Поисковый запрос: (<.>K=каротины<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
|
>2.
| Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья/С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк. - 2023
|
>3.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>4.
| Измайлович И. Б. "Каролин" в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.71-79
|
>5.
| Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
|
>6.
| Повышение продуктивности молодняка крупного рогатого скота путем балансирования рационов по селену при включении разных норм β-каротина/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.181-184
|
>7.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
|
>8.
| Измайлович И. Б. Влияние каролина на инкубационные качества яиц и развитие полученного молодняка/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.171-174
|
>9.
| Измайлович И. Б. Воздействие Каролина на физиологический статус ремонтного молодняка кур/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.207-214
|
>10.
| Дыдышко Н. В. Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.132-135
|
>11.
| Измайлович И. Б. Влияние Каролина на гематологические показатели ремонтного молодняка кур/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.191-197
|
>12.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
>13.
| Измайлович И. Б. Использование каролина в рационах кур родительского стада/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.179-182
|
>14.
| Приемы стабилизации липосомального β-каротина/И. М. Бушмакина [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.100-106
|
>15.
| Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения комплексных, макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил при возделывании моркови на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, Н. Э. Хизанейшвили // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.175-184
|
>16.
| Липосомальная форма β-каротина /И. М. Бушмакина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.77-83
|
>17.
| Корейба Л. В. Изменение некоторых биохимических показателей крови у коров при остром катарально-гнойном эндометрите/Л. В. Корейба // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.165-169
|
>18.
| Сравнительная оценка синтеза каротиноидных пигментов у представителей родов Rhodotorula и Phaffia/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.6-15
|
>19.
| Максименко Н. В. Оценка различных видов бархатцев (Tagetes L.) по колористическим признакам/Н. В. Максименко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.125-130
|
>20.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.59-64
|
|
|