На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заморозка<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Celinska-Blaszak S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego/Celinska-Blaszak S.; ODR. - 1994
2.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
3.

Новик А. Заморозка без проблем/А. Новик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.41-42
4.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.33-36
5.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.33-36
6.

Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
7.

Лабутина Н. В. Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости/Н. В. Лабутина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.48-53
8.

Таболич И. "Шоковая заморозка" хлебобулочных изделий/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.58-60
9.

Таболич И. "Шоковая заморозка" мучных изделий/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.44-45
10.

Шалушкова Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.63
11.

Империя холода - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Империя холода - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Гавриш - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
15.

Микроклимат и холод - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Бурак В. Шоковая заморозка полуфабрикатов, хлебобулочных изделий/В. Бурак // Микроклимат и холод. -Минск, 2014,N № 2(14).-С.16-17
17.

Сигналы бройлеров/М. Гуссем [и др.] ; ред. Э. Маилян ; пер. Э. Маилян. - [2014]
18.

Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 51/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2015
20.

Кравченко В. М. Влияние протравливания семян на снижение вредоносности заморозка на посевах ячменя и яровой пшеницы/В. М. Кравченко, В. В. Кравченко, О. Н. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.67-75
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси