На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (132)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротины<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Якшук О. И. Продуктивность свиноматок и ремонтных свинок усовершенствованной технологии отбора, выращивания и использования/О. И. Якшук. - 2013
2.

Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
3.

Эффективный способ заготовки кормов/Н. П. Разумовский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.206-207
4.

Эффективность использования B-каротина и селена в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.25-28
5.

Эффективность аэрозольной обработки телят для профилактики бронхопневмонии/А. И. Карташова [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.79-80
6.

Шлягун Г. Некоторые технологические аспекты сушки тыквы/Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.152-157
7.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
8.

Цыбульский В. П. О достоинствах проса как кормовой культуры/В. П. Цыбульский, Л. И. Гвоздова, Т. А. Анохина // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 18(Агрономия).-С.51-55
9.

Цепелева Е. В. Влияние аэроионизации на обмен веществ и иммунный статус телят, вакцинированных против сальмонеллеза/Е. В. Цепелева, Е. П. Дементьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.237-239
10.

Хитринов Г.М. Комплексное использование фосфора и нового стимулятора роста каролина (бета-каротина) в составе комбикорма КР-2/Г.М. Хитринов, В.А. Пекарский, О.В. Заяц // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.64-67
11.

Фомченко И. В. Проявление хламидиозного эндометрита у крупного рогатого скота/И. В. Фомченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.125-128
12.

Фомкина И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения/И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
13.

Усович И.М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей/И. М. Усович, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.138-141
14.

Угарова С.В. Использование генетического потенциала признаков столовой моркови при селекции на гетерозис в условиях Западной Сибири/С. В. Угарова. - 2003
15.

Троцкий К. И. Эффективность применения Каролина стельным коровам для профилактики диспепсий у новорожденных телят/К. И. Троцкий // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.130-131
16.

Толстой В. А. Эффективность витаминотерапии при экспериментальном трихинеллезе белых крыс/В. А. Толстой // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.144-148
17.

Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
18.

Таранова А. Ф. Влияние сроков уборки кукурузы на химический состав корма/А. Ф. Таранова, А. А. Пугач // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.318-320
19.

Таланова Л. А. Применение биологически активных веществ на моркови/Л. А. Таланова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.525-527
20.

Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века/РУП "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси", Белорусский государственный университет. Международная научно-практическая конференция (23 - 27 августа 2004 г.; Минск). - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси