На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (101)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Биосинтез пектинов и дифференциация клеточных волокон в процессе роста льна/Morran O. a.o.; БелНИИ льна. - 1990
2.

Марусич А.Г. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр., посв.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Влияние ферментных препаратов на мясные качества молодняка свиней при откорме на рационах с различным уровнем протеина и клетчатки/Марусич А.Г.
3.

Марусич А.Г. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Влияние ферментных препаратов на эффективность использования кормов и продуктивные качества молодняка свиней при откорме на рационах с различным уровнем протеина и клетчатки/Марусич А.Г.
4.

Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
5.

Кругова Л. Л. Анализ кормов на содержание в них нейтрально-детергентной клетчатки и кислотно-детергентной клетчатки/Л. Л. Кругова, Н. Ф. Бондарь // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.192-193
6.

Редько Н.В. Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: Сборник научных трудов/Белорусская сельскохозяйственная академия:Влияние ферментных препаратов на продуктивность молодняка свиней при откорме на рационах с дифференцированным уровнем протеина и клетчатки/Редько Н.В., Марусич А.Г. // Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Горки, 1997
7.

Марусич А.Г. Влияние ферментных препаратов на продуктивные качества молодняка свиней при откорме на рационах с различным уровнем протеина и клетчатки/Марусич А.Г.; БелНИИЖ. - 1995
8.

Новые способы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных/Ред. кол.: Лапшин С.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
9.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
10.

Хоченков А. А. Хозяин:Что такое каннибализм?/Хоченков А.А.
11.

Попов В.С. Использование травяной муки и кормового жира в комбикормах при выращивании поросят-отъемышей в условиях промышленных комплексов/Попов В.С.; Укр. с.-х. акад.. - 1990
12.

Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
13.

Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
14.

Гоман Д. И. Модель процесса сушки картофельной мезги/Д. И. Гоман, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.59-63
15.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
16.

Степанова Н. Ю. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев ; рец.: А. Л. Ишевский, Ю. Я. Свириденко. - 2017
17.

Курепин А. А. Содержание структурных углеводов в зеленой массе растений в зависимости от фазы вегетации/А. А. Курепин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.198-206
18.

Эффективность консервантов для заготовки травяных кормов/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.204-206
19.

Курепин А. А. Динамика накопления нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки в зеленой массе кукурузы/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-241
20.

Бирюкович А. Л. Содержание структурных и неструктурных углеводов в многолетних травах на мелиорированных почвах/А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок, Т. Г. Свиридович // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.43-47
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси