На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТНВЭД)/Гос. тамож. ком. Рес. - 1993
2.

Наливайко Г.М. Штриховое кодирование товаров/Наливайко Г.М.. - 1994
3.

Dykstra D.P. Model code of forest harvesting practice/Dykstra D.P., Heinrich R.; FAO. - 1996
4.

Базы данных земельных ресурсов сельскохозяйственного назначения/БелНИИПА, Респ. проект. ин-т по землеустройству "Белгипрозем". - 1992
5.

Handbook of formulas and software for plant geneticists and breeders/ред. : M. S. Kang. - 2003
6.

Свирщевский С. Маркировка - лицо упаковки/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.22-23
7.

Туманов С. Маркировка - лицо товара/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.40-41
8.

Теоретические основы товароведения/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2008
9.

Куруч С. Информация должна быть полной и достоверной/С. Куруч // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.7-8
10.

"Умные" этикетки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
11.

Символы на этикетке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.36-38
12.

Бабина М. П. Автоматическая идентификация и штриховое кодирование товаров/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: М. Н. Борисевич, И. А. Николайчик. - 2010
13.

Пряжникова В. Всемирная QR-активация/В. Пряжникова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.12-13
14.

Мясные технологии - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Масла и жиры - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко ; рец.: А. Г. Волконская, А. Н. Фасахутдинова. - 2012
19.

«Закодированное» мясо. Инновации маркировки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.20
20.

Киладзе А. Б. Товароведение и экспертиза животного сырья/А. Б. Киладзе ; рец.: Е. И. Андреева, О. Ф. Чернова. - 2012
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси