На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (83)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кабачок<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
2.

Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
3.

Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко [и др.] ; под общ. ред. А. А. Аутко. - 2022
4.

Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
5.

Генетическое разнообразие тыквенных культур как основа селекционного процесса/О. В. Соловей [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.180-187
6.

Волчкевич И. Г. Защита овощных культур от вредных организмов в личных подсобных хозяйствах (симптоматика, вредоносность, способы защиты)/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов, С. В. Сорока. - 2021
7.

Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко и др.. - 2021
8.

Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
9.

Усовершенствованная технология возделывания кабачка и тыквы, обеспечивающая стабильную урожайность плодов с высокой степенью безопасности для человека/Т. М. Серая [и др.]. - 2021
10.

Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
11.

Обновление семенной коллекции тыквенных культур Армении для обогащения базы исходного материала перспективных направлений селекции/А. Э. Авакян [и др.] // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.301-304
12.

Belous O. A. Cucurbita pepo as a stock raw material for producing children and diet food/O. A. Belous, E. G. Kravchik // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-216
13.

Плодоводство и овощеводство/Ю. В. Трунов [и др.]. - 2020
14.

Пискунова Т. М. Изучение и поддержание в живом виде мировой коллекции тыквы, кабачка, патиссона, крукнека/Т. М. Пискунова ; под науч. ред. А. М. Артемьевой. - 2020
15.

Влияние комплексных органоминеральных гранулированных удобрений пролонгированного действия на урожайность и товарность плодов кабачка /М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.247-251
16.

Коломейченко В. В. Полевые и огородные культуры России. Корнеплоды/В. В. Коломейченко ; рец.: А. А. Зотов, Н. Н. Лазарев, И. Г. Тараканов. - 2019
17.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2018
18.

Вага И. И. Оценка фитосанитарной ситуации в посевах кабачка, возделываемого по традиционной и органической системам земледелия/И. И. Вага, Ф. А. Попов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.65-70
19.

Основы органического производства/М. М. Добродькин [и др.] ; рец.: С. В. Журавель, И. Тыбурский. - 2018
20.

Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси