На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=имидж<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.
Шифр: Ж 494/2015/11
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 11
Содержание:
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Что удалось и что не удалось за эти полгода [экспорт продуктов питания] / А. Новиков. - С.11-13
В "один клик" [электронная биржевая торговля]. - С.14
О молоке в контексте нового стандарта [семинар-учеба в Верхнедвинском районе]. - С.15-16
Новиков, А. Ровно год прошел, а помним я и ты [эмбарго на ввоз продуктов в Россию] / А. Новиков. - С.19-21
Алексеенко, А. "Некоторые высказывания были на грани бреда и шизофрении" [уничтожение санкционных продуктов] / А. Алексеенко ; интервьюер М. Гуляева. - С.22
44-я в мире и 22-я в Европе [Беларусь в рейтинге продовольственной безопасности]. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Идет коза рогатая. Сказки в сторону [частное козоводство в Польше]. - С.25
Руководитель с большой буквы [о директоре Калинковичского мясокомбината]. - С.26-27
Новиков, А. Такие вот "консервы" [семинар о путях развития консервной отрасли республики] / А. Новиков. - С.28-29
Мясной сектор: преодолевая кризис [прогноз макроэкономических показателей]. - С.30-31
Токар, А. Бизнес на палочке [карамельный бизнес] / А. Токар ; интервьюер М. Гуляева. - С.32-33
Пять ингредиентов, заслуживающих внимания [обзор итогов выставки Института пищевых технологий]. - С.34-35
Изучение "приятного" вкуса [вкусовое ощущение умами - завершение других вкусов]. - С.35
РИТЕЙЛ
Новости ритейла. - С.37
Всплеск на мировом рынке мясных снэков. - С.39
Новиков, А. Плодоовощная вилка [импорт плодоовощной продукции] / А. Новиков. - С.41
Гуляева, М. Польской "Бедронке" объявили бойкот / М. Гуляева. - С.42
Гуляева, М. Мороженое как имидж / М. Гуляева. - С.42
Потребление по-европейски. Что нового в маркетинге ритейла. - С.43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Баранов, С. Эталон на пробу [гигиеничность технологического оборудования молочной промышленности] / С. Баранов. - С.45
Обзор рынка пряностей. - С.46
Могунция - вкус успеха [семинар по пищевым добавкам в мясные изделия от немецкой фирмы "Могунция"]. - С.48-49
Экзамен на "отлично" [дегустация мясных изделий с добавками от фирмы "Могунция"]. - С.51
Инновационный йогурт из Японии. - С.52
Адресные бренды [обзор мировых новинок молочных продуктов]. - С.54-55
Новочадов, В. Расширяя форматы, стандарты и шаблоны [производитель виртуальных продуктов компания "Гейм Стрим"] / В. Новочадов. - С.56-57
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лисицын, А. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях / А. Лисицын. - С.59-61
Отложите ложку и возьмите соломку [рекомендации для молочных компаний, которые хотят завоевать китайский рынок питьевых йогуртов]. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Л000726161557/2015/11
   Журнал

Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 1999 - . - ISSN 1996-8442. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11
Содержание:
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ. - С.2-3
ГОД МОЛОДЕЖИ
Коцур, А. Лесная молодежь [семинар-совещание с молодыми специалистами "Лес - молодежь - будущее"] / А. Коцур. - С.4-7
СОТРУДНИЧЕСТВО
Партнерские отношения: доверяй - проверяй? [частное предприятие "Витебская лесопилка"]. - С.8-10
ТЕХНОЛОГИИ
Коцур, А. Сеть, формирующая имидж / А. Коцур. - С.11-13
ОБМЕН ОПЫТОМ
Быховская практика финской теории. - С.14-17
ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Кулагин, А. Маршрутами лесоустроителей [РУП "Белгослес"] / А. Кулагин, А. Таркан. - С.18-23
СЕЗОННЫЕ ХЛОПОТЫ
Коцур, А. Праздник к нам приходит [предновогодние елочные базары] / А. Коцур. - С.24
ОХРАНА ЛЕСА
Коцур, А. По горячим следам [последствия лесных пожаров] / А. Коцур. - С.25-27
НА КНИЖНУЮ ПОЛКУ. - С.28
ЭКОТУРИЗМ
Бондаревич, В. Привлечь и удержать [экологические туры в Петриковском лесхозе Гомельской области] / В. Бондаревич. - С.29-31
РЕПОРТАЖ ИЗ РЕЙДА
Коцур, А. Вперед то под гору, то в гору... [инспекционная поездка по Логойскому району] / А. Коцур. - С.32-35
Госинспекция информирует [случаи браконьерства в республике]. - С.36-37
Браконьеры наказаны. - С.38
ОХОТНИКУ НА ЗАМЕТКУ
Бондаревич, В. Скрытая угроза [оценка качества мяса трофейных животных] / В. Бондаревич. - С.39-42
БИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
Бондаревич, В. Косуля европейская / В. Бондаревич. - С.44-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 684/2015/1(17)
   Журнал

Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010 - . - ISSN 2522-428X. - Выходит дважды в год
2015г. № 1 (17)
Содержание:
Новости. - С.2-7
АКТУАЛЬНО
Бамбиза, А. Аттестация - механизм саморегулирования [об аттестации юридических лиц, которые занимаются установкой систем вентиляции и кондиционирования] / А. Бамбиза. - С.9
Луконин, В. Необходимость АПИМХ доказана жизнью [о перспективах развития Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода] / В. Луконин. - С.10-11
Ставка на профессионалов [о компании "Бонфайт", которая занимается поставкой, установкой, ремонтом и сервисным обслуживанием климатической техники, вентиляционного и теплового оборудования]. - С.12-13
Сертификат работает на имидж. - С.14
Международная холодильная цепь. - С.15
Обзор российского рынка труда в холодильном бизнесе. - С.16
НACA: забытое озоноразрушающее вещество остается в атмосфере. - С.17
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Бытовое оборудование. - С.19
Абрамович, Д. Изменения законодательства Республики Беларусь в области охраны озонового слоя / Д. Абрамович. - С.20-22
Хладагенты для автомобилей: противоречия. - С.23
Моземанн, Д. Энергоэффективность при использовании природных хладагентов - практика требует переосмысления! / Д. Моземанн. - С.24-25
ООН: озоновый слой атмосферы Земли демонстрирует первые признаки восстановления. - С.25
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Рефрижераторные установки белорусского производства СООО "РефЮнитс!. - С.27
Холодильная отрасль США объявила о начале реализации плана по разработке хладагентов стоимостью 5 миллиардов долларов. - С.28
Пономарев, С. В. Климатический рынок: смутные времена / С. В. Пономарев. - С.30-33
VRF-системы Panasonic серии 3-WAY MF2 с рекуперацией тепла. - С.34-35
ПРАКТИКА И ОБУЧЕНИЕ
Шишов, В. О температурном напоре в конденсаторах с воздушным охлаждением / В. Шишов. - С.37
Чего ожидают заказчики от климатической компании?. - С.38
Стадион вместо завода. - С.39
Учебный центр "Бош Термотехника" в Москве. - С.40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Ж 494/2014/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 6
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4-6,34
Новости мира. - С.10-11,35
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. - С.13
Дерешов, В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"] / В. Дерешов. - С.14
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года. - С.15
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году]. - С.16
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"]. - С.17
Мамиконян, М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании] / М. Мамиконян. - С.18-19
Гуляева, М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней] / М. Гуляева. - С.20-21
Шерстенников, Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии" / Д. Шерстенников. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"]. - С.25
Мочалова, А. Как поднять имидж продукта? / А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова. - С.26-27
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года]. - С.29
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"]. - С.30-31
РИТЕЙЛ
Зененко, Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014] / Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко. - С.33
Новиков, А. Традиций нарушать не будем / А. Новиков. - С.36-37
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети]. - С.38-39
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь. - С.40-41
"Соседи": под опекой профсоюза. - С.42-43
Новиков, А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике] / А. Новиков. - С.44-45
Минеев, С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов] / С. Минеев. - С.46-47
Фалинский, А. Как заработать на чемпионате мира / А. Фалинский. - С.48
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат]. - С.49
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры]. - С.50-51
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания]. - С.52
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего]. - С.54-55
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей]. - С.56
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. - С.58-59
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер, Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке] / Г. Пахнер. - С.64-65
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов. - С.66-68
Щелкунова, Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства / Н. Щелкунова. - С.69-71
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М". - С.72-73
Пивные ожидания. - С.73
Керкхоф, Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола / Я. Керкхоф. - С.74-75
Смоляк, Т. Лабораторный контроль на страже качества / Т. Смоляк. - С.76-77
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории. - С.78
Кондратова, И. Разработка новых видов халвы на изомальте / И. Кондратова [и др.]. - С.80
Другие авторы: Шевчук А., Томашевич С., Иванютин В.
Пчельникова, А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья / А. Пчельникова [и др.]. - С.82
Другие авторы: Бабодей В., Голубева В., Шавковская О.
Ховзун, Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов / Т. Ховзун. - С.84-85
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева, Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством] / Л. Абдуллаева. - С.87
Гордынец, С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно / С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец. - С.88
Наумова, Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД / Н. Наумова. - С.90
Хованская, С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы / С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина. - С.91
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: П020220092110/2014/6
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Вышемирский, Ф. А. Качество масла из коровьего молока вчера и сегодня / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова. - С.6-9
Макеева, И. А. Реализация пищевой продукции на территории Таможенного союза / И. А. Макеева [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Стратонова Н. В., Малинина З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И.
Фриче, В. Гигиенический дизайн - что это такое? / В. Фриче. - С.40-43
Свириденко, Г. М. Ингибирующие вещества - комплексный показатель безопасности молока и молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.44-48
ПРОИЗВОДСТВО
Минишев, Р. Опыт, инновация и креативность! / Р. Минишев. - С.11
Установка для автоматической нормализации молока. - С.12-13
Рыков, М. В. Оборудование для утилизации бракованной или просроченной продукции / М. В. Рыков. - С.32-33
Как исключить ошибки при нанесении этикеток и избавиться от бракованных упаковок?. - С.36-37
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных, Б. С. Новая линия производства сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы / Б. С. Бедных, А. Ю. Киселев. - С.18-19
Мельникова, Е. И. Применение β-трансглутаминазы для модификации подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Пономарев А. Н., Богданова Е. В., Сазонова М. А.
Новый имидж знакомого продукта. - С.49
Минашкин, М. Г. Использование свободного охлаждения для получения ледяной воды / М. Г. Минашкин, А. А. Спиридонов. - С.34-35
Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молоко содержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.50-51
Колпакова, М. Е. ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.52-53
Навстречу ожиданиям. - С.54-55
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Соколов, С. Компенсация за простой / С. Соколов. - С.22
ЛОГИСТИКА
Большаков, Ю. Прозрачность товарного потока на производстве и складе / Ю. Большаков. - С.38-39
СОБЫТИЯ
"Молочная индустрия" - эффективный инструмент для бизнеса. - С.56-58
Новинки "Молочной индустрии". - С.59
VI Международный "Салон сыра". - С.60-63
Инновационные решения для отрасли. - С.64-66
ВОДА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Брындина, Л. В. Оценка эффективности способов очистки сточных вод / Л. В. Брындина, К. К. Полянский, О. С. Корнеева. - С.24-25
Исаева, А. В. Анаэробное сбраживание в молочном производстве / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов. - С.26-27
Кочубей-Литвиненко, О. В. Использование процесса сонохимической водоподготовки в молочном производстве / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Тихомирова Н. А., Красуля О. Н., Богуш В. И.
Панкратова, О. Ю. Чистая вода / О. Ю. Панкратова. - С.31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 494/2017/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 9 (185)
Содержание:
Есть первая десятка [журналу 10 лет]. - С.2-3
Ценить прошлое, доверять будущему! [к юбилею журнала]. - С.4-5
НОВОСТИ МИРА. - С.6
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.8
АНАЛИТИКА
Возможности там, где другие видят проблему [по материалам 2 Экспортного форума "Беларусь мясная"]. - С.13-19
Клачек, С. Стратегия белорусского экспорта говядины. Что может подсказать анализ мясного рынка Китая? / С. Клачек. - С.20-21
В чем белорусское качество? Кто владеет рынком продовольствия, тот владеет миром. - С.22
Клачек, С. Республике Беларусь дан зеленый свет для экспорта мяса птицы и крупного рогатого скота / С. Клачек. - С.23-24
Щербенок, А. Развитие мясной отрасли Республики Беларусь / А. Щербенок. - С.25-27
Богданов, А. Осенний рынок. Фрагменты экспортной истории [экспорт животноводческой продукции] / А. Богданов. - С.28-29
Кривцова, Ю. Животноводческая продукция: экспортная переориентация / Ю. Кривцова. - С.30
Торгово-производственный баттл [по материалам круглого стола "Каков реальный уровень конкурентной (монопольной среды на продовольственном рынке Беларуси сегодня?]. - С.33-35
Романчук, Я. Либеральный взгляд на государственный подход. Споры по развитию рынка продовольствия / Я. Романчук. - С.36-37
Белов, А. Что ждет молочку завтра... Пристальный взгляд из России / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.38-39
ПРОИЗВОДСТВО
Новые грани "Чемпиона вкуса" [результаты народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса"]. - С.42-43
Милашевич, М. Тенденции развития розничной торговли / М. Милашевич. - С.45-46
"З павагай да якасцi" - бренд, которому можно верить [ОАО "Ошмянский мясокомбинат"]. - С.48
Новые вина старого света [вина Фракии]. - С.50-51
Новиков, А. "Коммунарка" делает новые шаги / А. Новиков. - С.52-53
Кулиев, П. Все решают люди... [интервью с официальным представителем Белорусской торгово-промышленной палаты в Турции] / П. Кулиев ; интервьюер А. Новиков. - С.54-55
Белорусские дрожжи. История и современность - в комплексе [история ОАО "Дрожжевой комбинат"]. - С.57-58
Анцыпова, Н. К вопросу слаженной работы инженерных систем предприятия [в рамках научно-практического семинара "Современные инженерные решения и оборудование для перерабатывающих предприятий АПК"] / Н. Анцыпова. - С.59
Продуктовый ритейл. Тенденции в сервисном обслуживании [исследование в области продуктового ритейла Беларуси]. - С.60-61
Маринич, Л. Агропромышленный комплекс Беларуси - важная составляющая экономики [тезисы выступления первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в рамках семинара-совещания "Энерго- и ресурсосбережение при переработке сельскохозяйственной продукции"] / Л. Маринич. - С.64-66
Норкус, А. "От зерна - к столу" [интервью с генеральным директором Витебской бройлерной фабрики] / А. Норкус. - С.68
Новиков, А. Времена не выбирают... [к 70-летию Михаила Мошенского - основателя легендарной брестской "Санты"] / А. Новиков. - С.71-73
Бондарчук, Т. Татьяна Бондарчук: "Стараемся держать "нос по ветру и руку на пульсе" [о директоре Могилевской фабрики мороженого] / Т. Бондарчук. - С.74-76
Как упаковка помогает решать комплексные задачи производства [новый подход к упаковке компании Sealed Air]. - С.78-79
Киреенко, А. Главный трофей "Чемпиона вкуса" вновь уезжает в Кобрин! Стабильность - признак мастерства сыроделов / А. Киреенко. - С.82-83
Долженко, В. Витебщина берет курс на европейское сыроделие и... на молочный Китай!? [интервью с директором ОАО "Глубокский молочноконсервный завод"] / В. Долженко. - С.84-86
Укреплять свой имидж и побеждать [о мясоперерабатывающем комплексе ОАО "Беларуськалий"]. - С.88-89
Честная конкурсная конкуренция... Кому она в радость? [история успеха ООО "Витконпродукт"]. - С.90-91
Успешный бизнес [итоги и планы на будущее ООО "Белтрумф"]. - С.92-93
Чернышев, Ю. С. Портрет на фоне выставки [интервью генерального директора ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" в рамках выставки "Продэкспо"] / Ю. С. Чернышев ; интервьюер А. Новиков. - С.94-97
Сармонт, Д. От идеи - к здоровью бренда [интервью с основателем и руководителем Группы компаний Sarmont] / Д. Сармонт ; интервьюер С. Клачек. - С.98-100
Лисицкая, Т. Модный здоровый образ жизни и как на нем заработать [выступление директора международного агентства социальных и маркетинговых исследований MASMI на конференции TRADE DIALOG в рамках выставки "Продэкспо-2017"] / Т. Лисицкая. - С.101-102
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын, А. Мясо и здоровое питание / А. Лисицын. - С.106-109
Мелещеня, А. Сырные расследования. Нитраты - истории с продолжением / А. Мелещеня ; интервьюер А. Новиков. - С.110-111
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2020/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9/10 (189)
Содержание:
Новости. - С.3-10
ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения?. - С.11-18
О прошлом и будущем хлебопечения в России. - С.19-25
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии. - С.26-28
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий / И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов. - С.29-35
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.36-37
СОБЫТИЯ
Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки. - С.38
ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ
Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж. - С.39-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства. - С.45-48
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
Хамбалинова, Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара? / Е. Хамбалинова. - С.49-51
Пешкина, И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли / И. П. Пешкина [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Тюрина О. Е., Невская Е. В., Тюрина И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Б020611170350/2022/11
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2022г. № 11 (247)
Содержание:
Брыло, И. Поздравление министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! / И. Брыло. - С.3
НОВОСТИ. - С.4-10
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Локомотив отечественных биотехнологий [официально запущено производство Белорусской национальной биотехнологической корпорации (БНБК)]. - С.12-13
Мороз, Е. Продукция животноводства на экспорт. Алгоритм действий [по материалам выступления первого заместителя директора Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси Кирилла Глущенко на IX Всебелорусском форуме животноводов] / Е. Мороз. - С.14-16
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Еременко, О. Рабочие алгоритмы ООО РОДАНАГРОПОЛ [по материалам беседы с консультантом по животноводству Вадимом Романенко] / О. Еременко. - С.18-22
Я - ФЕРМЕР
Прохоренко, И. "Леон-Органикс": в сельское хозяйство - с нуля! [семейный бизнес на земле] / И. Прохоренко. - С.23-25
Пипченко, М. ФХ "Владимир плюс": фруктовые сады Южаново - особенности сезона и личный опыт [по материалам беседы с руководителем хозяйства Валерием Радюком и агрономом Евгением Демидовичем] / М. Пипченко. - С.26-29
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Лемиш, А. Особенности клеточного и гуморального иммунитета при формировании противовирусной и антибактериальной защиты организма / А. Лемиш. - С.30-36
Мороз, Е. Технологические параметры при проектировании новых свинокомплексов [по материалам беседы с заведующим лабораторией технологий производства свинины и зоогигиены РУП "Научно-практического центра НАН Беларуси по животноводству"] / Е. Мороз. - С.39-41
Буланова, Т. Болезни свиней: классификация, синдромы, профилактика и лечение. Часть 2 [на основе вебинара независимого эксперта по свиноводству Александра Терешко] : часть 1 см. в №9/2022 / Т. Буланова. - С.42-45
Буланова, Т. Опыт ЕС: отказ от антибиотиков без снижения продуктивности [по материалам доклада Анны Катарины Берге, директора Berge Veterinary Consulting, на международной школе птицеводства] / Т. Буланова. - С.46-47
Мороз, Е. Alltech: стратегия кормления высокопродуктивных коров [тезисы выступления директора Group Paragon Паоло Кольтурато на международной школе молочного скотоводства] / Е. Мороз. - С.48-52
Субботина, И. Молекулярно-генетические исследования в ветеринарии - ПЦР / И. Субботина. - С.53-55
Воронов, Д. Экспериментальная работа с фистулированным животным: определение активности микробиоты в рубце / Д. Воронов, С. Сутько. - С.56-58
Мороз, Е. Рубцовый мат и качество кормосмесей [по выступлению эксперта по кормлению КРС Александра Лапотко на IX Всебелорусском форуме животноводов] / Е. Мороз. - С.59-61
Петушок, А. Парадоксы в ветеринарии / А. Петушок. - С.62-63
Переднев, В. Особенности критических периодов молодняка мясных и молочных коров. Часть 2 : часть 1 см. в №10/2022 / В. Переднев. - С.64-70
Ветеринарные новости. - С.71-73
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Мультифунгицид Харвига® - инновация BASF для ключевых культур в севообороте. - С.74-76
Кажарский, В. "Ревиона", КС - новый триазол в контроле альтернариоза картофеля / В. Кажарский [и др.]. - С.79-81
Другие авторы: Козлов С., Рылко В., Прокопенко Д.
Халаев, А. Фитопатологическая ситуация в посевах сортов ярового ячменя в 2022 году / А. Халаев, Н. Крупенько, Е. Жук. - С.82-83
"ЗемлякоФФ": технология защиты кукурузы. - С.84-88
Пипченко, М. Лен масличный: белорусские селекционеры - производству [руководители и эксперты РУП "Институт льна" об особенностях возделывания льна масличного и о направлении работы белорусских селекционеров] / М. Пипченко. - С.89-93
Бойко, С. Мониторинг основных вредителей и химическая защита посевов кукурузы в Беларуси. Часть 2 : часть 1 см. в №10/2022 / С. Бойко, М. Немкевич. - С.94-100
Колесник, С. Контроль проса куриного в посевах кукурузы / С. Колесник, А. Сташкевич. - С.103-105
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Еременко, О. Производство комбикорма: технология и оборудование [беседа с начальником отдела продаж оборудования по переработке зерна "Полымя Агро" Павлом Панкратьевым] / О. Еременко. - С.106-114
Новости техники. - С.116
Тракторы серии RSM 2000: мощные, передовые, комфортные. - С.118-119
Еременко, О. "Старички" формируют имидж бренда [первый заместитель директора ЗАО "Агрокомбинат "Заря" Роман Чумаков о технике бренда CLAAS] / О. Еременко. - С.120-124
Пипченко, М. Точное земледелие: решения, внедрение, обучение кадров [о компании "Технологии земледелия"] / М. Пипченко. - С.126-130
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03051822/2019/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 4
Содержание:
Новости. - С.2-4
КОНДИТЕРСКАЯ
Бут, О. Создать кулинарный шедевр [наполнители для выпечки и кондитерских изделий] / О. Бут. - С.6
Танаскова, Н. Пряный подарок из глубины веков [технологические аспекты производства пряничных изделий] / Н. Танаскова. - С.8-10
Бут, О. Синергический эффект [ингредиенты для термостабильных начинок] / О. Бут. - С.12-13
РЫНОК
Зайцева, О. Тенденции рынка продуктов: от питания к впечатлениям / О. Зайцева. - С.14-16
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Кравченко, Л. Не просто ниша, а целый сегмент! [тенденции в производстве замороженных продуктов в Украине] / Л. Кравченко. - С.18-20
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Кефиры бывают разные [технологии производства кефира] / Л. Кравченко. - С.22-25
Актуальные проблемы сыроделия [технология изготовления сыров]. - С.28-32
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Смачна подорож свiтом iз морозивом Laska. - С.34-36
УПАКОВКА
Бут, О. Шире ассортимент - больше возможностей / О. Бут. - С.38-39
Комплексно и эксклюзивно [современные картонные POS-материалы и упаковка]. - С.46-47
Система, которая формирует имидж. - С.50-51
ПРОЦЕССИНГ
Бут, О. Традиции и новации хранения [консервация пищевых продуктов в упаковке] / О. Бут. - С.40-44
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. - С.48-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 965/2018/7
   Журнал

Экология на предприятии : производственно-практический журнал для экологов/ Учредитель ОДО "Профигруп". - Минск, 2011 - . - ISSN 2222-3878. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7 (85)
Содержание:
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НОВОСТИ. - С.5-6
НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. - С.7-11
ВОПРОС - ОТВЕТ. - С.12-13
ОХРАНА АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА
Дубинский, Н. А. Что нужно знать о перемещении озоноразрушающих веществ через границу Республики Беларусь / Н. А. Дубинский. - С.15-23
ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ
Волкова, А. Н. Мобильные установки по использованию отходов: этапы проектирования производства и документация / А. Н. Волкова. - С.24-30
Войтович, М. В. Отходы от эксплуатации офисной техники: особенности обращения и учета / М. В. Войтович. - С.31-35
ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Дубинский, Н. А. Лом и отходы, содержащие драгметаллы: нюансы учета и списания / Н. А. Дубинский. - С.37-41
Баламут, Т. В. Экологический имидж предприятия: зачем он нужен и как его создать? / Т. В. Баламут. - С.42-48
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Ерилин, Г. Н. О возмещении вреда, причиненного окружающей среде / Г. Н. Ерилин. - С.49-55
ПРОЕКТИРОВЩИКУ
Синица, Е. В. Как провести собрание по отчету об ОВОС [об оценке воздействия на окружающую среду] / Е. В. Синица. - С.56-65
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
Радюк, А. Р. Оценка экологического жизненного цикла продукции: структура метода и порядок проведения оценки / А. Р. Радюк. - С.66-79
ПРАКТИКУМ
Карпеш, Д. А. Заполняем сопроводительный паспорт перевозки отходов производства / Д. А. Карпеш. - С.80-83
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ
Панкрутская, Л. И. "Зеленые" тендерные закупки: экологические требования к товарам и услугам по озеленению / Л. И. Панкрутская. - С.84-87
РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР
Ерилин, Г. Н. 6 вопросов об озеленении / Г. Н. Ерилин. - С.89-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Н010421154423/2018/6
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 6
Содержание:
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-10
ВЫСТАВКИ И СОБЫТИЯ
Шайкин, В. Наступление "Сингенты" [официальное открытие лаборатории по научным исследованиям и диагностике патогенов растений] / В. Шайкин. - С.11
Шайкин, В. / В. Шайкин. - С.12-13
Герасименко, Е. Вперед в будущее [конференция "Методы эффективного производства в АПК - залог успеха в будущем"] / Е. Герасименко. - С.14-15
Герасименко, Е. Знаковая. Профильная. Своя [международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования "Агросалон 2018"] / Е. Герасименко, В. Шайкин. - С.16-19
Политова, М. Имидж - все! [20-я выставка "Золотая осень"] / М. Политова, В. Шайкин. - С.20-22
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ В СТЕПНОЙ ЗОНЕ
Герасименко, Е. Экспериментаторы-прагматики [братья Андрей и Сергей Кожановы из ООО КХ "Партнер"] / Е. Герасименко. - С.24-29
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.30-31
Зайцева, И. Впереди планеты всей [Seed Meets Technology - международная площадка обмена технологиями и опытом для производителей семян овощных и цветочных культур] / И. Зайцева. - С.32-33
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО В ЖАРКОМ КЛИМАТЕ
Хунгеркамп, М. В далекой жаркой Африке... / М. Хунгеркамп. - С.34-36
МЕНЕДЖМЕНТ
Железова, С. "Цифра" в поле [точное земледелие] / С. Железова. - С.38-39
Деммель, М. Кто сеет данные [цифровизация в АПК] / М. Деммель, М. Гандорфер. - С.40-41
Деммель, М. Аналоговое - цифровое - сетевое / М. Деммель, М. Гандорфер. - С.42-43
Дасслер, Л. Работаем с комфортом [организация доения КРС] / Л. Дасслер. - С.44-48
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Шайкин, В. Желтый жемчуг [семеноводство кукурузы во Франции] / В. Шайкин. - С.50-52
Захаров, С. Субъективная объективность [выбор гибридов по ФАО] / С. Захаров. - С.54-55
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Новый стандарт обработки семян кукурузы. - С.56-57
Вилсон, М. На собственной шкуре [пионеры и последователи прямого высева] / М. Вилсон, М. Руль, К. Штротманн. - С.58-60
Копылов, А. GEA GQ: новый силикон с большими возможностями [доильные аппараты с сосковым силиконом] / А. Копылов. - С.76-77
ЖИВОТНОВОДСТВО
Роденс, Б. Спасибо, достаточно! [кормление телят] / Б. Роденс. - С.62-64
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Штрук, А. Просто тает на языке! [мясо вагю] / А. Штрук. - С.66-68
Фидлер, А. Неизлечимых не бывает! [здоровье копыт] / А. Фидлер. - С.70-72
Пийл, Р. Копыта - фундамент! [здоровье копыт] / Р. Пийл. - С.74-75
Копыта и отел. - С.75
Политова, М. Что такое козы? / М. Политова. - С.78-79
ФИРМЫ И НОВИНКИ. - С.80-81
Политова, М. Нет пределов совершенству [о роботе-дояре] / М. Политова. - С.82-83
Фишер, К. Светофор счастья [специальный опросник помогающий провести самоконтроль благополучия животных] / К. Фишер, М. Венер. - С.84-87
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМЫХ ИСПЫТАНИЙ ТЕХНИКИ
Мумме, М. Компактная мощь [компактные дисковые бороны с максимальной шириной захвата Catros+ 12003-2TS компании Amazone] / М. Мумме. - С.88-93
Брокман, А. Просто точно [сеялки точного высева Optima SX компании Kverneland] / А. Брокман. - С.94-99
Хольцхаммер, А. Пощады не будет! [обработка стерни при помощи мульчировщиков растительных и пожнивных остатков] / А. Хольцхаммер. - С.100-102
Взять стерню [заделка пожнивных остатков]. - С.103
Герасименко, Е. Подарки к юбилею [бельгийского производителя сельскохозяйственных прицепов Joskin] / Е. Герасименко. - С.104-105
АГРОЭНЕРГЕТИКА
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Шайкин, В. Энергия ветра / В. Шайкин. - С.106-107
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
АГРОПУТЕШЕСТВИЕ: АВСТРАЛИЯ
Овощной бизнес круглый год [овощеводство в Австралии]. - С.108-110
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
Пообедать с Кантом! [Калининград]. - С.112-113
ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Кенигсбергские клопсы. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: П020220092110/2013/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Губина, И. Здоровое питание - путь к успеху / И. Губина [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Зайцева Л. В., Володин Д. Н., Марченко А. Ю., Шабалова Е. Д.
ТЕХНОЛОГИЯ
Золоторева, М. С. Мембранные технологии в создании продуктов функционального питания / М. С. Золоторева, В. А. Михнева, Б. В. Чаблин. - С.10
Гончаров, М. Производство молочных продуктов на основе технологии CHEASLY FC-PC / М. Гончаров. - С.44-45
Топникова, Е. В. Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия / Е. В. Топникова. - С.46-49
Зобкова, З. С. Модифицированные белки для продуктов здорового питания / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова. - С.50-51
Тихомирова, Н. А. Глубокое фракционирование минорных белковых компонентов из коровьего молока / Н. А. Тихомирова, И. И. Ионова. - С.60-664
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Сорокина, Н. П. О роли пробиотических молочных продуктов / Н. П. Сорокина. - С.12-18
СТАНДАРТЫ
Абдуллаева, Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / Л. Абдуллаева. - С.20-21
Макеева, И. А. Техническое регулирование молочной отрасли: вопросы и ответы / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.40-42
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Симакова, Ю. Формирование правового поля в области ведения органического сельского хозяйства в России / Ю. Симакова. - С.22-24
ОБОРУДОВАНИЕ
Скоков, В. А. Процесс приемки молока как фундамента качества готовой продукции / В. А. Скоков. - С.26-27
Новиков, В. Б. Приемка молока с иллюзиями и без / В. Б. Новиков. - С.28-51
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Демонстрационная модель: Установка приемки молока. - С.32
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Сыр и здоровое питание / М. Петрова. - С.34
ПРЕДПРИЯТИЕ
Винокуров, П. Н. Воплощение мечты / П. Н. Винокуров, О. Д. Бартенева. - С.36-38
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гурова, Н. В. Научные основы разработки стабилизаторов и регуляторов консистенции / Н. В. Гурова, О. Н. Антонова. - С.52-54
Губина, И. "Цитри-Фай" – новый компонент рациона здорового питания / И. Губина. - С.55
Пряничникова, Н. С. Творожный продукт, обогащенный арабиногалактаном / Н. С. Пряничникова. - С.58-59
ПРОИЗВОДСТВО
Скороходова, М. В. Технология осветления экстрактов стевии с использованием концентратов сывороточных белков / М. В. Скороходова [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Гордиенко Л. А., Будкевич Р. О., Евдокимов И. А.
ПЕТЕНТЫ
Патентная информация. - С.65
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лысенков, А. Экологические (органические) продукты в России / А. Лысенков. - С.66-67
СОБЫТИЯ
Бартенева, О. Д. Новый имидж спреда / О. Д. Бартенева. - С.68-71
Конференция - презентация международной выставки «МИР ВКУСА –2014» / TASTYWORLD – 2014». - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж000727121205/2013/4
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Козлов, А. "Орловские хозяйства на пути инноваций" / А. Козлов. - С.2-4
АКТУАЛЬНО
Аблаев, А. Глубокая переработка - шанс для рынка зерна / А. Аблаев. - С.6-8
ПТИЦЕВОДСТВО
Кавтарашвили, А. Новые методы определения эффективности производства / А. Кавтарашвили, Р. Карапетян, И. Голубов. - С.11-12
Яковлева, Н. Система выгрузки птицы и качество мяса / Н. Яковлева. - С.15-16
СВИНОВОДСТВО
Шкатов, М. Патока в кормах для поросят / М. Шкатов. - С.19-20
Гридюшко, И. Локальные породы: перспективы и возможности / И. Гридюшко, Т. Курбан, Е. Гридюшко. - С.23-24
Рудь, А. "Заячьи" конечности у поросят / А. Рудь [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Ларионова П., Чернышева Н., Шарф Е., Павлов А.
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Ли, В. Белковое питание высокоудойных коров / В. Ли. - С.30-32
Казаков, А. Влияние светового режима на развитие телят / А. Казаков, И. Лаврова, Д. Гутовский. - С.37
Лебедько, Е. Ранняя оценка быков-производителей / Е. Лебедько. - С.39-40
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Кибкало, Л. Выращивание бычков в молочный период / Л. Кибкало. - С.45-48
КОРМА
Переднев, В. Полноценный стартер - гарантия высокой продуктивности / В. Переднев. - С.50-51
Косолапов, В. Кормовая база: пути развития / В. Косолапов, И. Трофимов, А. Шевцов. - С.53-55
ВЫСТАВКИ
Зимина, Т. "АгроФерма-2013": все для животноводства / Т. Зимина. - С.58-61
Зимина, Т. Поддержать имидж, наладить контакты… / Т. Зимина. - С.62-65
Качество и надежность — это BASF. - С.69
Соболь, Н. SIMA и SIA для фермеров / Н. Соболь. - С.70-71
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Стельмах, Н. Big Dutchman: четыре медали на EuroTier / Н. Стельмах. - С.72-73
Особов, В. JAGUAR: превосходное качество измельчения / В. Особов. - С.76-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К010126174737/2011/4
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Вахитов, Ш. Животноводство - локомотив Российского АПК / Ш. Вахитов. - С.2-3
Таможенный союз: первые итоги работы и перспективы. - С.5-7
Вильшанский, С. Вклад партнеров в продовольственный рынок Заполярья / С. Вильшанский, А. Тимофеев. - С.9-11
Юкиш, А. Проблемы и пути модернизации зернохранилищ / А. Юкиш, О. Ильина. - С.13-14
VIV Russia 2011. - С.17-20
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Чешинский, В. Техническое перевооружение одного из старейших предприятий / В. Чешинский, В. Ланкин. - С.23-24
Лоскутов, А. Виброактиваторы и оборудование для измельчения от отечественного производителя / А. Лоскутов. - С.26-27
Маханек, Н. О наших матрицах / Н. Маханек. - С.28
Панин, И. Оценка вариаций распределения микрокомпонентов в суточном рационе / И. Панин [и др.]. - С.31-32
Другие авторы: Колпаков Ю., Гречишников В., Панин А.
Конференция машиностроительной компании. - С.34-35
Абдуллина, Э. "VICTAM" в Кельне / Э. Абдуллина, Т. Матвеева. - С.36-40
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Сохраним имидж России как надежного поставщика России. - С.42-43
Салгереев, С. Значение правильного старта для продуктивности птицы / С. Салгереев [и др.]. - С.45-46
Другие авторы: Емануйлова Ж., Тардатьян А., Швалев Ю.
Антипов, А. Окисленный птичий жир в кормлении бройлеров / А. Антипов. - С.49-50
Титова, М. Обеспеченность микроэлементами лошадей в Тверской области / М. Титова. - С.51
Анисова, Н. Кальций-натриевый фосфат в кормлении лактирующих коров / Н. Анисова [и др.]. - С.53-54
Другие авторы: Чабаев М., Облов В., Облов Я.
Нуфер, А. МЭК для повышения питательной ценности кормов / А. Нуфер. - С.57-58
Маркин, Ю. Тепловой стресс: теория и практика / Ю. Маркин [и др.]. - С.59-60
Другие авторы: Спиридонов Д., Зевакова В., Полунина С.
Фисинин, В. Нанотехнологии для профилактики микотоксикозов в птицеводстве / В. Фисинин [и др.]. - С.63-64
Другие авторы: Егоров И., Мухина Н., Черкай З.
Кун, К. Идеальное аминокислотное соотношение в рационах бройлеров / К. Кун. - С.65-70
Закладной, Г. Перипетии с обеззараживанием подкарантинных объектов / Г. Закладной. - С.73-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 545/2012/1
   Журнал

Масличные культуры : научно-технический бюллетень Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Краснодар, 2003 - . - ISSN 2412-608X. - Выходит ежеквартально
2012г. Вып. 1
Содержание:
к 100-летию ВНИИМК
Лукомец, В. М. К столетию Государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского института масличных культур имени В. С. Пустовойта Российской академии сельскохозяйственных наук / В. М. Лукомец, Н. И. Бочкарев. - С.3-8
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Гончаров, С. В. Селекция гибридов подсолнечника на устойчивость к новым расам заразихи / С. В. Гончаров [и др.]. - С.9-12
Другие авторы: Антонова Т. С., Арасланова Н. М., Рыженко Е. Н.
Бочковой, А. Д. Избирательность оплодотворения и конкурентоспособность пыльцы самоопыленных линий подсолнечника / А. Д. Бочковой, В. А. Камардин, О. В. Пивненко. - С.12-15
Бочковой, А. Д. Особенности репродуцирования самоопыленных линий подсолнечника в условиях недостаточного пчелоопыления / А. Д. Бочковой [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Камардин В. А., Пивненко О. В., Голиков В. И.
Гучетль, С. З. SSR и SCAR генотипирование коллекции отечественных селекционных образцов подсолнечника, устойчивых и восприимчивых к расе е Orobanche cumana Wallr / С. З. Гучетль [и др.]. - С.20-26
Другие авторы: Челюстникова Т. А., Арасланова Н. М., Антонова Т. С.
Рамазанова, С. А. Внутрирасовый полиморфизм возбудителя ложной мучнистой росы подсолнечника по SNP-локусам ДНК / С. А. Рамазанова [и др.]. - С.26-31
Другие авторы: Антонова Т. С., Ивебор М. В., Стрельников Е. А.
Демурин, Я. Н. Гаметоцидный эффект имидазолинонов у гербицидоустойчивого подсолнечника / Я. Н. Демурин, А. А. Пихтярева, О. М. Борисенко. - С.31-34
Васильева, Т. А. Зависимость крупности семянок подсолнечника от конкуренции между ними в пределах корзинки / Т. А. Васильева [и др.]. - С.34-41
Другие авторы: Бойко Ю. Г., Хатит А. Б., Илюк Г. Н.
Шукис, Е. Р. Продуктивный потенциал силосного сорта подсолнечника белоснежный и его реализация / Е. Р. Шукис. - С.42-44
Байманов, А. С. Приемы выращивания семян гибридов подсолнечника и их экономическая эффективность в условиях южной лесостепи Западной Сибири / А. С. Байманов. - С.45-52
Камардин, В. А. Сроки посева и нормы временной изоляции при репродуцировании самоопыленных линий подсолнечника / В. А. Камардин. - С.53-56
Иваченко, Л. Е. Использование электрофоретических спектров ферментов дикорастущей сои как маркеров процесса биохимической адаптации к условиям выращивания / Л. Е. Иваченко. - С.56-61
АГРОТЕХНИКА И МЕХАНИЗАЦИЯ
Дьяков, А. Б. Температура и влажность воздуха как экологические факторы, влияющие на урожайность подсолнечника / А. Б. Дьяков, В. В. Гронин, Егорин А. С. - С.61-71
Муратов, И. А. Экологическое испытание сортов и гибридов подсолнечника в Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан / И. А. Муратов ; 71-76
Клюка, В. И. Влияние агроэкологических условий выращивания на масличность семянок гибридов подсолнечника различного происхождения / В. И. Клюка, И. Б. Хаштыров, С. А. Бандюк. - С.76-79
Омельянюк, Л. В. Влияние гидротермического обеспечения периода вегетации на урожайность скороспелых сортов сои в южной лесостепи Омской области / Л. В. Омельянюк, А. М. Асанов, А. Х. Танакулов. - С.80-83
Пузиков, А. Н. Совершенствование технологии возделывания подсолнечника Западной Сибири / А. Н. Пузиков, Ю. Н. Суворова. - С.84-88
Баранов, В. Ф. Реакция новых сортов сои Славия и Альба на изменение плотности агрофитоценоза в широкорядном посеве / В. Ф. Баранов, В. Л. Махонин, Аламиро Торо Корреа Уго. - С.89-96
Колотов, А. П. Расширение ареала возделывания льна масличного в Уральском федеральном округе / А. П. Колотов. - С.96-99
Тишков, Н. М. Засоренность посевов масличных культур при различных способах основной обработки почвы в севообороте / Н. М. Тишков, А. С. Бушнев. - С.100-106
Шафоростов, В. Д. Оптимизация конструктивных параметров подающего устройства воздушно-решетной зерноочистительной машины МВУ -1500 / В. Д. Шафоростов, И. Е. Припоров. - С.106-109
ЗАЩИТА И ИММУНИТЕТ
Антонова, Т. С. Адаптивные особенности в онтогенезе заразихи Orobanche cumana Wallr. на подсолнечнике / Т. С. Антонова [и др.]. - С.110-116
Другие авторы: Стрельников Е. А., Арасланова Н. М., Рамазанова С. А.
Бородин, С. Г. Бактериальные болезни подсолнечника / С. Г. Бородин [и др.]. - С.116-128
Другие авторы: Котлярова И. А., Терещенко Г. А., Пашаян Н. В.
Пивень, В. Т. Наиболее патогенные микозы и фитофаги на посевах озимого рапса в Краснодарском крае / В. Т. Пивень [и др.]. - С.128-131
Другие авторы: Шуляк И. И., Мурадасилова Н. В., Алифирова Т. П., Семеренко С. А., Бушнева Н. А.
Пивень, В. Т. Фитосанитарное состояние посевов подсолнечника и меры защиты от вредных организмов / В. Т. Пивень [и др.]. - С.131-137
Другие авторы: Шуляк И. И., Семеренко С. А., Мурадасилова Н. В., Бушнева Н. А.
Семеренко, С. А. Экологически безопасные средства и способы снижения вредоносности фузариоза в агробиоценозе подсолнечника / С. А. Семеренко. - С.137-142
Пивень, В. Т. Защита подсолнечника от проволочников / В. Т. Пивень [и др.]. - С.142-148
Другие авторы: Семеренко С. А., Кривошлыков К. М., Ветер В. И.
Дряхлов, А. И. Влияние почвенного гербицида трифлюрекса и ризоторфина на азот-фиксирующую активность и урожай семян сои / А. И. Дряхлов. - С.148-152
ЭКОНОМИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Артемова, Е. И. Условия повышения экономической эффективности производства подсолнечника в Краснодарском крае / Е. И. Артемова, К. М. Кривошлыков, К. Н. Чернобривец. - С.153-157
Хатнянский, А. В. Разработка методики выбора сельхозпредприятий для ведения семеноводства гибридного подсолнечника в Краснодарском крае / А. В. Хатнянский. - С.157-160
АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ
Волгин, В. В. Рекуррентный отбор в селекции растений (обзор) / В. В. Волгин. - С.161-171
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ
Демурин, Я. Н. Первые отечественные имидазолиноноустойчивые гибриды подсолнечника имидж и арими / Я. Н. Демурин [и др.]. - С.172
Другие авторы: Пихтярева А. А., Борисенко О. М., Трембак Е. Н., Пикалова Н. А.
Гончаров, С. В. Простой межлинейный гибрид подсолнечника кондитерского назначения Катюша / С. В. Гончаров, Н. Д. Береснева. - С.173
РЕФЕРАТЫ. - С.174
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03051822/2013/5
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
СТРАТЕГИИ
Вержиховский, А. Планомерность и последовательность. Интервью с директором Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Александром Вержиховским / А. Вержиховский, Н. Семенчук. - С.6-7
Украинский колорит - европейское качество. Лидеры рынка кулинарии: ОАО «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). - С.16-17
ХЛЕБ
Складчиков, В. Рациональный подход. Технологические решения для хлебопекарной промышленности / В. Складчиков. - С.8-11
БАКАЛЕЯ
Петрусенко, О. Соус в ассортименте. Украинский рынок / О. Петрусенко. - С.12-15
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Е. Оптимизация состава молочного мороженого. Оптимизация состава / Г. Е. Полищук, Н. Н. Бреус. - С.18-20
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш, В. Мясные крылья Украины. Сектор птицеводства в мировой структуре производства / В. Гнатуш. - С.22-24
Складчиков, В. Проект с уникальными возможностями. Винницкая птицефабрика МХП / В. Складчиков. - С.26-28
Петрусенко, О. «Кременчугмясо»: успешный путь длиной в столетие. Три юбилея / О. Петрусенко. - С.32-34
Складчиков, В. «АПК-Инвест» как модель развития отечественного АПК. Агропромышленный комплекс Украины: лидеры отрасли / В. Складчиков. - С.38-40
Всемирный конгресс с пищевым акцентом. - С.41
Романюк, А. CONPRO LINK: и все - таки она крутится! Инновации в процессе производства «безоболочковых» колбасных изделий / А. Романюк. - С.42-43
Лидер - значит лучший во всем. Глобинский МК. - С.44-45
НАПИТКИ
Васкес, де Муан Л. Р. Аргентинское солнце в бокале. Интервью с Послом Аргентинской Республики в Украине / де Муан Л. Р. Васкес. - С.46-47
Петрусенко, О. Молодая лоза винного туризма. Перспективы развития в Украине / О. Петрусенко. - С.48-49
Михайлов, В. Имидж напитка. Этикетки Укрпластика для ПЭТ - тары / В. Михайлов. - С.50-53
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Петрусенко, О. Нашего поля ягоды. Основные тенденции развития сегмента ягод в Украине / О. Петрусенко. - С.54-55
РИТЕЙЛ
Петрусенко, О. Будущее в розницу. Рынок СТМ Украины и его перспективы / О. Петрусенко. - С.56-58
BUSINESS-TO-BUSINESS
Реальные инструменты для реального бизнеса. Итоги IX Всеукраинского Дня Логиста. - С.60-61
Гениальным идеям - современные технологии. Международный форум для сыроделов в Ольштыне. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Г 34/2021/46
   Газета

Навука : навуковая, вытворча-практычная газета Беларусi/ Заснавальнік - Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Мiнск : Беларуская навука, 2015 - . - ISSN 1819-1444. - Выходит еженедельно
2021г. N 46
Из содерж.:
Гармель, И. Наука укрепляет имидж белорусских продуктов [выставка-ярмарка "ПРОД-ЭКСПО"-2021 прошла в Минске с 9 по 12 ноября] / И. Гармель. - С.1-2
Гордей, Е. О свежести "расскажет" умная упаковка [которая призвана выполнять ряд функций: обеспечение оптимального режима хранения продукта, информирование о его текущем состоянии и возможность безопасной переработки] / Е. Гордей. - С.3
Развитие семеноводства [в Беларуси определен порядок функционирования системы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных растений]. - С.3
Малютина-Бронская, В. Луч солнца золотого [перспективы использования солнечной энергетики в Беларуси ищут ученые из лаборатории фотоэлектроники ГНПО "Оптика, оптоэлектроника и лазерная техника"] / В. Малютина-Бронская. - С.3
Гармель, И. Выгоден ли бычок? [к вопросу производства говядины в Беларуси] : беседа с зав. лабораторией разработки интенсивных технологий производства молока и говядины НПЦ НАН Беларуси по животноводству / И. Гармель, А. Музыка. - С.5
Бабак, О. Генетические ресурсы перца [институт генетики и цитологии НАН Беларуси - участник международной программы научных исследований "Изучение генетических ресурсов растений пшеницы, ячменя и овощных культур (морковь, салат и перец) для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства"] / О. Бабак. - С.5
Гармель, И. Гиперспектральный анализ и точное земледелие [ученые обсудили актуальные вопросы внедрения систем точного земледелия в отечественный агросектор] / И. Гармель. - С.6
В мире патентов. Фракционированный нативный крахмал / подготовил А. Прищепов. - С.7
Пашкевич, Е. Потенциал растительного сырья [ученые Института экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси работают над вопросом мониторинга запасов лекарственных и пищевых растений с целью их заготовок. Разработка интерактивных карт; перспективы фитотерапии] / Е. Пашкевич. - С.8
Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
База данных 36

   
    Имидж-каталог БелСХБ [] / Белорусская сельскохозяйственная библиотека. - Электрон. текстовые дан. - Минск : [б. и.], 2008. - on-line. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЯ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БОТАНИКА -- БИОЛОГИЯ -- ГЕНЕТИКА -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ПОЧВОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ О ЗЕМЛЕ (ПЛАНЕТА) -- АГРОТЕХНИКА -- МЕЛИОРАЦИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- САДОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- БАЗЫ ДАННЫХ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Имидж-каталог включает электронные копии карточек алфавитного каталога на книги, брошюры, сборники трудов, материалы конференций, авторефераты диссертаций и др. документы до 1992 г. (ретрофонд). Создан Белорусской сельскохозяйственной библиотекой в 2008 г. Объем 155 тыс. карточек.

Перейти к внешнему ресурсу: Доступ

Доп.точки доступа:
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
623254

    Серов, Г. П.
    Экономико-правовое и техническое регулирование взаимодействия предприятия и окружающей природной среды : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 "Менеджмент" / Г. П. Серов, Ю. А. Мажайский ; рец.: Ю. Е. Винокуров, И. М. Потравный, Н. Н. Козлов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева". - Рязань : ИП Коняхин А. В. (Book Jet), 2020. - 487 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 477-484 (213 назв.). - ISBN 978-5-6044783-8-7 : Б. ц.
Приложение: с. 440-476
    Содержание:
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СФЕРА КАК ОПЕРАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ
Об эволюции концептуальных положений устойчивого развития и становлении форм взаимодействия предприятия и окружающей природной среды . - С .17-21
Хозяйственная и иная деятельность, осуществляемая в экологической сфере, как основной вид деятельности предприятия . - С .21
Вид хозяйственной и иной деятельности . - С .21-29
Хозяйственная и иная деятельность как источник угроз техногенного характера окружающей природной среды . - С .29-32
Охрана окружающей природной среды как деятельность, обеспечивающая проведение основной деятельности предприятия . - С .32-37
Экологически ориентированная предпринимательская деятельность, сопутствующая основной деятельности предприятия . - С .37
Экологическое страхование . - С .37-40
Экоаудиторская деятельность . - С .40
Общие положения . - С .40-58
Система экологического аудита г. Москвы . - С .58-64
Техническое регулирование . - С .64
Общие положения . - С .64-67
Система технического регулирования предприятия . - С .67-69
Экологическая стандартизация . - С .70-72
Экологическая сертификация . - С .72-78
Экологический менеджмент в конспекте стандартов ИСО . - С .79-98
"Зеленые" услуги: маркировка, реклама, маркетинг . - С .98-110
ПОНЯТИЙНО-ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ АППАРАТ И ЭКОНОМИКО-ПРАВОВОЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ
Рациональное использование природных ресурсов как форма взаимодействия и предмет обучения . - С .111
Рациональное использование: земель, почв, территорий . - С .111-119
Рациональное использование континентального шельфа Российской Федерации . - С .119-121
Рациональное использование морских вод, территориального моря и прилежащей зоны Российской Федерации . - С .121-122
Рациональное использование водных ресурсов . - С .122-123
Рациональное использование лесов . - С .123
Рациональное использование воздушного и околоземного космического пространства . - С .124-125
Природоохранная деятельность как форма взаимодействия и предмет обучения . - С .125
Хозяйственная и иная деятельность как источник угроз техногенного характера окружающей природной среде . - С .125-127
Правовые механизмы (правовые средства) экономического регулирования в области охраны окружающей среды . - С .128-129
Государственная поддержка хозяйственной и (или) иной деятельности в целях охраны окружающей среды . - С .129-150
Мониторинг при осуществлении деятельности в экологической сфере . - С .150-157
Риск-ориентированный подход к организации проведения государственного экологического контроля (государственного экологического надзора) . - С .157-160
Производственный контроль в области охраны окружающей среды (производственно экологический контроль) . - С .160-167
Муниципальный экологический контроль и общественный экологический контроль в экологической сфере деятельности . - С .167-169
Обеспечение техногенной безопасности и антитеррористической защищенности как превентивная природоохранная деятельность и предмет обучения . - С .169
Безопасность как состояние защищенности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз . - С .169-174
Обеспечение промышленной безопасности опасных производственных объектов . - С .174-178
Обеспечение пожарной безопасности производственных объектов . - С .179-182
Обеспечение безопасности гидротехнических сооружений . - С .182-187
Обеспечение энергетической безопасности производственных объектов . - С .187-191
Безопасность как состояние защищенности производственных объектов от незаконного вмешательства в управление технологическими процессами и антитеррористической защищенности знаний, строений и сооружений . - С .191-192
Обеспечение безопасности производственных объектов топливно-энергетического комплекса . - С .192-196
Обеспечение безопасности производственных объектов атомной энергетики . - С .196-198
Обеспечение безопасности производственных объектов, с использованием которых осуществляется деятельность в области авиации . - С .198-200
Обеспечение безопасности производственных объектов, с использованием которых осуществляется ракетно-космическая деятельность . - С .201-202
Обеспечение безопасности производственных объектов тракторной инфраструктуры и транспортных средств . - С .202-204
О культуре безопасности при осуществлении деятельности в экологической сфере . - С .204-205
Обеспечение экологической безопасности, защиты от чрезвычайных ситуаций природного характера и экологической антитеррористической защищенности как превентивная природоохранная деятельность и предмет обучения . - С .205
Экологическая опасность, экологическая безопасность и экологическая антитеррористическая защищенность в контексте российского законодательства . - С .205-212
Обеспечение экологической безопасности и экологической антитеррористичекой защищенности . - С .212-221
Обеспечение защищенности от чрезвычайных ситуаций природного характера как составной части экологической безопасности . - С .221-225
Организация объявления и установления режима и зон экологического бедствия . - С .225-231
Обмен экологически значимой информацией в контексте обеспечения информационной безопасности как предмет обучения . - С .231
Общие положения: экологически значимая информация и ее защита . - С .231-235
Правовое регулирование обеспечения экологически значимой информацией . - С .235-245
Права граждан на получения и распространение информации . - С .245-248
Категорирование и ограничение доступа к экологически значимой информации . - С .248-250
Обеспечение информационной безопасности . - С .250-254
Подготовка экологической отчетности и отчетности по устойчивому развитию . - С .254-256
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ КАК АКТУАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА . - С .257-258
Принципы и этапы разработки системы управления взаимодействием . - С .258-263
Процедуры принятия решений в системе управления взаимодействием . - С .263-292
Бюджетирование и управление рисками проекта . - С .292-300
Обеспечение кадровыми ресурсами работ в области управления взаимодействием . - С .300-302
Внутренний аудит пригодности, адекватности и эффективности системы управления взаимодействием . - С .302-318
Анализ высшим руководством системы управления взаимодействием и результативности управления . - С .318-322
Документация системы управления взаимодействием . - С .322-324
КОНТЕКСТ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .325
Предприятие как субъект права и объект прав (имущественный комплекс) . - С .325-329
Предприятие как продукционная система . - С .329-331
Предприятие на этапе перехода экономики к концепции "зеленого роста" . - С .331-335
Предприятие как участник системы стратегического планирования . - С .335-350
Предприятие как объективное звено функциональной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций . - С .350-356
Экологический имидж и инвестиционная привлекательность предприятия . - С .356
Экологичность и экологическая эффективность предприятия . - С .356-360
Риск-подход к оценке инвестиционной привлекательности предприятия . - С .360-363
АКТУАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ, ОБУСЛОВЛЕННАЯ ИЗМЕНЕНИЯМИ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
Дополнительное профессиональное обучение в контексте законодательства об образовании . - С .364-367
Дополнительное профессиональное обучение в контексте трудового законодательства . - С .367-368
Дополнительное профессиональное обучение в контексте законодательства о пенсионном обеспечении граждан России . - С .368-374
Дополнительное профессиональное обучение в контексте законодательства о безопасности и о защите от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера . - С .374-375
Дополнительное профессиональное обучение в контексте природоохранного законодательства . - С .375-378
Дополнительное профессиональное обучение в контексте законодательства об аудиторской деятельности . - С .378-389
Дополнительное профессиональное обучение в контексте политики Европейской Экономической Комиссии ООН в области стандартизации и сотрудничества по вопросам нормативного регулирования . - С .389-391
ПРОГРАММА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ
Общие требования к программам дополнительного профессионального обучения . - С .392-393
Контекст предприятия как основа формирования целевой аудитории и программы . - С .393-394
Организационно-педагогические условия дополнительного профессионального обучения . - С .394-399
Описание перечня профессиональных компетенций работника, качественно изменяющихся в результате его дополнительного профессионального обучения . - С .400-406
Цели, задачи и ожидаемые результаты дополнительного профессионального обучения . - С .406-407
Формы итоговой аттестации . - С .407-410
Учебно-практический инструментарий дополнительного профессионального обучения . - С .410
Учебно-практические курсы (модули) и учебные планы . - С .410-413
Методические указания по проведению практических занятий и самостоятельных работ . - С .413-421
Учебно-тематический план самостоятельной подготовки работника . - С .421-426
Оценка результативности дополнительного профессионального обучения . - С .426-431
Управление качеством и результативностью дополнительного профессионального обучения . - С .431-437
Организация оценки результативности дополнительного профессионального обучения разработчиков и внутренних аудиторов системы управления взаимодействием предприятия и окружающей природной среды . - С .437-439
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОЛОГИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ -- ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА -- ОБРАЗОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 20-43
Аннотация: Рассмотрены методические основы экономики, менеджмента и аудита, система категорий менеджмента и аудита, способы и инструменты управления производственными организациями.


Доп.точки доступа:
Мажайский, Ю. А.; Винокуров, Ю. Е. \рец.\; Потравный, И. М. \рец.\; Козлов, Н. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева"
Экземпляры всего: 1
ОКД/Э/623254 (1)
Свободны: ОКД/Э/623254 (1)
Найти похожие

20.
339.138
Д 13


    Давыденко, Л. Н.
    Событийный маркетинг как инструмент продвижения национальных и международных брендов [] / Л. Н. Давыденко // Экономика. Моделирование. Прогнозирование : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск, 2018. - Вып. 12. - С. 12-18. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- РЕКЛАМА -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДАЖА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Одним из самых эффективных способов, недавно появившихся в маркетинговой среде, по праву считается event-маркетинг (от англ. event - событие). Это инструмент продвижения, призванный построить доверительные отношения с клиентом, укрепить имидж компании и привлечь целевую аудиторию через ненавязчивую рекламу, а именно - путем организации специальных событий. Достоинством событийного маркетинга является возможность применения практически во всех сферах бизнеса. Конференции, выставки, ярмарки выступают важнейшими инструментами эмоционального влияния на целевые группы.


Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/33 (1)
Свободны: ОКД/33 (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси