На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (84)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заготовка с-х продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
2.

Хозяйке сельского дома. - 1992
3.

Трощий А.Р. Региональные проблемы производства, заготовок и реализации овощной продукции/Трощий А.Р.; Всерос. НИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве. - 1994
4.

Кормовая база для молочного животноводства в северо-западной зоне РСФСР/Сев.-Зап. НИИ сел. хоз-ва; Ред. кол.: Степанов С.Б.(пред.) и др.. - 1991
5.

Глебова Е.И. И какой же сад без ягод/Глебова Е.И., Даньков В.В., Скрипниченко М.М.. - 1995
6.

Искакова Д.М. Развитие регионального мясного подкомплекса в условиях перехода к рыночным отношениям/Искакова Д.М.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
7.

Михедов Н.Т. Хозяин:На стойловое содержание/Михедов Н.Т.
8.

Буслаев И.Г. Опыт математического прогнозирования годового объема заготовки сена в Якутии/Буслаев И.Г., Давыдов Е.А.; Рос. акад. с.-х. наук, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - 1995
9.

Лабоцкий И.М. НТИ и рынок:Прогрессивные приемы и технические средства для заготовки кормов из трав и силосных культур/Лабоцкий И.М., Шупилов А.А., Задорин Г.И.
10.

Яцко Н.А. НТИ и рынок:Оптимальная структура заготавливаемых кормов для крупного рогатого скота и их рациональное использование/Яцко Н.А.
11.

Алесенко В.М. НТИ и рынок:Механизация заготовки корма из початков кукурузы/Алесенко В.М., Урамовский Ю.М., Павлович А.А.
12.

Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
13.

Воскресенский В.В. Организация и планирование заготовок льна и конопли/Воскресенский В.В.. - 1955
14.

Производство и заготовка продовольственного зерна озимой пшеницы в Республике Беларусь/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт, Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов;Сост. Коледа К.В., Коптик. - 1997
15.

Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
16.

Башаримова С.И. Организация отраслей деятельности потребительской кооперации/С.И. Башаримова, В.И. Бизюк. - 1998
17.

Кузьмицкий А.В. Механико-технологические основы консервирования стебельчатых кормов/А.В. Кузьмицкий; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1999
18.

Столяров Г.В. Энергозатраты при производстве кормов и пути их снижения/Г.В. Столяров // Экономические проблемы агропромышленного комплекса. -Минск, 1999.-С.268-270
19.

Пиуновский И.И. Научные основы интенсификации механизированных процессов заготовки кормов из трав/И.И. Пиуновский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.4.-С.90-94
20.

Барановский С.И. Сырьевая зона мясоконсервного комбината: анализ и прогноз развития/С.И. Барановский // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.3.-С.2-5
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси