На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (101)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.
Шифр: Ж 494/2015/12/13
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 12/13 (160)
Содержание:
Новости, реклама. - С.3-9,16-18,22-28,59-61,64-65
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Наш китайский "млечный путь" [о перспективах торгово-экономического сотрудничества на китайском продовольственном рынке] / А. Новиков. - С.11-12
Померанцев, Г. Фабрика впечатлений [промышленный туризм] / Г. Померанцев. - С.13-15
ПРОИЗВОДСТВО
Традиции хорошего вкуса [сыры компании "Новогрудские Дары"]. - С.21
Новиков, А. Подвижки "угробленной" алкогольной отрасли / А. Новиков. - С.29-31
Бороденя, В. Главное - не быть равнодушным. Кроме шуток [о белорусских брендах] / В. Бороденя ; интервьюер А. Новиков. - С.32-33
Эксперты выбирают HPP [обработка продуктов под высоким давлением]. - С.34
Страсти вокруг ГМО. - С.34
Бизнес на халяльном рынке. - С.35
Датчане продвигают свинину. - С.35
МОЛОКО
Брыло, И. Точки роста [молоко и молочная промышленность] / И. Брыло. - С.38-40
Белов, А. Что происходит и еще произойдет с белорусскими молочными реками? [анализ работы молочной отрасли] / А. Белов. - С.41-44
"РеннетПродукт": с нами уже делают 3000 тонн сыра в месяц. Присоединяйтесь!" [производство ферментного молокосвертывающего препарата]. - С.45
Бутыло, Р. Молочное скотоводство Украины / Р. Бутыло. - С.46-47
Лисицын, В. Молоко без ограничений [альтернативные методы лечения и профилактики маститов и эндометритов КРС] / В. Лисицын. - С.48-49
Лютынский, Г. Только сортом экстра [молоко молочно-товарного комплекса "КамайскийАгро"] / Г. Лютынский. - С.50-51
Новые технологии в производстве молочных продуктов. - С.52-55
Восемь чудес сыра [фестиваль "Сыру - мир" в Гродно]. - С.56-57
Всегда на страже [защита производимой продукции от подделок]. - С.58
Обзор молочного рынка ЕС. - С.62-63
РИТЕЙЛ
Шведковский, В. Достать из мусорки и съесть [законопроект польского Сейма против расточительства продуктов питания] / В. Шведковский ; интервьюер М. Гуляева. - С.66-67
Инновационные йогурты. - С.68
Ратти, К. Супермаркет будущего на EXPO-2015 / К. Ратти. - С.69
Соболевская, Н. Еда без "химии" [первый белорусский интернет-магазин фермерских и органических продуктов "ЭкаЕжа"] / Н. Соболевская, Д. Лутаев. - С.70-71
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новый тренд в питании - чипсы из мяса [ООО "Белтрумф"]. - С.74-75
"Нет" антибиотикам [Руководство по ограничению злоупотребления и неправильного использования антибиотиков в животноводстве на территории ЕС]. - С.77
Стерилизатор молока. - С.77
Кто окажется в лидерах? [производство кондитерских изделий]. - С.78
Восемь тенденций в категории снэков. - С.79
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Томашевич, С. Подбор пенообразователя для изготовления нуги / С. Томашевич. - С.81
Прянишников, В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов / В. Прянишников. - С.82-83
Сытые игры, или Еда будущего [мясо из пшеницы и йогурт долголетия благодаря биотехнологии]. - С.84-85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 521/2015/10
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2015г. № 10 (Ветеринария и животноводство)
Содержание:
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Волошин, Д. Как выявить и устранить тепловой стресс у животных / Д. Волошин. - С.4-7
Определение антибиотиков в молоке без лаборатории. - С.10
Курдеко, А. П. Дренчер-технология в профилактике диспепсии и лечении телят / А. П. Курдеко, С. В. Петровский. - С.8-14
Кислекова, А. Ветеринарная санитария в условиях интенсификации животноводства / А. Кислекова. - С.19-25
Афонюшкин, В. Н. Стратегии контроля сальмонеллезов на птицефабриках. Какую выбрать? / В. Н. Афонюшкин. - С.26-27
ПТИЦЕВОДСТВО
Джавадов, Э. Вирусные болезни птицы: диагностика и профилактика : окончание. Начало в № 8/2015 / Э. Джавадов. - С.28-31
Шалыго, Н. Хлорелла в рационах птицы / Н. Шалыго [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Мананкина Е., Ромашко А., Ерашевич В.
СВИНОВОДСТВО
Бальников, А. А. Что влияет на воспроизводительные качества хряков / А. А. Бальников, С. В. Рябцева. - С.38-45
СКОТОВОДСТВО
Тимошенко, Владимир Николаевич. Современные способы мечения коров / В. Н. Тимошенко, А. А. Музыка, Н. И. Песоцкий. - С.46-51
Кузнецов, Н. ООО "Вакинское Агро" - взгляд в будущее / Н. Кузнецов. - С.52-56
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Разумовский, Н. Клетчатка для коров / Н. Разумовский, И. Пахомов. - С.58-64
"Алникор" - высшая оценка качества. - С.65
Гуринович, Ж. А. Подсолнечник - ценная силосная культура / Ж. А. Гуринович. - С.66-68
Роусек, Я. Минеральное питание - русская рулетка!!! Ч. 1. Макроэлементы в питании коров / Я. Роусек. - С.69-72
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Велесов, И. ПЭВМ на МТК / И. Велесов. - С.73
ПЧЕЛОВОДСТВО
Кричевцова, А. Н. Методика определения частоты встречаемости пыльцевых зерен в меду / А. Н. Кричевцова, Н. В. Халько. - С.74-75
КЛАДОВАЯ ТЕРМИНОВ
Ветеринарная санитария. - С.76-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 582/2016/1
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 1
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Н. На рынке мороженого - стабильность / В. Н. Елхов, А. Г. Белозеров. - С.4-8
Новости компании "Баскин Роббинс". - С.10
Творогова, А. А. Практические требования к экстремальным значениям составных частей в мороженом / А. А. Творогова. - С.11-13
Ясаков, К. Качество мороженого и эффективность производства / К. Ясаков. - С.14-15
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сладкая альтернатива [замороженные десерты]. - С.18-21
Тренды мирового пищевого рынка: лидирует "чистая этикетка". - С.22-23
Объем рынка замороженных полуфабрикатов снизился. - С.24
"Круггетсы" - круглые наггетсы от ABI PRODUCT. - С.24
Астраханские овощеперерабатывающие предприятия модернизируют производство. - С.26
Замороженные овощи "Хуторок селянський". - С.26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Капранчиков, В. С. Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого / В. С. Капранчиков. - С.28-29
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира компании "Солнечные продукты" для производства мороженого / М. Е. Колпакова. - С.30-31
Самойлов, А. В. Инновационные решения в технологии мороженого от компании "КИМА ЛИМИТЕД" / А. В. Самойлов. - С.32-33
Голубев, А. Вкусное мороженое с СО2-экстрактами / А. Голубев. - С.34-39
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка "Цитри-Фай" для полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.40-42
Макарова, Г. Новые производители ЗМЖ для мороженого - компания "Благо" / Г. Макарова. - С.43-46
HORECA
Микаелян, И. Франчайзинг в ресторанном бизнесе / И. Микаелян. - С.48-50
УПАКОВКА
Ширский, А. Эффективная упаковка и палетирование продукции в гофрокоробах / А. Ширский. - С.52-53
Новый дизайн упаковки для мороженого "Веселые внучата". - С.54
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складов Московского региона. - С.56-57
Компания Unilever заключила контракт с новым провайдером в Туле. - С.58
Пермский хладокомбинат проводит масштабную реконструкцию. - С.59
Рефрижераторные контейнеры: ситуация накаляется. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К010126174737/2016/3
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3
Содержание:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Приволжский вектор. - С.2-7
Агробизнесклуб: от импортозамещения к наращиванию экспорта. - С.8-10
Союз комбикормщиков информирует. - С.13
Производство кормов и животноводческой продукции в странах Евросоюза. - С.14-28
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Вик, Г. Управление плавучестью кормов для аквакультуры / Г. Вик, Д. Кернс, Е. Булах. - С.30-32
Гарзанов, А. Экструзионная переработка отходов убоя и мясопереработки / А. Гарзанов [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Капустин С., Лисовская Н., Суродейкин В.
Спесивцев, А. Процесс смешивания при производстве комбикормов / А. Спесивцев. - С.37-41
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чего же хочет корова: условно необходимые микроэлементы или зеленую массу?. - С.43-45
Ящук, М. Нетрадиционные виды сырья в комбикормах / М. Ящук, С. Черкасов. - С.46-47
Боссе, А. Функциональная клетчатка в рационе свиноматок / А. Боссе [и др.]. - С.49-52
Другие авторы: Акмалиев Т., Загорельский В., Гречишников В., Панин А.
Бордуне, А. Хелатные микроэлементы в рационе родительского стада бройлеров / А. Бордуне. - С.55-57
Исаева, Е. Живые дрожжи в рационах коров. Методы контроля работы рубца / Е. Исаева. - С.58-60
Шастак, Е. 25 лет использования фитазы в кормлении: к чему мы движемся / Е. Шастак. - С.61-62
Шидер, К. Стимуляция роста цыплят-бройлеров / К. Шидер, А. Ковач, В. Абдельрахман. - С.65-66
Продукты питания без антибиотиков. - С.68-69
Крюков, В. Интенсивность обмена веществ и продуктивность / В. Крюков, С. Зиновьев. - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2016/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 2 (152)
Содержание:
НОВОСТИ
Актуальнi новини. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Нова редакцiя Закону України "Про дитяче харчування" / С. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. М'ясопереробна галузь: пiдсумки 2015 р., прогнози на 2016 р. / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Пiдсукевич, Н. "Родинна ковбаска": про тенденцii в попитi i не тiльки / Н. Пiдсукевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-15
СНИЖАЕМ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств!. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Крупиевская, А. Таможня может получить "вольную" / А. Крупиевская. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк, С. Особенности переработки уже инъектированного мяса / С. Костюк. - С.20
Растительная клетчатка для повышения экономической эффективности производства. - С.22-23
Дорошенко, Е. Влагоудерживающие [обзор импорта ингредиентов фосфатной группы] / Е. Дорошенко. - С.24-25
УПАКОВКА
Песчанский, Э. "Атрим-Пак": "Ставим цель - обеспечить в Украине 20-25% общей потребности в барьерной полиамидной оболочке" / Э. Песчанский ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.26-27
Корж, А. П. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.28-33
Шубина, Г. Рынок полиамидных оболочек / Г. Шубина. - С.34-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики / С. Б. Вербицкий. - С.38-42
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду [центр нарезки продуктов Food] / А. Романюк. - С.44-45
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.46-48
Павелко, В. I. Удосконалення системи теплоенергозабезпечення на м'ясопереробних підприємствах України / В. I. Павелко [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Мокляк В. Ф., Рябчук О. М., Заславський А. I.
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.53
VORAN: Укрепление позиций на рынках Восточной Европы [комплексное оборудование для убоя]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 145/2011/2
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-8
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13
Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21
Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33
Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б.
Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27
Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39
Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан). - С.8
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51
WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3
Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15
Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22
Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30
Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31
Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки. - С.2
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4
Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23
Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25
Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010228173712/2011/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г. - С.6-7
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. - С.9
Коновалов, К. Л. Традиции в питании и современность / К. Л. Коновалов. - С.10-12
Ребезов, М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания / М. Б. Ребезов [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Наумова Н. Л., Хайруллин М. Ф., Альхамова Г. К., Лукин А. А.
Маюрникова, Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов. - С.16-18
Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.20-21
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел / Л. В. Зайцева. - С.22-25
Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова. - С.26-27
Смюинг, Д. Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много / Д. Смюинг. - С.28-29
Продукты для здоровья: фокус на успех. - С.30
Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.32-33
Прохладительные напитки и здоровье. - С.33
И вновь об экологически чистых продуктах. - С.34
"Питание и здоровье" - дело государственное. - С.35
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Еделев, Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.36-39
Андреев, Н. Р. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, B. C. Фонин. - С.40-41
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Куцакова, В. Е. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Кременевская М. И., Казаков Д. С., Шкотова Т. В.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Поляков, В. А. ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет / В. А. Поляков. - С.44-45
Никифорова, Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет / Т. А. Никифорова. - С.46-47
Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет. - С.48-49
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет. - С.50-53
Парад ингредиентов. - С.54-56
Петров, Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ / Д. Ю. Петров. - С.57-59
Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность / Е. В. Смирнов. - С.60-63
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте. - С.64-65
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев, Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России / Д. А. Еделев, Л. М. Луценко. - С.66-69
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Все начинается с идеи!. - С.70
Мальцевская, Н. В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах / Н. В. Мальцевская, Т. В. Тулякова. - С.72-73
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Легонькова, О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности / О. А. Легонькова [и др.]. - С.74-77
Другие авторы: Федотова М. С., Селицкая О. В., Александрова А. В.
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.78-79
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.82
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Конкурс на соискание медали им. В. М. Горбатова. - С.84-85
Азрилевич, М. Р. Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы" / М. Р. Азрилевич. - С.86-87
Бурдун, Н. И. В МГУТУ открыт бюст К. Г. Разумовскому / Н. И. Бурдун. - С.88
Встреча в Центральном доме ученых. - С.89
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2011/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли. - С.6-11
УПАКОВКА
Климанов, А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки] / А. К. Климанов. - С.12-13
Ульянова, Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек / Е. В. Ульянова. - С.18-20
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Петухов, С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения / С. Петухов. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично. - С.16
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-23
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Давыдова, Р. Две системы подготовки специалистов в Германии / Р. Давыдова. - С.24-28
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Букенхускес, Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов / Г. Букенхускес. - С.30-34
ИНГРЕДИЕНТЫ
Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.35
ОБЗОР РЫНКА
Доморощенкова, М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева. - С.36-40
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова, А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки / А. В. Леонова. - С.41
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева. - С.42-44
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.46-49
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лаврова, Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Борцова Е. Л., Лысов М. В., Сохарев П. М.
Кладовая добавок. - С.52-23
ТЕХНОЛОГИЯ
Устинова, А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания / А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-56
СОБЫТИЕ
World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"]. - С.57
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Жулькин, И. Селекция и мясопереработка - своими силами / И. Жулькин. - С.58-59
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков, В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ : [Федеральный закон № 184-ФЗ "о Техническом регулировании" был принят в декабре 2002 г. и введен в действие с июля 2003 г. Предусмотренные в нем мероприятия по совершенствованию системы технического регулирования в России и ее реформированию были рассчитаны на семилетний период, т. е. до 1 июля 2010 г.] / В. Г. Проселков. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2014/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кузнецова, О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС / О. А. Кузнецова. - С.6-10
Устюжанин, А. П. Не надо бояться соевых белков / А. П. Устюжанин. - С.12-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Могильный, В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов / В. А. Могильный. - С.11
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.17
Лобанова, Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка / Г. Лобанова. - С.25
Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский. - С.26-27
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Рашитова, С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей / С. К. Рашитова. - С.16
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности / М. Коровочкин. - С.46-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматическая упаковка тяжелой продукции. - С.18-19
Митропольский, Н. Решения от Risco для колбасного производства / Н. Митропольский. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса / Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева. - С.22-24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.28-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.34-35
SHOW-ROOM
Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V. - С.36
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Газинури, А. Комплексные решения для очистки сточных вод / А. Газинури, А. Бем. - С.41
СОБЫТИЕ
Талаловский, И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки / И. Талаловский. - С.42-45
Горбунова, Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве / Н. А. Горбунова. - С.60
Казаков, В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе? / В. И. Казаков. - С.62-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль / Р. Давыдова. - С.48-51
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: В12/2012/2
   Журнал

Все о мясе : научно-технический и производственный журнал/ Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 2
Содержание:
ОТ РЕДАКЦИИ
Прикладная наука - мясоперерабатывающей отрасли. - С.1
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Лисицын, А. Б. Наука и отрасль: партнерство в современных условиях / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.4-9
Другие авторы: Семенова А. А., Чернуха И. М., Веретов Л. А.
Куцакова, В. Е. Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки / В. Е. Куцакова, А. А. Семенова. - С.10-12
Семенова, А. А. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / А. А. Семенова [и др.]. - С.13-19
Другие авторы: Насонова В. В., Минаев М. Ю., Кровопусков Д. Е., Рогатин А. И.
ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Повышение доходности за счет эффективного использования сырья / И. Демин, Г. Шальк. - С.20-21
Горошко, Г. П. Рекомендации по оценке стабильности и адекватности свойств изготовленных мясопродуктов / Г. П. Горошко. - С.22-25
Крылова, В. Б. Изучение динамики показателей качества гетерогенных консервированных продуктов в зависимости от режимов тепловой обработки / В. Б. Крылова, А. В. Полукарова. - С.26-29
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА
Перчун, В. А. Пищевая клетчатка: перспективный продукт теперь производят в России / В. А. Перчун. - С.31-32
Рашитова, С. Мясные полуфабрикаты: неизменная польза модифицированной атмосферы / С. Рашитова. - С.34-35
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Ивашов, В. И. Оборудование для вертикальной разделки и обвалки на мясоперерабатывающих предприятиях / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова. - С.36-37
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров, А. Н. Самые интересные решения для колбасного производства / А. Н. Захаров [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М.
НАУКА ЗА РУБЕЖОМ
Горбунова, Н. А. Технологии сохранения свежего мяса / Н. А. Горбунова. - С.44-46
ИССЛЕДОВАНИЯ
Ковалева, М. А. Протеомные технологии в исследованиях белкового состава вареных колбасных изделий / М. А. Ковалева [и др.]. - С.48-52
Другие авторы: Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Хряпова Е. В., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л.
СОБЫТИЯ
Петрова, И. К. Удобная еда от "КампоМос": сделано по-европейски / И. К. Петрова. - С.53
Гутник, Б. Е. Форум "Мясная индустрия": конкурсы, дискуссии, экспозиция / Б. Е. Гутник, М. В. Трифонов. - С.54-55
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова, О. В. Бараний бок, котлеты и "ростбиф окровавленный", как изобразительно-выразительные средства в русской литературе XIX века / О. В. Лисова. - С.56-58
РЕФЕРАТЫ. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М7/2019/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 2 (194)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Джафарова, А. Обзор рынка мясной гастрономии РФ (2018 г.) / А. Джафарова. - С.6-8
УПАКОВКА
Бокарева, В. Б. Оболочки для колбасных изделий: виды, тенденции, новинки / В. Б. Бокарева. - С.10-16
Глушенков, К. Ю. Отражение тенденций в современном мире упаковки / К. Ю. Глушенков. - С.44-48
ОБЗОР НОВИНОК ОТРАСЛИ
Машенцева, Н. Г. Тенденции и новинки на рынке колбасных изделий / Н. Г. Машенцева. - С.18-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Басария, А. Использование фосфатных смесей для вареных колбасных изделий / А. Басария. - С.23
Старовойт, Т. Ф. Начните готовится к сезону гриля и барбекю с "Могунцией"! / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, И. В. Матявина. - С.30-31
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка в полуфабрикатах / Г. Лобанова. - С.38-39
Тилик, Е. Не мясом единым. 25 лет инновационных решений / Е. Тилик. - С.42-43
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова, Л. С. О противоплесневой защите поверхности колбас и мясной продукции / Л. С. Кузнецова. - С.24-27
IT-ТЕХНОЛОГИИ. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Поваляев, А. Н. Как на практике организовать прослеживаемость на мясоперерабатывающем производстве / А. Н. Поваляев ; интервьюер И. Глазкова. - С.28-29
CEO Survival Guide: как успешно выполнить цифровизацию предприятия. - С.37
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Время ускоряет свой бег / Т. Шугурова. - С.32-33
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Евдокимов, И. А. Профессиональный резерв отрасли: где он создается? / И. А. Евдокимов. - С.34-36
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Мороз, А. Почему я выбрал TWI и что из этого получилось? / А. Мороз. - С.40-41
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Сашина, И. А. Искусственное мясо: история, производство и современные тенденции / И. А. Сашина [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Морозова А. С., Герасимчук А. А., Краснова Е. В., Невзорова М. В.
СОБЫТИЕ
Уметь воспользоваться многолетним опытом на пути к успеху. - С.54-58
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Биотехнологические и химические методы переработки побочного мясного сырья для производства кормовой продукции / М. Л. Файвишевский. - С.59-61
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 521/2018/13
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2018г. № 13 (189) . - Агрономия
Содержание:
НАШ РЕПОРТАЖ
Аграрная Беларусь глазами немцев: "масштабы, чистота и порядок" [о посещении Беларуси делегации крупных фермеров Германии]. - С.4-6, 8-15
МЕХАНИЗАЦИЯ
Кислекова, А. DLG-Feldtage-2018. Техника [о демонстративном показе техники в поле на DLG-Feldtage] : продолжение следует / А. Кислекова, В. Исаенко. - С.16-24
Клочков, Александр Викторович. Вариант идеального комбайна [новое поколение аксиальных комбайнов IDEAL фирмы AGCO] / А. Клочков. - С.25-29
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Лужинский, Д. В. Тендер на закупку средств защиты растений / Д. В. Лужинский. - С.30-33
Маскаленко, Т. П. Галактион - новый эффективный граминицид для свеклы сахарной / Т. П. Маскаленко, К. В. Белякова, Д. В. Лужинский. - С.34-38
Швартау, В. Озимая пшеница. Внимание к обработке семян / В. Швартау. - С.39-44
Жуковский, А. Максим® Форте - надежная защита урожая озимых зерновых культур / А. Жуковский, Н. Крупенько, В. Лешкевич. - С.46-50
Попов, Ф. А. Болезни моркови при хранении / Ф. А. Попов, И. Г. Волчкевич. - С.53-57
Лукашевич, Т. Н. Пронит - эффективный гербицид в посевах рапса / Т. Н. Лукашевич, Я. Э. Пилюк. - С.58-62
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Тиво, Петр Филиппович. Известкование - страж плодородия кислых почв : окончание следует / П. Ф. Тиво. - С.63-68
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Зеленяк, В. Производство силоса кукурузы - на новый уровень. Часть 6. Клетчатка и крахмал кукурузного силоса - их влияние на производство молока / В. Зеленяк. - С.70-74
Шор, В. Ч. Люпин. Как не потерять эту ценную культуру : окончание. Начало в № 11/2018 (июль) / В. Ч. Шор, Г. М. Карпеня. - С.76-80
ОВОЩЕВОДСТВО
Сафроновская, Г. Томат со вкусом успеха [о направлениях селекции компании "Сингента" - гибриды томата для теплиц] / Г. Сафроновская. - С.82-87
Степуро, Мечеслав Францевич. Субстраты из местного сырья для тепличных культур / М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха. - С.88-90
ВЫСТАВКИ
Сафроновская, Г. Наука на "БЕЛАГРО-2018". Направление движения - производство / Г. Сафроновская, Т. Рябцева. - С.91-99
НАШ САД
Рябцева, Т. В. Уборка и хранение голубики высокорослой / Т. В. Рябцева. - С.100-104
РУБРИКА ЭКСПЕРТА
Рябцева, Т. В. Визуальные признаки недостатка элементов питания [разных культур] / Т. В. Рябцева. - С.106-110
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж000727121205/2019/10
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2019г. № 10
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Бренды из Удмуртии известны и на Востоке. - С.4-7
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кобурнеев, И. В. "Мы можем многое. Это только начало" [интервью с генеральным директором "Трионис Вет"] / И. В. Кобурнеев ; интервьюер Н. Соболь. - С.8-9
ПТИЦЕВОДСТВО
Волков, С. Повышаем усвояемость рационов для бройлеров / С. Волков. - С.10-12
В клетках или на полу? [особенности содержания родительского стада бройлеров]. - С.13-14
Велтен, П. Подготовка курочек родительского стада к оптимальной продуктивности / П. Велтен. - С.16-18
Кюршунов, И. Нелинейное восприятие кормовых добавок / И. Кюршунов. - С.19
СВИНОВОДСТВО
Халак, В. Оценка свиноматок по воспроизводительным качествам / В. Халак. - С.21-22
Негреева, А. Сухие яблочные выжимки для поросят / А. Негреева, Е. Юрьева. - С.25-26
Ходосовский, Д. Продуктивность свинок разного типа телосложения / Д. Ходосовский. - С.27-29
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Коваль, Л. Парад коров команды "Симекс" / Л. Коваль. - С.30-31
Омаров, М. Применяем антиоксиданты грамотно / М. Омаров, Н. Зелкова, О. Слесарева. - С.33-34
Ганущенко, О. Клетчатка в рационах жвачных / О. Ганущенко. - С.37-42
ВЕТЕРИНАРИЯ
Пломодьялов, Д. Эффективность флорфеникола в лечении цыплят / Д. Пломодьялов. - С.44-45
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Кумарин, С. Откорм бычков молочных пород / С. Кумарин, Ю. Мельников. - С.46-47
КОРМА
Мерфи, Р. Нормализация функции кишечника / Р. Мерфи. - С.49-51
Богомолов, В. Использование сорбента Пробитокс в скотоводств / В. Богомолов, А. Сафонов. - С.52-53
Зенькова, Н. Заготавливаем объемистые корма : окончание в следующем номере / Н. Зенькова. - С.55-58
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Возможности комбайнов Jaguar оценили в России. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж000727121205/2021/4
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2021г. № 4
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Бахтерев, А. "Свердловская область в числе лидеров" / А. Бахтерев. - С.2-7
ПТИЦЕВОДСТВО
Лыско, С. Настойка прополиса для обработки яйца (для успешной инкубации и получения здорового молодняка птицы) / С. Лыско, М. Задорожная, О. Сунцова. - С.9-11
Рудо, Ф. Предотвращаем тепловой стресс (использование добавки Selisseo в кормлении несушек промышленного стада) / Ф. Рудо. - С.12-13
Шепелев, С. Повышаем вывод и сохранность цыплят (дифференцированная закладка яйца на инкубацию) / С. Шепелев, С. Яковлева. - С.15-16
Ходорович, В. Вакцинация и стимуляция биопрепаратами (основные аспекты иммунизации цыплят методом in ovo) / В. Ходорович. - С.18-20
Питч, М. Клетчатка в кормлении кур-несушек: важен правильный выбор / М. Питч, И. Коренник. - С.32-33
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Багманян, Н. "Мы ориентированы на клиента!" : [о деятельности выставочной компании "Асти Групп"] / Н. Багманян. - С.22-23
СВИНОВОДСТВО
Стрельцов, В. Отбираем ремонтных свинок грамотно / В. Стрельцов, А. Рябичева, Т. Голуб. - С.24-26
Подтереба, А. Определяем площадь мышечного глазка / А. Подтереба [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Гришина Л., Акневский Ю., Рудь С.
Зимина, Т. То. что имеет значение... (Технологии Nedar и ACO Funki для эффективного откорма) / Т. Зимина. - С.30
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Попов, Н. Селекционеры призваны улучшать (правильный подбор быков-производителей голштинских линий для повышения продуктивности дочерей) / Н. Попов, А. Некрасов. - С.35-36
Лехтинен, А. Молекулярный ключ к отличным результатам (дрожжевая добавка Прогут Экстра в кормлении коров и телят) / А. Лехтинен. - С.38-39
Разумовский, Н. Пастбищное содержание: учитываем все нюансы / Н. Разумовский. - С.41-46
КОРМА
Йылдырым, Е. Битроф-111: все возможное делает сразу (высокоэффективная закваска кормов) / Е. Йылдырым, Д. Тюрина. - С.48-51
Милимонка, А. Качество силоса больше не зависит от погоды / А. Милимонка. - С.52-53
Борутова, Р. Микотоксины: беспечность недопустима (исследования образцов кормового сырья растительного происхождения (урожай 2020 г.) / Р. Борутова, Г. Айдинян. - С.54-58
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Зимина, Т. Каждый день - шаг к совершенству (сельхозтехника CLAAS в России) / Т. Зимина. - С.60-61
ВЕТЕРИНАРИЯ
Титов, В. Защита от насекомых на все лето (применение инсектицидных бирок ФЛАЙБОК в пастбищный период) / В. Титов. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Б020611170350/2020/7
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2020г. № 7 (219)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-10
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Ращупкин, А. Совещание по выработке стратегии уборочной кампании: о чем шла речь? / А. Ращупкин, Е. Ерошенко. - С.12-14
Я - ФЕРМЕР
Волчкевич, И. Защита луковых культур от вредителей: требуется обновление / И. Волчкевич. - С.17-19
Ращупкин, А. КФХ "Титул-Агро": ягоды, яблоки и эволюция белорусского фермерства / А. Ращупкин. - С.20-25
100 ЛЕТ МСХП
Слав, Е. Оккупация. Часть 2 / Е. Слав. - С.26-29
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Еременко, О. Эффективная защита в "Шипянах-АСК": зерновые / О. Еременко, Е. Ерошенко. - С.30-32
Еременко, О. Эффективная защита в "Шипянах-АСК": озимый рапс и кукуруза / О. Еременко, Е. Ерошенко. - С.34-37
Еременко, О. ОАО "Орля": растениеводство в условиях санации / О. Еременко. - С.38-40
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Воронов, Д. Профессионалы выбирают "Алникор" / Д. Воронов, Д. Герасимов. - С.42-44
Дубинич, В. Криптоспоридиоз. Основные моменты антипаразитарного иммунитета / В. Дубинич, М. Дубинич. - С.45-47
Козел, А. Гормональные препараты: схема синхронизации Presinch / А. Козел. - С.48-49
Разумовский, Н. Клетчатка и ее значение для коров / Н. Разумовский, Д. Соболев. - С.50-52
Разумовский, Н. Себестоимость молока. Пути снижения есть / Н. Разумовский. - С.55-57
Ращупкин, А. Как удалось увеличить эффективность молочной фермы в ОАО "Парохонское" / А. Ращупкин. - С.58-60
Препарат Актиген™ в рационах для поросят-отъемышей. - С.61-64
Ходосовский, Д. Ремонтные свинки: больше места - лучше рост / Д. Ходосовский. - С.66-67
Терешко, А. Послеубойная диагностика язвенной болезни желудка у свиней / А. Терешко. - С.68-73
Крапивина, Л. Дезинфекция по всем правилам / Л. Крапивина, О. Мальчик. - С.74-77
Типичные ошибки при проведении дезинфекции. - С.78-79
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Запрудский, А. СЗР Adama в период осенней вегетации / А. Запрудский [и др.]. - С.80-82
Другие авторы: Полозняк Е., Гайдарова С., Лешкевич Н.
Ращупкин, А. Агрономы об опыте осенней прополки рапса гербицидами ADAMA / А. Ращупкин. - С.85-88
Ращупкин, А. Что мы знаем о гербициде Тринити™? / А. Ращупкин. - С.89-91
Озимые от КЛМ - это выгодно. - С.92-93
Ращупкин, А. Достояние республики: тенденции и тренды белорусской селекции / А. Ращупкин, Е. Ерошенко. - С.94-98
Еременко, О. СПК имени И. П. Сенько: защита полевых культур вместе с "Август" / О. Еременко. - С.101-106
Еременко, О. Кукуруза: сравниваем две схемы защиты от "Август" / О. Еременко. - С.107
Азбука опрыскивания от Lechler. Часть 2: высота штанги и скорость движения. - С.108-111
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Еременко, О. Точное земледелие в СК "Трайпл-Агро" / О. Еременко, Е. Ерошенко. - С.113-114
Еременко, О. СК "Трайпл-Агро": прецизионные технологии посева / О. Еременко, Е. Ерошенко. - С.115-118
Белов, Д. Уборочная-2021 в Беларуси пройдет IDEAL'но / Д. Белов. - С.120-122
Еременко, О. Телескопический погрузчик Weidemann T4512: полтора года эксплуатации / О. Еременко, Е. Ерошенко. - С.124-129
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Слав, Е. Испанская еда. Часть 1 / Е. Слав. - С.130-135
Жуков, А. Цены на сырье: июньский отскок или рост? / А. Жуков. - С.136-137
Жуков, А. Рост мировых надоев стимулирует цены / А. Жуков. - С.138-139
Жуков, А. Тракторный экспорт в мае - 29 млн долларов / А. Жуков. - С.140
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Х010418172843/2016/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2016г. № 11
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Грибова, Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья / Н. А. Грибова. - С.5-8
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Агломазов, А. Л. Интенсивность процесса диспергирования / А. Л. Агломазов, В. Ф. Юдаев. - С.9-13
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Оганесянц, Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина. - С.14-17
Еремеева, Н. Б. Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг. (Часть 1) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.22-29
Воронин, М. И. Воздействие низкотемпературной неравновесной плазмы на сырье биологического происхождения, материалы и среды / М. И. Воронин, Б. С. Бабакин. - С.30-34
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Подволоцкая, А. Б. Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.35-38
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Бобченко В. И., Кириллов А. В.
Гомза, М. М. Иркутская форель: качество и безопасность / М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.39-42
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Гапонова, Л. В. Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Григорьева В. Н., Полежаева Т. А., Матвеева Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 494/2016/7
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 7 (171)
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3
НОВОСТИ МИРА. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Белорусские птицефабрики предлагают изменить стандарты на мясо. - С.9
АПК - на коне. Несмотря ни на что. - С.10-11
Маленькие взлеты и глубокие падения: в результате деятельности пищевых предприятий в первом квартале 2016 года. - С.12-13
Вопросы ветеринарии. - С.14-15
ПРОИЗВОДСТВО
За хорошую говядину - хорошие деньги. - С.17-19
Брендов в мясной промышленности не существует. - С.20-22
Емкий способ выхода. на самые емкие рынки мира. - С.23-24
Анонимный актуальный подход, или зачем нужен экспортный мясной форум?. - С.25
Какой диалог нужен торговле и производителю?. - С.26-28
"Ультрафат" пробивает дорогу. - С.30-33
"Охотники" - на привал. - С.34-36
Всех секретов раскрывать не будем. - С.38
Есть ли у вас ... Plan B?. - С.39
Правила двух F от Морозпродукта. От классики - к модерну, и наоборот. - С.40-41
Когда ставка играет. - С.42-43
Продукты от Милкавиты - молочное удовольствие. - С.44
Производители сухого молока готовятся к повышению мирового спроса. - С.45
Орган ООН по пищевым стандартам установил новые нормы пищевых добавок и пестицидов в продуктах питания. - С.45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Как изменяется лицо снэков и сладостей. - С.47
Канадские исследователи обнаружили, что изофлавоны и пептиды сои ограничивают рост листерий. - С.48
Клетчатка и витамин А предотвращают пищевую аллергию. - С.48
Украина предупредила о дефиците грецкого ореха. - С.48
Криница в роли ньюсмейкера. - С.49
Полезные, но дорогие? : В Беларуси развивается производство продуктов из индейки. - С.50
RPC разработала бутылку Modul из сахарного тростника. - С.51
Hormel продает еду для онкобольных. - С.51
Конфеты и снэки: новые тенденции. - С.51
Маркировка "Халяль" становится более распространенной. - С.52
FDA предложило план по сокращению соли. - С.52
Перепроизводство мяса в России. - С.53
Свиная отрасль Китая страдает от загрязнения. - С.53
Дудчик, Н. Антимутагенные свойства прямоароматических растений / Н. Дудчик. - С.54
В ДЕСЯТОЧКУ!. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Б020611170350/2017/8
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 8 (184)
Содержание:
Новости. - С.4
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Запольский, Михаил Иванович. Интеграционное взаимодействие - время пришло! / М. Запольский. - С.6-8
Итоги работы комплексов по выращиванию и откорму крупного рогатого скота за 6 месяцев 2017 года. - С.9-10
Итоги работы основных птицеводческих организаций яичного направления за 6 месяцев 2017 года. - С.11
Итоги работы основных птицеводческих организаций мясного направления за 6 месяцев 2017 года. - С.11
Информация о работе комплексов по выращиванию и откорму свиней за 6 месяцев 2017 года (среднесуточный привес более 600 г). - С.12-15
Слав, Е. Открытие Китая [поставки замороженной говядины и птицы в Китай] / Е. Слав. - С.16-20
Карпович, С. Охрана труда: как повысить эффективность и снизить травматизм? / С. Карпович, Н. Гордиенко. - С.21-23
О ФЕРМЕРАХ И ДЛЯ ФЕРМЕРОВ
Слав, Е. Ферма мощностью 365 лошадиных сил [ООО "БелКумысПром"] / Е. Слав. - С.24-33
ЖИВОТНОВОДСТВО
Разумовский, Н. Микроэлементы в рационах коров / Н. Разумовский, Д. Соболев. - С.34-37
Ганущенко, О. Клетчатка в рационах коров : [часть 1. Начало. Продолжение в № 9. Окончание в № 10, 2017г.] / О. Ганущенко. - С.38-41
Линьков, В. Смеси однолетних культур: + 2,5 % рентабельности животноводства / В. Линьков, Н. Разумовский. - С.42-44
Хрущев, А. Комфорт коровы и "большое молоко": четыре фактора успеха / А. Хрущев, Н. Разумовский. - С.45-47
Биоконсервант "Био-Сил": качество, доказанное временем. - С.48-49
Консерванты при заготовке высококачественных кормов. Применять или нет?. - С.50-53
ВЕТЕРИНАРИЯ
Насонов, Игорь Викторович. Кампилобактериоз птиц - новая опасность / И. Насонов, Н. Кныш. - С.54-56
Готовский, Д. Аэрозольная дезинфекция на ферме в присутствии животных (часть 2) / Д. Готовский. - С.58-59
Филипкова, И. Вирус LINDA - дальний родственник свиной чумы / И. Филипкова. - С.60
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Халаева, В. Болезни при хранении картофеля / В. Халаева, М. Конопацкая, Г. Середа. - С.61-64
Фролова, Л. Малина: подбираем сорта для "конвейера" свежих ягод / Л. Фролова. - С.65-67
Чечеткин, Ю. Сахарная свекла: отставание по массе сокращается / Ю. Чечеткин. - С.68
Свеклоуборочный комплекс AMITY. - С.69
Жуковский, А. Протравливаем семена под урожай 2018 года / А. Жуковский [и др.]. - С.70-73
Другие авторы: Крупенько Н., Лешкевич В., Бурнос Н., Жуковская А., Кржановская И.
Надточаев, Н. Уборка кукурузы на силос. Особенности и проблемы 2017 года / Н. Надточаев, С. Абраскова, А. Цыганова. - С.74-78
Давидюк, Д. И вновь силос из кукурузы / Д. Давидюк. - С.79
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лапотко, А. Кормораздатчики: выбираем машину и готовим кормосмесь / А. Лапотко. - С.80-85
Клочков, Александр Викторович. Уборочная-2017: предварительные итоги / А. Клочков. - С.86-91
Филипкова, И. Dot Power Platform - универсальный солдат / И. Филипкова. - С.92-93
Рябцева, Т. Техника для уборки урожая в саду / Т. Рябцева. - С.94-99
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Слав, Е. Израильская еда / Е. Слав, О. Пашкевич. - С.100-105
Слав, Е. Цифры "Савушкина" / Е. Слав, Е. Ерошенко. - С.106-109
Жуков, А. На рынке молока жирный сезон отпусков / А. Жуков. - С.110-111
Жуков, А. Мировой рынок: рекорды предложения на фоне снижения производства / А. Жуков. - С.112-113
ЖИВИ СО ВКУСОМ
Микульчик, Е. Фаршированная щука / Е. Микульчик. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Б020611170350/2017/10
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 10 (186)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Ращупкин, А. Как продлить жизнь машинно-тракторного парка? / А. Ращупкин. - С.8-11
Крапивина, Л. Мастит, осеменение и новинки на рынке ветпрепаратов / Л. Крапивина. - С.12-14
Крапивина, Л. Животноводы-скептики: "Все-таки еще сильно отстаем" : [проблемы в белорусском животноводстве, обсуждаемые на IV Всебелорусском форуме животноводов] / Л. Крапивина, Е. Ерошенко, А. Ращупкин. - С.17-20
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Ращупкин, А. Регламент концерна "Детскосельский": корма при любых обстоятельствах / А. Ращупкин. - С.22-24
Слав, Е. "Маяк Высокое": сила постоянства / Е. Слав, Е. Ерошенко. - С.25-29
ЖИВОТНОВОДСТВО
Лапотко, А. Почему корова перебирает корм и что с этим делать? / А. Лапотко. - С.30-33
Герман, Ю. Новые заводские линии белорусской упряжной / Ю. Герман, М. Горбуков. - С.34-37
Разумовский, Н. Кормовые бобы и собственный соевый шрот: считаем рентабельность / Н. Разумовский. - С.38-40
Ганущенко, О. Клетчатка в рационах коров : [часть 3-я. Продолжение. Начало в № 8-9, 2017 г.] / О. Ганущенко. - С.41-44
ВЕТЕРИНАРИЯ
Михальцов, С. "Фарматан Гель" - естественный путь к здоровью : [натуральное средство для профилактики и лечения алиментарно обусловленных заболеваний молодняка] / С. Михальцов. - С.45
Насонов, Игорь Викторович. МПВИ: как не допустить синдрома распухшей головы? : [метапневмовирусная инфекция птиц - респираторное заболевание, которое широко распространено в промышленных стадах кур-несушек и индейки] / И. Насонов, И. Радюш. - С.46-49
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Ращупкин, А. Перспективные травяные культуры: резервы и преграды / А. Ращупкин. - С.50-52
Ращупкин, А. Агротехника моркови: голандский опыт / А. Ращупкин. - С.55-56
Романовский, С. Чем опасен западный цветочный трипс? / С. Романовский. - С.57-59
Ларченко, Т. Грецкий орех - культура для юга Беларуси? / Т. Ларченко. - С.60-61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кавалек, М. Рекуперация: снижаем расходы при получении соевого масла и жмыха / М. Кавалек. - С.62-63
Клочков, Александр Викторович. Средняя урожайность на уровне 45 ц/га? Возможность есть! : [можно ли достичь в Беларуси в 2018 году средней урожайности зерновых и зернобобовых культур на уровне хотя бы 45 ц/га и что для этого нужно сделать?] / А. Клочков, О. Клочкова, О. Соломко. - С.64-67
Филипкова, И. Урожай в контейнере. Зеленые фермы Бруклина / И. Филипкова. - С.68-70
Полещук, Л. Хранилища зерна силосного типа: как сохранить урожай? / Л. Полещук, И. Барановский. - С.71-72
Филипкова, И. Внутрипочвенное внесение навоза: экологично, но дорого / И. Филипкова. - С.73-74
Полойко, В. Профессиональное получение соков в фермерском хозяйстве / В. Полойко. - С.75-76
Филипкова, И. Десять наград Agritechnica-2017, которые нас удивили : [раз в два года в немецком Ганновере проходит выставка технологических новинок в сельском хозяйстве Agritechnica] / И. Филипкова. - С.77-82
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Ерошенко, Е. "Теория большого сыра" в Гродно. Доказано! : [V Белорусский открытый фестиваль сыра] / Е. Ерошенко, А. Саенко. - С.84-85
Слав, Е. Шведская еда : [Швеция: особенности местного агробизнеса, зарплаты в сельском хозяйстве, стоимость продуктов питания и гастрономические явления, свойственные северному королевству] / Е. Слав. - С.86-90
Жуков, А. Несладкие цены мирового рынка : [мировые цены на продовольствие не снижаются. Индекс цен FAO по итогам сентября] / А. Жуков. - С.91-92
Жуков, А. Растают ли молочные цены зимой? : [цены на молочные продукты на мировом рынке в 2018] / А. Жуков. - С.93-94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Б020611170350/2017/9
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 9 (185)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Чжан, И. Зачем топ-менеджмент белорусской мясопереработки едет в Китай? : [в середине октября 2017 года состоится визит белорусской делегации в КНР] / И. Чжан ; интервьюер Е. Слав, Е. Ерошенко. - С.7-9
Чжиюань, М. Особое мнение : [частное мнение генерального директора компании "Сина-Трейдр" об особенностях мясного бизнеса в Китае, о стиле работы и сотрудничестве с белорусскими компаниями, о потребительском рынке и продвижении товаров] / М. Чжиюань ; интервьюер Е. Слав. - С.10-13
Ломако, Ю. Юрий Ломако: "Импортозамещение должно проходить в разумных пределах" : [И. О. директора Института экспериментальной ветеринарии им. с. Н. Вышелесского Юрием Ломако о долголетии коров, об импорте и об актуальных разработках белорусской ветеринарной науки] / Ю. Ломако ; интервьюер Л. Крапивина. - С.14-18
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Крапивина, Л. СПУ "Протасовщина" - 25 л молока от первотелки на раздое / Л. Крапивина, А. Ращупкин. - С.20-26
Крапивина, Л. Запас кормов бюджет не тянет! : [Рапс - кормовой белок для СПУ "Протасовщина" ПРУП "Гроднооблгаз" Щучинского района] / Л. Крапивина, А. Ращупкин. - С.24-26
Я - ФЕРМЕР
Ращупкин, А. Семенной картофель для России: денег хватит всем : [семеноводство картофеля в фермерском хозяйстве "Каравайское"] / А. Ращупкин. - С.28-31
Слав, Е. Отвари по-тихоньку улитку : [ЧУП "Ратов" - единственное хозяйство в республике по разведению виноградной улитки] / Е. Слав, Е. Ерошенко. - С.32-37
ЖИВОТНОВОДСТВО
Ходосовский, Д. Мультифазное кормление молодняка свиней / Д. Ходосовский. - С.38-42
Разумовский, Н. 10 признаков здоровой коровы / Н. Разумовский, А. Хрущев. - С.45
Ганущенко, О. Клетчатка в рационах коров : [часть 2-я. Продолжение. Начало в № 8, 2017 г. Окончание в № 10, 2017 г.] / О. Ганущенко. - С.46-50
Финогенов, А. Пробиотик "Биорост": оценка эффективности / А. Финогенов. - С.54-55
Конончик, Е. Миксоматоз кроликов. Какие вакцины использовать? / Е. Конончик, А. Згировская, А. Соловьева. - С.56-57
Карпантье, Б. Кукуруза. Золотые правила силосования / Б. Карпантье. - С.58-59
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Ращупкин, А. День поля Bejo Zaden: от длинного лука к желтой свекле / А. Ращупкин. - С.61-64
Ращупкин, А. Перспективные кормовые культуры полесской разработки / А. Ращупкин. - С.65-69
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Комков, А. Уборка картофеля с техникой "ПАЛЕССЕ" / А. Комков. - С.70-71
Могилевский, Э. Полуприцепы ПМФ-18 и ПМФ-20 от "Амкодор-Семаш". Слушаем отзывы. Смотрим в работе / Э. Могилевский. - С.72-77
Клочков, Александр Викторович. Каким быть белорусскому "суперкомбайну"? / А. Клочков. - С.78-80
Клочков, Александр Викторович. Жатва - 2017: лучшие урожаи и намолоты / А. Клочков. - С.81-83
Лепешкин, Н. Обработка почвы и посев под урожай 2018 года (рекомендации) / Н. Лепешкин, А. Точицкий, Д. Заяц. - С.84-88
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Слав, Е. Катарская еда : [обзор цен на сельхозпродукцию в Катаре] / Е. Слав, Е. Ерошенко. - С.89-94
Жуков, А. Щедрая осень снижает цены : [цены на мировом рынке на продукты питания] / А. Жуков. - С.95-96
Жуков, А. Мировой рынок молока: сыр против масла / А. Жуков. - С.97-98
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси