздражителей и их характеристики ; Условные раздражители, применяемые при дрессировке собак ; Дрессировщик как комплексный раздражитель собаки ; Требования, предъявляемые к дрессировщику ; Навыки и правила их выработки у собак ; Приемы дрессировки ; Ошибки, допускаемые при дрессировке собак ; Нежелательные связи на различные внешние раздражители ; ТИПЫ ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Типы внешнего поведения собак ; Определение типов высшей нервной деятельности ; Дрессировка собак с различными типами высшей нервной деятельности ; Патология высшей нервной деятельности ; Изменение высшей нервной деятельности под влиянием различных причин ; ДРЕССИРОВКА И МЕТОДЫ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ ; Основные методы дрессировки ; Условия, затрудняющие и облегчающие работу собаки ; Системы дрессировок ; ВОСПИТАНИЕ ЩЕНКА ; Начальная дрессировка ; Общие методические советы 2; Индивидуальный подход при дрессировке щенков ; ОБЩИЙ КУРС ДРЕССИРОВКИ (ОКД) ; Методика общей дрессировки ; Общие правила установления контакта собаки и дрессировщика ; Приучение собаки к кличке 2; Приучение собаки к ошейнику, поводку, шлейке и наморднику ; Обучение собаки подходу к дрессировщику (команда "Ко мне!") ; Движение рядом с дрессировщиком (команда "Рядом!") ; Переход собаки в свободное состояние (команда "Гуляй!") ; Приучение собаки садиться (команда "Сидеть!") ; Приучение собаки стоять (команда "Стоять!") ; Приучение собаки ложиться (команда "Лежать!") ; Приучение собаки ползать (команда "Ползи!") ; Прекращение нежелательных действий (команда "Фу!") ; Возвращение на место (команда "Место!") ; Апортировка предметов (команда "Апорт!") ; Подача голоса (команда "Голос!") ; Движение вперед по команде (команда "Вперед!") ; Прыжки через препятствия (команда "Барьер!") ; Лазанье по лестнице (команда "Вперед!") ; Плавание (команда "Вперед!") ; Замедление темпа движения (команда "Тихо!") ; Приучение собаки не брать корм из рук посторонних и с земли (команда "Фу!") ; Приучение собаки к сильным звуковым и световым раздражителям ; Приучение собаки к занятиям в группе по общей дрессировке ; СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС ДРЕССИРОВКИ (СКД) ; Дрессировка собак для защитно-караульной службы (ЗКС) ; Развитие у собаки злобы. Задержание, охрана, конвоирование людей. Защита дрессировщика ; ДРЕССИРОВКА СОБАК СТОРОЖЕВОЙ СЛУЖБЫ (ОС). ОБХОДНО-ДОЗОРНАЯ РАБОТА ; Охрана вещи ; Обыск местности и помещений ; Приучение служебной собаки к розыску запасных частей сельскохозяйственной техники по запаху консервирующей смазки ; Дрессировка на поиск человека по следу ; Сторожевка на месте и в движении ; ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ РОЗЫСКНОЙ СЛУЖБЫ (РС) ; Выборка вещи по запаху человека. Выборка человека по запаху его вещи ; Поиск человека по следу и выборка человека со следа ; Обыск местности и помещений ; Сторожевка на месте и в движении ; Распознавание ухищрений, применяемых для запутывания следа и уничтожения его запаха ; Запутывание следов на местности ; Преодоление водоемов и заболоченной местности ; ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ (КС) ; Оборудование постов ; Развитие у собаки злобы, недоверия к посторонним людям и активного их облаивания ; Охрана на короткой (глухой) привязи ; Охрана на блокпосту ; Свободное окарауливание ; ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ СЛУЖБЫ СВЯЗИ И ПОДНОСА ЛЕГКИХ ГРУЗОВ ; Приучение собаки к двум дрессировщикам ; Приучение собаки к вьюку и переноске тяжестей ; Передвижение (пробег) между двумя постами ; Поиск дрессировщика, переместивщегося на другой пост, по его запаховому следу ; Приучение собаки к поиску потерянной вещи ; ДРЕССИРОВКА СОБАК - БУКСИРОВЩИКОВ ЛЫЖНИКОВ ; Приучение собаки к движению впереди дрессировщика ; Буксировка лыжника, замедление и прекращение движения ; Изменение направления движения ; ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ ЕЗДОВОЙ СЛУЖБЫ ; Движение в паре ; ; Изменение направления и темпа движения ; ДРЕССИРОВКА СОБАК - ПРОВОДНИКОВ СЛЕПЫХ ; Движение впереди слепого по пути, свободному от препятствий. Изменение темпа движения ; Выполнение поворотов в различном направлении ; Остановка перед препятствиями и их обход ; Подъем по лестницам, естественным возвышенностям и спуск с них ; Вождение слепого в населенных пунктах ; Вождение слепого по определенному маршруту ; ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ (ПСС) ; Выборка вещи человека по его запаху. Поиск "пострадавшего" и его вещей ; Подача голоса. Раскапывание "пострадавшего" и его вещей ; Заключительный этап обучения ПСС ; Требования к собакам поисково-спасательной службы ; дрессировка собак для пастушьей службы ; Дрессировка собак для охраны овец (отары) и жилья чабанов ; Дрессировка собак для пастьбы овец и управления отарой ; Приучение собаки изменять направление движения отары ; Приучение собаки к сбору овец ; ДРЕССИРОВКА СОБАК ДЛЯ ГЕОЛОГО-ПОИСКОВОЙ (РУДОПОИСКОВОЙ) И ГАЗОРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБ ; Приучение собаки к запаху и поиску минерала (руды), горючего газа ; Поиск рудных валунов ; Поиск в маршрутной разведке ; Выборка геологических проб ; ТРЕНИРОВКА СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ; Тренировка собак по общему и специальному курсу дрессировки ; ПОДГОТОВКА ЩЕНКОВ И ПЛЕМЕННЫХ СОБАК К ВЫВОДКЕ, ВЫСТАВКЕ И СПОРТИВНЫМ СОРЕВНОВАНИЯМ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" и специальности "Ветеринария", рекомендуется в качестве практического руководства для членов кинологических клубов и объединений, а также любителей-собаководов.
Экземпляры :ОКД/636/617375(1)
Свободны : ОКД/636/617375(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618802
Заглавие : Каталог быков 2017
Выходные данные : [Минск], 2017
Колич.характеристики :[28] с.: рис., табл., фот. цв.
Коллективы : СООО "Бел-Симекс"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.22/.28.054 + "2017"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--породы крс--самцы--быки--селекция--животноводство--стадо--племенное стадо--разведение животных--племенная работа--поголовье--геномы--воспроизводительные качества--продуктивность--коровы--телки--молочная продуктивность--иммунитет--генетические параметры--наследуемость--хозяйственно полезные признаки--стандарты--международные стандарты--экономические показатели--рентабельность
Аннотация: COOP "'Бел-Симекс'' (Беларусь-Канада) - это команда специалистов, нацеленных на создание высококлассного племенного стада, которое окупит расходы и значительно увеличит прибыль животноводческого предприятия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619055
Автор(ы) : Гриценко В. В.
Заглавие : Техника дрессировки собак: навыки послушания : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2018
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл., фот.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература. Бакалавриат и магистратура
Примечания : Приложения: с. 252-269
ISBN, Цена 978-5-8114-2829-8: 48.00 р.
УДК : 636.7.088 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрессировка--тренинг животных--собаки--домашние животные
Содержание : Послушание собаки ; Методика и техника дрессировки ; Навык ; Формирование средств управления собакой ; Формирование навыков послушания ; Подход к дрессировщику ; Отношение к корму, запрещающая команда "Фу!" ; Апортировка (поднос предмета) ; Возвращение на "место" ; Стоика, посадка, укладка собаки ; Движение собаки рядом с дрессировщиком ; Преодоление препятствий ; Управляемость собаки при выстреле
Аннотация: В пособии подробно описываются современные способы дрессировки собак, описываются основные навыки послушания и детальная методика их формирования.
Экземпляры :ОКД/636/619055(1)
Свободны : ОКД/636/619055(1)
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2019г.,N 8
Интересные статьи :
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова И. В. Команда, в которой каждый - профессионал/ И. В. Глазкова (стр.6-9)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Как птицеперерабатывающему предприятию достичь новых вершин успеха/ И. Демин, С. Буевич (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедев А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке/ А. Лебедев (стр.12-13)
Емельянов А. В. Основные конструктивные параметры ножевой головки/ А. В. Емельянов (стр.19)
Сокова М. Г. Профессиональные решения для производства полуфабрикатов/ М. Г. Сокова (стр.44-45)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Фролов О. Уникальные технологии для максимальной производительности/ О. Фролов (стр.14-18)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Белов О. Е. UV-ловушки для летающих насекомых неотъемлемая часть/ О. Е. Белов (стр.20-23)
Белков С. О дыме без огня и тонкостях копчения/ С. Белков (стр.24-27)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование "кнак"-эффекта/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова (стр.28-31)
Морозова А. С. Современные технологии разведения и переработки кроликов/ А. С. Морозова, Е. А. Андрианова (стр.32-38)
МАРКЕТИНГ
Бокарева В. Роль бренда в продвижении мясной продукции/ В. Бокарева (стр.39-43)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тилик Е. Гипоаллергенные котлеты для гамбургеров из растительного сырья от HYDRОSОL/ Е. Тилик (стр.46-47)
Маджитов Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс"/ Д. Ф. Маджитов (стр.50-52)
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда В. Плитка или полимерный пол? Как сделать правильный выбор/ В. Шелегеда, С. Николаев (стр.48-49)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.54-57)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Экспорт продукции АПК: настоящее и будущее/ А. Смирнова (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини світового ринку (стр.8-10)
Новини вітчизняного ринку (стр.12-14)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.16-17)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Пестрецова-Блоцкая О. Вирус как толчок к трансформации/ О. Пестрецова-Блоцкая ; интерв. П. Гук (стр.18-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Тренды вегетарианства и веганства (стр.22)
Життя на карантині: нові тенденції ринку (стр.23)
Гнатюк М. Михайло Гнатюк: "Головне - не панікувати, a ще старанніше працювати"/ М. Гнатюк ; интерв. Г. Шубіна (стр.24-25)
Капусник К. Карина Капусник: "Условия карантина показали настоящие ценности и настоящих партнеров"/ К. Капусник ; интерв. Г. Шубина (стр.26-28)
Капука А. Александр Капука: "В условиях карантина этот полуфабрикат получил новую волну потребиительского спроса"/ А. Капука ; интерв. Г. Шубина (стр.30-31)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостова І. Доставка продуктів додому стає новою реальністю/ І. Мостова (стр.32-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Легендарні братвурст (стр.36-37)
Соломчук М. Михайло Соломчук: "Ми віримо та пишаємося тим, що наша дружня команда у плідній співпраці з переробними підприємствами України з високо піднятою головою вийде з даної нестандартної ситуації"/ М. Соломчук ; интерв. Г. Шубіна (стр.38-39)
УПАКОВКА
Великі калібри - широкі можливості. Їстівна колагенова оболонка EDICOL T (стр.41-42)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Колбасы из мяса индейки/ С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко (стр.45-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Переваги у конкурентній боротьбі (стр.49-51)
Что нужно для качественной обвалки (стр.52-53)
VORAN Automatic (стр.54-[3-я стр. обл.])
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9)
Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11)
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26)
Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27)
Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29)
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30)
Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31)
Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33)
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37)
Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39)
Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41)
Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43)
Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44)
Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45)
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48)
Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51)
Фабрики нового поколения (стр.52-53)
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55)
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59)
Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61)
Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63)
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65)
Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67)
Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69)
Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71)
Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72)
Читаем архивы вместе (стр.73-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625147
Заглавие : Актуальные проблемы менеджмента в АПК : сборник научных статей по материалам V Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры управления, Горки, 29-30 апреля 2021 г.
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2021
Колич.характеристики :349 с.: рис., табл.
Коллективы : "Актуальные проблемы менеджмента в АПК", международная научно-практическая конференция (5;2021;Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра управления
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-882-111-1: Б.ц.
УДК : 338.436.33 + 631.15 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--сельское хозяйство--производство с-х продукции--с-х организации--организации--управление производством--управление--менеджмент--инновации--нтп--инновационная активность--продукция сельского хозяйства--качество продукции--качество--конкурентоспособность--инвестиции--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--международные конференции--конференции--беларусь--страны мира--22-08
Содержание : ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ; Пути повышения качества молока/ И. В. Шафранская. Стратегическое планирование программы развития сельскохозяйственной организации/ И. В. Шафранская. SWOT-анализ конкурентоспособности ОАО "Лунинецкий молочный завод"/ О. М. Недюхина. Социалистические методы управления производством валового дохода и продукции АПК/ М. Н. Антоненко. Концепция устройства льняного бизнеса/ А. М. Артеменко, С. И. Артеменко. Эффективность управления отрасли скотоводства в рамках специализированного агропредприятия/ М. В. Базылев, Е. А. Левкин, В. В. Линьков. RS-FMEA-анализ в управлении ресурсосбережением на основе концепции бережливого производства/ В. И. Буць. Государственная политика в области определения перспективного развития отрасли животноводства Республики Беларусь/ В. И. Буць, Т. М. Романенко. Агропромышленный комплекс Республики Беларусь, его структура и содержание/ В. В. Быков, Л. В. Рудакова. Обоснование целесообразности внедрения инвестиционного проекта в условиях деятельности промышленного предприятия/ Т. В. Гулик, В. В. Забигай. Совершенствование механизма устойчивого функционирования мясопродуктового подкомплекса/ Т. В. Гусарова. Эффективность производства сои и направления развития АПК Приамурья/ В. В. Епифанцев, Я. А. Осипов, Ю. А. Вайтехович. Социально-экономические трансформации аграрной сферы Республики Беларусь/ Р. П. Зимовой. Экологические проблемы Днепропетровского региона/ А. С. Кербикова. Проблемы и перспективы развития экспертных и исследовательских организаций в сельскохозяйственной сфере/ А. Р. Кипарисова, Ю. А. Мажайский. Стратегические основы повышения конкурентоспособности аграрных предприятий/ Л. В. Клименко. Инвестиционные основы стимулирования туристических потоков на региональном уровне/ Р. Б. Кожуховская. Логистическая концепция как способ повышения конкурентоспособности предприятия/ Е. В. Кокиц. Функции устойчивого социально-экономического развития административных районов как кластерных организаций/ А. В. Колмыков. Применение блокчейн-технологии для обеспечения прослеживаемости продукции АПК/ Е. В. Копылова [и др.]. Стратегический и тактический контроллинг в системе управления/ О. Н. Короленко. Матричный метод: оценка эффективности управления/ Г. А. Кундеева, Т. В. Швед. Рабочее время как инструмент мотивации труда в сельском хозяйстве/ В. О. Левкина. Риск-система как категория риск-менеджмента/ М. Г. Лысевская. Управление конкурентоспособностью предприятий/ Л. Н. Малюга. Развитие специальных институтов государственно-частного партнерства в Республике Беларусь/ В. В. Матюк. Государственная поддержка как механизм устойчивого развития АПК/ Н. П. Панасюга. Кадровая стратегия сельского хозяйства в условиях цифровизации/ О. А. Пашкевич. Тенденции внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции отечественными предприятиями АПК/ И. Г. Почтовая. Объекты оценки конкурентоспособности системы обеспечения качества продукции на различных уровнях регулирования АПК/ П. В. Расторгуев. Организационные формы и виды туризма/ Л. В. Рудакова, В. В. Быков. Перспективы и эффективность социально-экономического стратегического управления сельскими территориями и регионами Республики Беларусь/ Т. В. Рязанцева. Европейская модель регулирования конкурентных отношений на примере Германии/ С. Г. Самодедов. Эффективность товарной политики субъекта хозяйствования/ Т. В. Семенова. Проблемы управления логистизацией производственно-сбытовой системы сельскохозяйственной организации/ Л. А. Таптунов. Тенденции формирования качества молока в Республике Беларусь/ З. А. Тоболич, С. Г. Самодедов. Виды современных методов мотивации/ И. Н. Шафранский, Я. В. Острикова. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ ; Лидерство в организации/ А. А. Авижа. Анализ и повышение эффективности использования кадрового потенциала сельской территории/ Ж. М. Азарова. Эволюция механизма финансового оздоровления убыточных сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь/ К. Ю. Акулович. Этапы моделирования экономических процессов/ К. Ю. Акулович. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/ А. Б. Аширова. Оценка развития инвестиционной деятельности сельскохозяйственных организаций Горецкого района Могилевской области/ А. В. Белякова. Анализ структуры инвестиционной деятельности сельскохозяйственных организаций Горецкого района Могилевской области/ А. В. Белякова. Современное состояние и пути повышения производства и сбыта молока в Республике Беларусь/ Е. В. Белякова. Методика исследования эффективности затрат рабочего времени руководителями/ А. А. Бондаренко. Методы оптимизации процесса использования рабочего времени руководителями/ А. А. Бондаренко. Теоретические основы экономической эффективности производства картофеля в Республике Беларусь/ К. В. Борель. Экономические методы управления и их роль в развитии рыночных отношений/ А. Р. Ерофеева. Управленческая команда, ее формирование/ Н. В. Завадский. Себестоимость молока как фактор эффективности деятельности молочно-товарного комплекса (фермы)/ О. А. Зуйкова. Экономическая сущность логистических издержек в сельскохозяйственной организации/ А. С. Ковалева. Разработка и применение распорядка рабочего дня и рабочей недели работниками управления ОАО "Молочные горки"/ В. А. Ковалев. Регламентация управленческой деятельности/ А. А. Кривоблоцкая. Менеджмент на предприятиях АПК и проблемы его развития/ А. И. Лобан. Организация управленческого труда и пути ее совершенствования в СПК "50 лет Октября"/ А. И. Лобан. Методы управления производственно-сбытовой деятельностью предприятия/ К. А. Москаленко. Значимость биологического разнообразия для устойчивого развития сельского хозяйства/ Д. В. Самцова. Социально-психологический климат и методы его измерения/ А. В. Челочев. Производственно-сбытовая деятельность и пути ее совершенствования/ А. Д. Чернявский. Теоретические основы управления коммерческой деятельностью/ Д. П. Шашкова. Анализ структуры производственных мощностей предприятия ОАО "Лунинецкий молочный завод"/ А. М. Шепель. Система стимулирования сбыта на предприятии ОАО "Лунинецкий молочный завод"/ А. М. Шепель. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ РЕГИОНОВ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ; Применение метода многомерного сравнительного анализа при оценке социально-экономической характеристики сельскохозяйственных регионов Республики Беларусь/ И. А. Акинша. Планирование сбыта на предприятии/ О. С. Басова. Инвестиционный аудит: сущность и особенности проведения/ В. М. Болотько. Оценка конкурентоспособности сельских территорий в контексте проблем устойчивого экономического развития/ В. В. Карпенко. Отбор персонала/ М. С. Куц. Управление социально-психологическим климатом на предприятиях/ М. С. Куц. Перспективы развития инвестиционной деятельности в Гомельской области/ А. Г. Лобан. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"/ С. Д. Кричина. Преференциальные режимы в Республике Беларусь/ А. Г. Лобан. Управление производственно-сбытовой деятельностью филиала Оршанский хлебозавод ОАО "Витебскхлебпром"/ С. А. Овлякулыев. Факторы повышения экономической эффективности животноводства в Республике Беларусь как основа устойчивого развития сельских территорий/ О. С. Чернова. Оценка эффективности управления персоналом в СУП "Липовцы"/ Д. С. Чернухо. Пути улучшения организации труда руководителей и специалистов в СУП "Липовцы"/ Д. С. Чернухо. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИЙ ; Управление качеством труда и продукции растениеводства в ОАО "Горецкая райагропромтехника"/ О. О. Асипович. Управление качеством труда и продукции в растениеводстве/ К. В. Голубенец. Планирование как фактор управления качеством/ Д. А. Дорогокупец. Управление качеством продукции и труда в сельскохозяйственной организации/ Д. А. Дорогокупец. Управление качеством труда и продукции в молочном скотоводстве на примере КСУП "Совхоз "Исток"/ М. Д. Ковалевский. Управление качеством труда и продукции в молочном скотоводстве/ М. Д. Ковалевский. Управление качеством продукции растениеводства/ Н. А. Лицкевич. Нормирование труда в животноводстве/ Н. А. Лопатин. Основы формирования конкурентоспособности продукции плодоводческой отрасли/ Ю. Ю. Новикова. Управление качеством продукции в отрасли животноводства/ А. Н. Сафранкова. Управление маркетинговой деятельностью на предприятиях/ Д. Л. Снипич. Конкурентоспособность продукции/ И. А. Соколовский. Управление сбытовой деятельностью предприятия/ В. В. Цацарина. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на мировом рынке/ Е. С. Черная. Управление качеством продукции на предприятиях молочной промышленности как фактор повышения их конкурентоспособности/ Е. С. Черная. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции/ Н. М. Шаповалова. Обеспечение качества продукции растениеводства в Республике Беларусь/ О. В. Эйсмонт. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ; Современное состояние и перспективы развития ОАО "Хотимский технокомплекс" Хотимского района/ М. М. Боровиков. Перспективы развития научно-технической и инновационной деятельности в Республике Беларусь/ И. А. Зенько. Инновационные подходы к изучению социально-психологического климата в КСУП "Дзержинский-Агро"/ Н. С. Скрипченко. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕМ ; Экономическая эффективность использования земель сельскохозяйственного назначения на примере ОСП "Подсобное хозяйство" ОАО "Климовичский ЛВЗ"/ А. Э. Гайдаренко. МОТИВАЦИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА ; Построение системы нематериального стимулирования/ А. И. Карпенко. Современные методы мотивации/ Я. В. Острикова. Организация стимулирования труда работников сельскохозяйственных предприятий с учетом их экономического состояния/ Н. О. Рогачева.
Аннотация: Изложены результаты исследований участников конференции по актуальным проблемам менеджмента в Республике Беларусь и странах зарубежья.
Экземпляры : всего : ОКД/338.43/625147(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/338.43/625147(1), ХР(1)
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2020г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
СТРАТЕГИИ
Егоров Б. Богдан Егоров: "Нужно сделать шаг вперед!". Создание научно-технологического кластера "Причерноморский"/ Б. Егоров ; перераб. Л. Кравченко (стр.4-5)
Шестопалов Б. "Мы продолжаем совершенствоваться, двигаясь в ногу со временем". HD-group подводит итоги года/ Б. Шестопалов ; перераб. Л. Кравченко (стр.10)
СОБЫТИЕ
Складчиков В. In vino Veritas: приятное с полезным. Панельная дискуссия "Напитки и здоровое питание"/ В. Складчиков (стр.12-13)
Ваш продукт достоин признания! Дегустационный конкурс Favorite Food&Drinks (стр.14)
КОНДИТЕРСКАЯ
Дайджест кондитерской отрасли (стр.6-8)
Гриценко А. Вкус решает все. Роль ингредиентов в кондитерской промышленности/ А. Гриценко ; интерв. Л. Кравченко (стр.16-18)
ХЛЕБ
Пуратос - курс на здоровье и осознанность. Тренды-2021 в хлебопекарном направлении (стр.20-21)
УПАКОВКА
От упаковки - сразу на полки. Упаковка "МАРАМАКС", готовая к продажам (стр.22-23)
Качура А. Дайджест инноваций. Тренды рынка мультипаков для напитков/ А. Качура, М. Заворотный, А. Ребро (стр.34-36)
ТЕХНОЛОГИИ
Дамен М. Hard Seltzer - дещо інша вода. Нова суперзірка в світі напоїв/ М. Дамен (стр.24-26)
НАПИТКИ
Корчинский А. "Остаемся верными высоким стандартам". Bayadera Group: 29 лет со дня основания/ А. Корчинский ; интерв. Л. Кравченко (стр.28-29)
Горкун А. 46 Parallel Wine Group: когда команда нацелена на созидание. Развитие бренда в условиях кризиса/ А. Горкун ; перераб. Л. Кравченко (стр.30-32)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Чагаровский В. Здоровые дети - будущее страны. Программа "Школьное питание"/ В. Чагаровский ; перераб. Л. Кравченко (стр.37-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Генсировская Ю. Важное условие безопасности пищевых продуктов - их правильное хранение. Холодильное оборудование в системе НАССР/ Ю. Генсировская ; перераб. Л. Кравченко (стр.40-41)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков В. Мясной ряд. Реалии мясного рынка Украины/ В. Складчиков (стр.42-44)
Скрепить нитью. Обвязочные нити для мясных продуктов (стр.45)
Ідеальні рішення у виробництві ковбас. Від компанії "Матімекс-Україна" (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси