На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561052
19950906155707.6/Т50
Заглавие : Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТНВЭД) . -Офиц. изд. по сост. на 01.01.92 г.
Выходные данные : Минск: б.и., 1993
Колич.характеристики :796с
ISBN, Цена 5-86251-001-Х: 6000-00 р.
УДК : 339.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар--кодирование--описание текстовое--классификация--деятельность внешнеэкономическая--номенклатура товарная
Аннотация: Гармонизированная система описания и кодирования товаров и комбинированная тарино-статистическуая номенклатура Европейского экономического сообщества.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561876
19950906155906.3/Н23
Автор(ы) : Наливайко Г.М.
Заглавие : Штриховое кодирование товаров
Выходные данные : Минск: ПКФ "Экаунт", 1994
Колич.характеристики :11,[3]c
ISBN, Цена 985-416-013-0: 1200-00 р.
УДК : 658.626(075.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар--кодирование штриховое--кодирование цифровое--торговля
Аннотация: Понятие штрихового кодирования товаров. Принципы Европейской системы кодирования (EАN), порядок расчета контрольной цифры полного и краткого вариантов кода, механизм перевода цифрового кода в штриховой.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568065
19961211155943.5/D98
Автор(ы) : Dykstra D.P., Heinrich R.
Заглавие : Model code of forest harvesting practice
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :85p
ISBN, Цена 92-5-103690-X: 11050-00 р.
УДК : 630*22(100) + 631.559
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лес--урожайность--лесное хозяйство--лесные ресурсы--лесонасаждения--лесополосы--зарубежный опыт--фао--кодирование
Аннотация: Урожайность лесных насаждений. Уход за лесом.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550587
19970828074538.0/Б17
Заглавие : Базы данных земельных ресурсов сельскохозяйственного назначения : Метод. указ.
Выходные данные : Минск: БелНИИПА, 1992
Колич.характеристики :63 с.
Цена : б.ц.
УДК : 631.4(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсы земельные--информация почвенно-агрохимическая--базы данных--кодирование
Аннотация: Формирование базы данных земельных ресурсов сельскохозяйственного назначения. Нормативно-справочная информация, входная документация и инструкция по ее заполнению, система кодирования почвенно-экономической информации.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585314
Заглавие : Handbook of formulas and software for plant geneticists and breeders
Выходные данные : New York; London; Oxford: Food Products Press, 2003
Колич.характеристики :347 с.: табл.
ISBN, Цена 1-56022-949-7: 165001 р.
ISBN, Цена 1-56022-948-9: Б.ц.
УДК : 631.523 + 631.527.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селекция--растения--генетический анализ--генетика--анализ данных
Аннотация: Монография, части написаны индивидуальными авторами. Справочный материал. Типовые и индивидуальные технологии обработки статистики. Математический анализ генетических и селекционных данных. Программные средства: кодирование и примеры практического использования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798-777/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Маркировка - лицо упаковки
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2008. - № 1(7). - С.22-23 (Шифр Ж 465/2008/1(7))
УДК : 621.798-777
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--штриховое кодирование--технологическое оборудование--оборудование--упаковочные материалы--материалы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.827/Т 83
Автор(ы) : Туманов С.
Заглавие : Маркировка - лицо товара
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.40-41 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 658.827 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): штриховое кодирование--маркировка--технологические процессы--методы--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591644
Заглавие : Теоретические основы товароведения : конспект лекций по дисциплине "Товароведение" для студентов специальности 1-74 06 06 "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" факультета "Технический сервис в АПК"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :118 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 118
ISBN, Цена 978-985-519-020-3: Б.ц.
УДК : 620 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские качества--штриховое кодирование--маркировка--управление качеством--количественная оценка--методы--беларусь--снг
Содержание : Введение в дисциплину. Потребительские свойства товаров ; Единая система классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Республики Беларусь. Классификация товаров ; Кодирование товаров ; Управление качеством и количеством товаров ; Основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы товароведения: потребительские свойства товаров, система классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Республики Беларусь, управление качеством и количеством товаров, основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.8/К 93
Автор(ы) : Куруч С.
Заглавие : Информация должна быть полной и достоверной
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 2. - С. 7-8 (Шифр Ж 494/2009/2)
УДК : 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--стандартизация--стандарты--маркировка--технологические процессы--розничная торговля--торговля--штриховое кодирование--беларусь--снг
Аннотация: Маркировка соков и соковой продукции в соответствии с новыми государственными стандартами.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 659.154
Заглавие : "Умные" этикетки
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 4. - С. 34-35 (Шифр И3/2009/4)
УДК : 659.154
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--упаковка (процесс)--этикетирование--маркировка--штриховое кодирование
Аннотация: В упаковочной отрасли появились новые виды этикеток, оснащенные интегральной микросхемой, которая дает возможность управления движением изделий и материалов на производственных линиях, а так же используется для предотвращения краж и подделок.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/С 37
Заглавие : Символы на этикетке
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 5. - С.36-38: ил. (Шифр М3./2009/5)
УДК : 664 + 621.798.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--упаковка--штриховое кодирование--маркировка--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598917
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Автоматическая идентификация и штриховое кодирование товаров : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 «Ветеринарная санитария и экспертиза»
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2010
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины»
Примечания : Библиогр.: с. 52
ISBN, Цена 978-985-512-398-0: Б.ц.
УДК : 658.8 + 003.295.8 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товары--промышленные товары--штриховое кодирование--маркировка--автоматизированные системы--асу--беларусь--снг
Аннотация: Порядок формирования, присвоения, регистрации глобальных идентификационных номеров системы, способы представления этих номеров в виде штриховых кодов, порядок контроля правомерности использования идентификационных номеров и качества исполнения штриховых кодов с учетом международных и национальных нормативных документов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.62-047.33
Автор(ы) : Пряжникова В.
Заглавие : Всемирная QR-активация
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 12. - С. 12-13: фот.цв. (Шифр Ж 494/2011/12)
УДК : 658.62-047.33 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка продуктов--штриховое кодирование--технологии--новые технологии--диагностические методы--идентификация--страны мира
Аннотация: В статье рассказывается об особенностях двухмерных штрихкодов Aztec Code, MaxiCode, DataMatrix.
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 9
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Статистика выставки "Агропродмаш" (стр.6)
Деловая программа-2012 (стр.8)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Чеботаева М. Очистка сточных вод предприятий мясной промышленности/ М. Чеботаева, П. Акулов (стр.10)
Петухов С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения/ С. Петухов (стр.12)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Из государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы (стр.25)
Алиева А. Тяжелые времена для говядины/ А. Алиева (стр.14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Установка для автоматической стандартизации сырья (стр.16)
Пилер TOWNSEND: гладкая поверхность на высокой скорости (стр.24)
Модернизация производства - это к нам! [завод пищевого машиностроения "МилаМ"] (стр.35)
Ковжун О. Этикетировщики и весовые комплексы ESPERA/ О. Ковжун (стр.41)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Мушег Лорисович Мамиконян (стр.20)
Николай Васильевич Федотов (стр.23)
Михаил Юрьевич Медведков (стр.27)
Юрий Иванович Ковалев (стр.30)
Владимир Павлович Вальчук (стр.32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI- гарантия качества и эффективность/ Г. Лобанова (стр.22)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Говядина- на второе (стр.26)
Птицефабрика "Рефтинская" инвестирует (стр.28)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Поголовье КРС продолжает увеличиваться (стр.29)
Обзор рынка мясной продукции (стр.33)
SHOW-ROOM
Запайщик лотков с поворотным столом CTR-900 (стр.34)
Система рентгеновского контроля SAFELINE ADVANCHEK (стр.36)
Конвейерный металлодетектор с цветным сенсорным дисплеем SAFELINE PROFILE COMPACT (стр.62)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова О. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Никонова (стр.37)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ермошкин Г. Эффективная метрология для мясной отрасли/ Г. Ермошкин (стр.38-39)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Яремчук Н. Автоматизированная разделка птицы: технологии нового века/ Н. Яремчук (стр.42-43)
Волкова Л. "ТАТМИТ Агро": год на рынке Татарстана/ Л. Волкова (стр.56-58)
ИННОВАЦИИ
Коновалов К. Технологическое предвидение в пищевых отраслях/ К. Коновалов [и др.] (стр.44-48)
Крылова В. Опыт производства и применения растительных и растительно-мясных экструдатов/ В. Крылова (стр.59-61)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Мурашов И. Использование высокоэнергетической гидроструи для разделки мясного сырья/ И. Мурашов (стр.49-51)
Гурьева К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов/ К. Гурьева, О. Тюгай (стр.64-66)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Насонова В. Пищевые фосфаты в мясном производстве - ваш выход!/ В. Насонова, Л. Веретов (стр.52-55)
МАРКЕТИНГ
Казаков В. Мексиканская говядина- вне конкуренции/ В. Казаков (стр.63)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли/ В. Корешков, В. Лапшин (стр.67-69)
СОБЫТИЕ
Барашева Е. Агропромышленные предприятия оценили свои экспортные возможности/ Е. Барашева (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 9
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование
Новиков В. Б. Выпарные установки: биография длиной в два века/ В. Б. Новиков (стр.6-10)
Кириллова А. Г. Современные технологические решения компании SHХ для сыроделия/ А. Г. Кириллова (стр.16)
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов в ПЭТ - бутылку (стр.18)
Карцев П. В. Некоторые направления глубокой переработки молока/ П. В. Карцев, Б. С. Бедных (стр.38-39)
Минишев Р. С. Знакомьтесь - концерн SH + E GROUP!/ Р. С. Минишев (стр.40-41)
Кулинич А. Современное оборудование для сушки и грануляции/ А. Кулинич (стр.52-54)
Тюрин В. Современные методы охлаждения молочной продукции/ В. Тюрин (стр.56-57)
Упаковочная линия для зерненного творога (стр.63)
Ингредиенты
Губина И. "ЦИТРИ - ФАЙ" - новый компонент молочных продуктов функционального назначения/ И. Губина (стр.12)
Куликова Т. В. Дифференцированный подход от компании "ХР. ХАНСЕН" - залог успеха в производстве творога/ Т. В. Куликова (стр.14-15)
Кашеварова И. А. Творожный продукт. Увеличение выхода и сокращение затрат/ И. А. Кашеварова (стр.32-34)
Капранчиков В. С. Особенности фасовки спредов в потребительскую тару/ В. С. Капранчиков (стр.36-37)
Технология
Ожгихина Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки/ Н. Н. Ожгихина, А. ВолковаТ. (стр.44-46)
Сервис - визитная карточка "ТЕКНОПАК АХТ " (стр.55)
Ермолаев В. А. Сушка сыра при давлении ниже атмосферного/ В. А. Ермолаев (стр.76-77)
Технологии холода
Илларионов Ю. И. Пленочные испарители для охлаждения молока/ Ю. И. Илларионов (стр.42)
Тюрин В. Современные методы охлаждения молочной продукции/ В. Тюрин (стр.56-57)
IT-Технологии
Моторин Ю. Все под контролем/ Ю. Моторин, Г. Шальк (стр.58-60)
Наука о молоке
Горбатова К. К. Биологические, технологические и лечебные свойства казеинмакропептидов/ К. К. Горбатова [и др.] (стр.62)
Ширунов М. О. Новое в производстве пребиотических сахарозаменителей/ М. О. Ширунов, А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова (стр.78-79)
Актуальные проблемы
Использование молочной сыворотки в медицине и ветеринарии (стр.72-74)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Энергосбережение
Гвоздева М. Управление энергией/ М. Гвоздева (стр.20-22)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Петров А. Н. Аспекты применения жестяной банки в производстве консервов на молочной основе/ А. Н. Петров, В. А. Шавырин (стр.48-51)
Микробиология
Свириденко Г. М. Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова (стр.64-66)
Санитария и гигиена
Никонова О. А. Цветовое кодирование инвентаря/ О. А. Никонова (стр.70)
СОБЫТИЯ
Форум
Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли (стр.81)
Бартенева О.Д. Углич - за повышение конкурентноспособности отрасли!/ О. Д. Бартенева (стр.82-86)
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Экономика отрасли
Белов А. Н. Перспективы малого бизнеса в молочной отрасли/ А. Н. Белов (стр.24-25)
Оборудование
Технический обзор: модульные мини - заводы (стр.27-28)
Методы контроля
Лепилкина О. В. Экспресс -методы анализа состава молока/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.28-30)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2012г.,N 9
Интересные статьи :
ТРЕНДЫ
Султанович Ю. Современные тенденции развития компаундных систем для производства майонезов/ Ю. Султанович (стр.4-6)
МИКРОБИОЛОГИЯ
Некрасов П. Исследования микробиологических показателей жировых систем, обогащенных диацилглицеринами/ П. Некрасов (стр.7-9)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тарасова Л. Обогащение эмульсионной продукции органическим йодом/ Л. Тарасова, Т. Тагиева, И. Завадская (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые пластинчатые теплообменники для высоких давлений (стр.12)
Никонова О. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Никонова (стр.13)
Головина Т. Г. BIG RED Флекситанк ТМ официально одобрен для перевозок жидких наливных продуктов по РЖД/ Т. Г. Головина (стр.17)
Техобзор - эффективное производство соусов (стр.18-19)
СПЕЦЖИРЫ
Зайцева Л. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием шортенинга энзимной переэтерификации/ Л. Зайцева, Т. Юдина (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в эмульсионных продуктах пониженной жирности/ И. Губина (стр.20-21)
ИННОВАЦИИ
Косцова Т. Приправы пищевкусовые на масляной основе- маринады/ Т. Косцова [и др.] (стр.22-23)
СМК
Восканян О. Научно-практические основы разработки рецептур и менеджмент качества эмульсионных продуктов питания функционального назначения/ О. Восканян, К. Киншаков (стр.24-25)
СОБЫТИЯ
Семинары "ЭФКО" (стр.26-28)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 9
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис (стр.1)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО/ А. П. Косован (стр.6-9)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.14-15)
Островерхова Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий/ Т. Н. Островерхова (стр.20-21)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются/ Т. Апатовская (стр.10-11)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова О. Н. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Н. Никонова (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение/ Д. И. Карякин, А. В. Балев (стр.16-17)
Мельников В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров/ В. В. Мельников (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова (стр.32-33)
Магомедов Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.37-39)
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева А. Технолог "в аренду"/ А. Чуруксаева (стр.18-19)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.22-24)
Яшин А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.42-44)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.25)
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.41)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина О. А. Песочные корзиночки с кремом/ О. А. Хлопонина (стр.26)
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода!/ В. Л. Жуковец (стр.27)
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС" (стр.29)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент/ А. Баранов (стр.34-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604717
Автор(ы) : Машков С. В., Галенко Н. Н.
Заглавие : Управление качеством : практикум
Выходные данные : Самара, 2012
Колич.характеристики :133 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Примечания : Библиогр.: с. 102-103 ; Алф.-Предм. указ.: с. 132. - Приложения: с. 104-131
ISBN, Цена 978-5-88575-301-2: Б.ц.
УДК : 005.6 + 658.5 + (470) + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество продукции--штриховое кодирование--маркировка продуктов--производственный брак--качество продуктов питания--пищевые добавки--консерванты--россия--страны мира
Аннотация: Материал по основным разделам курса «Управление качеством»: совершенствованию потребительских характеристик продукции и услуг; улучшению качества социально-экономических и психологических сторон жизни людей, задания по актуальным проблемам в области качества.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/Z99
Заглавие : «Закодированное» мясо. Инновации маркировки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2. - С. 20 (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 637.5.04 + 004.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--качество--информационные системы--штриховое кодирование--маркировка продуктов--мониторинг--базы данных--информационное обеспечение--беларусь--снг
Аннотация: Создание новейшей системы контроля за качеством мяса посредством штрихкодирования.
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605714
Автор(ы) : Киладзе А. Б.
Заглавие : Товароведение и экспертиза животного сырья : учебное пособие для студентов (бакалавров) высших учебных заведений, обучающихся по направлению 100800 "Товароведение"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2012
Колич.характеристики :183 с.: граф., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 181-183
ISBN, Цена 978-5-903090-75-4: 324000 р.
УДК : 620.21 + 637.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--животное сырье--пищевое сырье--ассортимент--управление качеством--фальсификация--качество--россия--страны мира
Содержание : ТОВАРОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ КАК НАУЧНАЯ ДИСЦИПЛИНА ; ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Университетские традиции преподавания товароведения животного сырья ; Наука о вторичном животном сырье, или экологическое товароведение: история, современное состояние, перспективы развития ; ПОНЯТИЙНО-ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ АППАРАТ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ КАК ТОВАР ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ; КЛАССИФИКАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; АССОРТИМЕНТ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ и АНАЛИЗ ЕГО СТРУКТУРЫ ; МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; ОСНОВЫ БИОКВАЛИМЕТРИИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Понятие о биоквалиметрии ; Алгоритм оценки качества животного сырья: биоквалиметрический подход ; ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Статистические инструменты управления качеством животного сырья ; Графические инструменты управления качеством животного сырья ; Управление качеством животного сырья на основе принципов ХАССП (на примере кожевенного сырья и антисептиков) ; ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ ; НАУКА О ТАРЕ И УПАКОВКЕ ДЛЯ ТОВАРОВЕДОВ: СТРУКТУРА И МЕТОДОЛОГИЯ ; ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ В СИСТЕМЕ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Аналитические показатели ресурсосбережения ; Экономические показатели ресурсосбережения ; Аналитические показатели рециклинга ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА В ТАМОЖЕННОМ ДЕЛЕ ; Оптимизация выборки товаров из товарной партии во время таможенного контроля (на примере кожи) ; Роль сенсорного анализа в системе таможенной экспертизы ; Понятие о фальсификации животного сырья ; ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ КАК ОБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ; Аналитические показатели внешней торговли животным сырьем ; Аукционная торговля пушным сырьем ; Стандартизация как эффективная нетарифная мера регулирования международной купли-продажи кожевенного сырья ; Порядок первичной обработки и экспортной подготовки кожевенного сырья ; ПРАКТИКУМ ; Методика организации практических занятий ; Практические задания ; Проверочный тест
Аннотация: Изложена история становления и развития товароведения животного сырья. Классифицированы ключевые понятия и определения. Содержатся сведения об ассортименте животного сырья, управлении качеством, информационном обеспечении товароведения, тароупаковочной индустрии, экологическом мониторинге отходов сельского хозяйства, товароведении и экспертизе в таможенном деле, фальсификации данной группы товаров промышленного назначения. В заключение приведен практикум, обеспечивающий закрепление материала.
Экземпляры :ОКД/637/605714(1)
Свободны : ОКД/637/605714(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси