На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (353)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (80)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=карбоновые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 353
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Content of selected fatty acids in milk of the cows/J. Micinski [et al.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.155-156
2.

Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
3.

Evaluation of the USDA Soybean Germplasm Collection: Maturity Groups 6-8 (FC 03.659-PI 567.235B)/J. L. Hill [et al.]. - 2001
4.

"Fats and fatty acids in human nutrition", joint FAO/WHO Expert Consultation(2008;Geneva). Annals of nutrition & metabolism: jornal of nutrition, metabolic diseases and dietetics/"Fats and fatty acids in human nutrition", joint FAO/WHO Expert Consultation (2008 ; Geneva) , International Union of Nutritional Sciences, Federation of European Nutrition Societies № 55 (1-3). - 2009
5.

Fats and fatty acids in human nutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
6.

"Production diseases in farm animals", international conference(12;2006;Wageningen). Production diseases in farm animals/ред. N. P. Joshi, T. H. Herdt. - 2006
7.

The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
8.

Авраменко М. Н. Хозяйственная и биохимическая характеристика сортообразцов галеги восточной в конкурсном сортоиспытании/М. Н. Авраменко, В. И. Бушуева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012. т.№ 4.-С.46-51
9.

Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
10.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
11.

Алексеенко А. Переэтерификация: мифы и реальность/А. Алексеенко, А. Предыбайло // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.49-50
12.

Аминокислотный состав и биохимические показатели клубней сортов картофеля при экологизированном способе возделывания на дерново-подзолистых почвах/С. В. Сокол [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.166-177
13.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
14.

Аминокислотный состав мяса различных поставщиков // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.12
15.

Анализ коллекции селекционных форм льна масличного/Н. В. Анисимова [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.117-119
16.

Анализ потребления аминокислот при культивировании перевиваемых культур клеток/Р. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.69-72
17.

Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов/А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.121-122
18.

Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
19.

Афанасьев В. А. Состояние и основные тенденции развития комбикормовой промышленности России/В. А. Афанасьев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.155-160
20.

Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси